Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Женская дружба (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7574)

PMR 02.08.2010 23:19

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 61624)
Мне мой молодой человек заменяет и подругу и кого угодно.

Собаку - лучшего друга человека тоже? :ab:

В чем разница между мужской и женской дружбой?

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 61671)
А вы не задумывались, что человек может просто не хочет встречаться с подругой? Или может дети не очень ладят. А может у подруги такая репутация, что муж правильно делает, запрещая. Было бы желание, и с подругой можно встретиться. А если подруга нормальная, то я не верю, что муж это дело запрещает.

Тоже вариант. Если считать ненормальной подругу, а мужа такого заботливого и правильного. Тут 50% на 50%.
Но с такими взглядами понятно, почему у Вас нет подруг :)

Цитата:

катенька писал (а) (Сообщение 61678)
И если нет подруг значит ты не стоишь ничего. Нет человека для души. И в тебе души нет!

А если у девушки для души есть мужчина? Или наоборот, у мужчины для души есть женщина. Подруга или друг, пол не Важен, а просто человек, которому можно доверить свою душу. Не всегда же супруги являются друзьями.

И еще - друзей настоящих может быть 2-3, не более. остальные приятели в разной степени.

У меня 1 друг настоящий.

А еще подводить все отношения свои под константы, дискредитировать на друзей/приятелей/никто/враг, как то препарировать жизнь - не правильно.

PMR 02.08.2010 23:24

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 61684)
У меня например друзья парни, которые мне во всем помогают и поддерживают, а бабам я попросту недоверяю.

Интересно, ты задумывалась почему они рядом с тобой? И "дружат" :ab:

Цитата:

А женскую дружбу я считаю просто болтологией, пустая трата времени на разговоры по телефону, вместо того, чтобы уделять время любимому.
Я более сильный человек, мне не нужны жилетки в виде подруг.

Так ты не дружила по настоящему ни с кем, откуда знаешь что что такое вообще?
То что ты описала - это твой опыт женской дружбы?

Желанная 02.08.2010 23:31

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61706)
В чем разница между мужской и женской дружбой?

Мужчины более верны и преданы, не завистливы, не лицемерны, не предвзяты и справедливы
Цитата:

Но с такими взглядами понятно, почему у Вас нет подруг :)

Зато у меня есть приятельницы и близкие приятельницы и не одна.
А именно подруг нет, потому что Я этого не хочу и никого близко не подпускаю.
Цитата:

И еще - друзей настоящих может быть 2-3, не более. остальные приятели в разной степени.

Всё верно, так и я :ab:
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61707)
Интересно, ты задумывалась почему они рядом с тобой? И "дружат" :ab:

А о бескорыстии вы не задумывались?
Цитата:

Так ты не дружила по настоящему ни с кем, откуда знаешь что что такое вообще?
То что ты описала - это твой опыт женской дружбы?

Я не дружила?! Это кто сказал? Дружила, ещё как дружила, были у меня лучшие подруги. А то что описала это ЗНАНИЕ о женской дружбе.

Кап-Л 03.08.2010 00:01

Думаю люди есть люди. И мужчины и женщины - все способны быть верными или предавать. Но не стоит так разочароваться в людях. А для сохранения дружбы как и для любви главное уметь прощать. И не быть категоричными по отношению к другим.

PMR 03.08.2010 00:26

Желанная - сколько из Ваших "друзей" бывшие парни?
А со сколькими целовались?

PMR 03.08.2010 00:27

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 61710)
Мужчины более верны и преданы, не завистливы, не лицемерны, не предвзяты и справедливы

Что за бред? Вы блондинка? Я в шоке! Какой жизненный опыт!
И где Вы его набралдись? По барам с Фаргом, когда Вас кинули со счетом неоплаченным?

Желанная 03.08.2010 01:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61738)
Что за бред? Вы блондинка? Я в шоке! Какой жизненный опыт!
И где Вы его набралдись? По барам с Фаргом, когда Вас кинули со счетом неоплаченным?

А что это вы мне хамите, можно узнать? Раз такое хамство - дискуссию с вами продолжать больше не намерена. И вы ещё мне что-то смеете говорить?!??!
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61727)
Так ведите себя подобающе!
А то позорите только молодежь!

Так не позорьте вы ваш возраст

к******* 03.08.2010 06:18

Цитата:

Самая крепкая дружба может обернуться самой огромной враждой (особенно женская)...
А вообще дружбы вообще нет, т.к. каждый человек, в душе в первую очередь - эгоист!
Поэтому - по определению - ДРУЖБЫ НЕТ! (особенно женской)

А у тебя просто еще недостаточно жизненного опыта, чтобы это понять - вот и все!
Но когда-нибудь ты это обязательно поймешь - и вспомнишь мои слова.

Даже если человек АБСОЛЮТНО ОДИНОК - это не значит, что у него нет души!!!!

У меня например друзья парни, которые мне во всем помогают и поддерживают, а бабам я попросту недоверяю.

А женскую дружбу я считаю просто болтологией, пустая трата времени на разговоры по телефону, вместо того, чтобы уделять время любимому.
Я более сильный человек, мне не нужны жилетки в виде подруг.

Да уж! Скзанула как серпом по фаберже резанула! Молодец! Иди тем же намеченным курсом! Посмотрим лет через десять что ты скажешь.

...Пусть жизнь научит... пусть жизнь подскажет...

=Neffertity= 03.08.2010 08:52

PMR что ж вы стали разговаривать , как бабушки с дедушками, молодежь, молодежь...вам же самому всего то 28 лет)

PMR 03.08.2010 11:36

28 - это уже не молодежь по моим представлениям. Уже почти зрелый 30 летний мужчина.
Стар я стал, песок сыпется уже, правда от пива с почек :)
Желанная, так какие там у Вас были отношения с друзьями? Вы не ответили.

Желанная 03.08.2010 13:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 61805)
28 - это уже не молодежь по моим представлениям. Уже почти зрелый 30 летний мужчина.
Стар я стал, песок сыпется уже, правда от пива с почек :)
Желанная, так какие там у Вас были отношения с друзьями? Вы не ответили.

Не читали?
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 61750)
Раз такое хамство - дискуссию с вами продолжать больше не намерена.

Soap 03.08.2010 16:38

PMR Секс и дружба понятия разные, естественно среди мужчин есть подкожные ублюдки, но что тогда говорить о женских отношениях? У меня много знакомых девушек/женщин и от каждой почти слышал слова "Я ей доверяла как дура...". Девушки, сколько раз Вы ссорились со своей лучшей подругой, потом опять мирились? Хочу вас заверить это не дружба, это знакомство. Друзья это не жилетки для слёз, другу не надо жаловаться, он не психиатр, друга не надо просить о чём то, он сам всё поймёт, друзей не напрягают, они сами напрягаются. Есть ли хоть у одного здесь отписавшегося настоящий друг/подруга?

Родная Природная 03.08.2010 16:51

У меня такая подруга.

=Neffertity= 03.08.2010 17:07

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 61872)
PMR Секс и дружба понятия разные, естественно среди мужчин есть подкожные ублюдки, но что тогда говорить о женских отношениях? У меня много знакомых девушек/женщин и от каждой почти слышал слова "Я ей доверяла как дура...". Девушки, сколько раз Вы ссорились со своей лучшей подругой, потом опять мирились? Хочу вас заверить это не дружба, это знакомство. Друзья это не жилетки для слёз, другу не надо жаловаться, он не психиатр, друга не надо просить о чём то, он сам всё поймёт, друзей не напрягают, они сами напрягаются. Есть ли хоть у одного здесь отписавшегося настоящий друг/подруга?

А у вас есть такой друг?

PMR 03.08.2010 23:47

У меня есть один настоящий друг. Когда мне нужна помощь, он меня дергает - Боря, тут тебе я могу помочь. И наоборот тоже.
И когда что то не так делаю - он прямо скажет - стоп, ты неправильно поступаешь.

Желанная 04.08.2010 00:21

Это очень хорошо, когда друзья говорят правду в глаза, какова бы одна не была, горька или сладка.
В дружбе не должно быть никакого лицемерия.

mihail 04.08.2010 00:55

Женская дружба
Нихрена не надо
Лишь бы фаллоимит....
Был всегда рядом
( по мотивам А.Апиной))))))

PMR 04.08.2010 10:32

А правду в глаза лучше всем говорить. К этому стоит стремиться.

А из-за чего можно потерять подругу?
Какие причины могут быть серьёзными? А на что можно закрыть глаза?

Кап-Л 06.08.2010 23:46

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 62542)
А из-за чего можно потерять подругу?
Какие причины могут быть серьёзными? А на что можно закрыть глаза?

Потерять можно того, кого не любишь. Любой промах - и до свидания. А какие причины могут быть серьезными? Только намеренное прчинение зла. Но от подруги такого не ожидается, потому, что если человек стал другом - он уже не может делать зло намеренно. А ошибаться могут все. И слабости есть у любого человка. На то и есть любовь, которая покрывает множество ошибок и не проходит. Никогда.

PMR 20.08.2010 16:05

Согласен, но по моему это относиться к любви между мужчиной и женщиной.
А в дружбе даже в случае ошибки один другому говорит о ней, человек уже думает, как исправить ошибку.
И если он забивает, ничего не делает, то какой он друг?

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +2.