![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я вас не посылаю никуда, не затыкаю вам ротик, не говорю где ваше место, не говорю что вам в данный момент делать. Почему же вы себе это позволяете? И еще хотите что б я вас серьезно воспринимала при этом. С чего вдруг? Извините, но вы слишком много о себе мните. Будьте проще. Тогда и разговор будет по душам. Без менторских замашек. Хто ты и хто я. Просто человеческое общени. А его даже и намека нет с ваше стороны. Все наезды сплошные. Смех да и только! P.S. И вам крекпо спать Zozo. |
|
Soap вот уж не думала что ты меня прогонять станешь :ak:
|
Не Вас, а склоку. http://s9.rimg.info/f4a1bea9099cf9dc...942d054ddd.gif
|
Цитата:
насчёт разрешения, то простите, что залезла в Вашу тему)) поверьте, что я знакома и с ненормативом и со слэнгом... просто не считаю нужным их использовать в письменном языке!!! вообще!!! |
Давайте поговорим о высоком.. О горах например.
Вы любите горы? http://www.mountain.ru/article/article_img/1431/f_7.jpg |
Очень ,а еще море )))
|
Да. Согласна почему бы и не о горах. Люблю природу, каждому приятно отдохнуть на свежем воздухе. Глубоко вдохнуть свежий воздух.... Очень хорошо и спокойно становиться. А еще думаю лучше если есть или река, или озеро...
Природа, смотришь и думаешь как все просто. Попадаешь в город и все! Сразу вспоминаешь о проблемах, своих делах и думаешь думаешь........ На природе ты просто живешь, дышишь и чувствуешь как же прекрасна жизнь. А оно так и есть жизнь прекрасна. |
Вложений: 1
ДАРЮ :ax::ax::ax:
Вложение 2167 |
Какая красота )
|
А какие горы Вам нравятся? Мне например всегда нравились Байкальские горы. Наверное потому, что я жил не далеко от них. Из моих детских воспоминаний я помню, что иногда, в ясную зимнюю погоду, когда промозглый воздух обжигает легкие, я любил подолгу любоваться величественными вершинами горных рядов, вздымающимися над горизонтом безбрежного океана сибирской тайги.
|
Вложений: 2
Там, откуда я родом тоже есть горы правда не большие. Жигулевские горы. Там идет добычи песчанника. Гринписс там отвоевывал их потому как экология и урон будущему, но как была там добыча так и есть.
Вложение 2177 Вложение 2178 А воздух там такой утром вдохнешь, такое ощущение что тюбик с зубной пастой съел, холод проникает глубоко и такое ощущение что ты сейчас взлетишь. Вобщем словами не пердать как хорошо......... |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +2. |