![]() |
А я вообще не могу почему то поднять репутацию другому форумчанину.Просит чтоб я сначала кому -то другому подняла, а потом уже тому кому хотела, бред какой-то.
|
Так и есть, подряд нельзя оставлять отзыв, только через нескольких людей. Я сама понравившимся сообщениям повышаю, а потом уж тому кому хотела.
|
Понятно, а то я уж подумала глюк какой-то))
|
А почему удалили учётку Costinform ?
|
Цитата:
Цитата:
Ведь а то к примеру Вы с Желанной будете за каждое сообщение друг другу повышать репутацию - и станете самые уважаемые девушки на форуме :ax: Цитата:
Причин не знаю. Вообще по мне не хочется общаться - не используй учетку и все, :ib: |
Цитата:
|
Ой, толку от этой репутации)))
|
А конкурс до кого числа?
Какой приз приготовили победителю девушки с форума? |
Цитата:
|
Зацелуем!!!)))))))))
Конкурс до 15 августа. Дольше делать смысла нет. Оооо, Нефертити, у нас с тобой мысли схожи, ты тоже до 15 предложила) |
Как чувствовал, что Маг выиграет, даже то что снял с него должность модератора не помогло!
|
Очень мало людей проголосовало... пол процента с форума...Как же заставить проголосовать всех?
Ну или почти всех! Может его как то вынести на первую полосу или другим цветом выделить ? |
Цитата:
|
А смысла нет тянуть дальше голосование. Кто выиграет , тот и выиграет. За Мага я рада))
|
Если честно я тоже.
Мне из мужчин нравятся Soap, трезвомыслящий - не по форуму, Угрюмый БСДяшник - не по форуму, Боевой Маг. |
Мне тоже нравится Soap, ПМР. Жаль, что нельзя было голосовать за нескольких.:ac:
|
ЧТо-то мало людей голосует, надо активно агитировать народ голосовать, а то фигли - пришли на форум и сели у стеночки и смотрят на нас))))
|
Цитата:
|
Как люди. Вы даже более чем я пошлая!
Не дай бог нам познакомиться! |
Цитата:
Там и поглядим друг на друга :ab: Напугала ????? :ag: |
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +2. |