![]() |
Цитата:
|
Господа и товарищи..остыньте...
с таким пылом...да в другое бы дело)))) рассуждения о порядочности кого-либо...всегда натыкаются..на предел... самооценки... и собственного мировоззрения))) например, для меня...непорядочно - предавать друзей....а многие ли из вас могут похвастаться тем, что никогда не предавали?!!! |
порядочно - не порядочно, предательство - не предательство.... КРУГОВАЯ ПОРУКА вот где "собака зарыта"
|
Цитата:
|
Ждем-с реакции Админа.
|
Цитата:
|
Я знаю чего он ждет! Что бы ушли все форумчане, кроме людей, составляющих его толпу (друзья и родственники), так и общаться можно будет без напряга, правда же?
|
Как ни зайду сюда вижу только ОДНО! Срач пользователей с администрацией ресурса...
|
Цитата:
А мой друг пошел в Хайтек, купил там навигатор, его при нем включили, показали как пользоваться, ПО рабочее с картами Молдовы на нем уже было. Друг очень доволен! Открывать закрытые темы - неуважение к другому модератору. На счет, кто первый начал ругаться, вопрос спорный. Пока-что мистер икс ушел в летний отпуск в статусе обычного форумчанина. И еще - уважительные как-то к администрации (админ и все модеры) данного ресурса. |
Цитата:
Никого не трогать - не Ваше. |
Это был просто ответ на её оскорбление и хамство! Где там вы нашли мои оскорбления, вы так и не ответили.
P.S. Её с рождения природа оскорбила)))) |
Цитата:
|
Да, я тоже ничего не поняла..
|
Желанная дорогая я очень прошу хватит .
|
Хватит что?
|
Желанная я чуть приду в себя и позвоню расскажу :ax:)))
|
Вот раз объяснить не можешь, значит и не хрен мне рот затыкать.
|
Цитата:
Кстати природа культурой обделила Вас, а не её... Вы хотите снова в бан? Подробнее - хочется уважительного отношения к модераторам данного форума. К примеру сейчас типа "желанная" хамит Skarlett... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что вы умеете, кроме того как банить? Может быть справедливым? Или непредвзятым?! Ах да! Я забыла, это же не ваши черты... |
Цитата:
Вы как волченок на цепи - бросаетесь на людей по поводу и без. |
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +2. |