Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Новости ПМР, экономика Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Почему нет сигарет, Украинских и Молдавских марок ??? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7166)

Мистер-Х 25.06.2010 21:32

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 55117)
=Neffertity= не обращай внимание видимо ты Мистеру понравилась и он к тебе так извращенно подкатывает .:hy::aa:

Ира, ты бы присмотрела за старшим сыном. А то пока ты бдишь мои извращенные подкатывания он, возможно уже в детской комнате милиции.

Skarlett 25.06.2010 21:53

Мистер-Х как ты заботишься о моих детях ,о своем сыне подумай папаша .Далась тебе эта комната ,комплекс с детства что ли .С моими детьми все в порядке как и с детьми моего бывшего мужа .А набудущее проверяй источники которые тебе сливают .

velistar 25.06.2010 21:58

тут все мамы и папы, один я сирота:ak:

Мистер-Х 25.06.2010 22:21

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 55144)
Мистер-Х как ты заботишься о моих детях ,о своем сыне подумай папаша .

Мой сын от первого брака по контракту служит. Чего о нем заботиться. Здоровый балбес уже.

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 55144)
А набудущее проверяй источники которые тебе сливают .

Да вот проверили и ужаснулись. Да и ребенок в общем то не при чем. У него просто отняли детсво. Другая тетка мило увела отца. И бедному ребятенку так и пришлось расти, как лабода в поле, одному одинёшенькому. Последсвия не заставили долго ждать.

PMR 25.06.2010 23:38

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 55133)
Ира, ты бы присмотрела за старшим сыном. А то пока ты бдишь мои извращенные подкатывания он, возможно уже в детской комнате милиции.

На сколько я помню, сыну Иры ещё лет 5. Нельзя так с девушками общаться грубо. Не по мужски как то это. И детей маленьких оскорблять, они же не могут ответить!

Про Шериф - можно не покупать там всем жителям ПМР товары :) Тогда он просто обанкротится. Устроим байкот монополии? :aa:

Мистер-Х 26.06.2010 05:19

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 55167)
На сколько я помню, сыну Иры ещё лет 5.
Нельзя так с девушками общаться грубо. Не по мужски как то это. И детей маленьких оскорблять, они же не могут ответить!

Админчеггг, это мы после рассмотрим. Не до этого нынче. Только изучу заповедники, созданные кисссссс-скарлет.
А теперь по делу

Цитата:

Про Шериф - можно не покупать там всем жителям ПМР товары :) Тогда он просто обанкротится. Устроим байкот монополии? :aa:

Утопия. Полнейшая утопия. Согласья не добиться. Ну и что байкот. День, два, три, а потом всеравно побежим скупаться.

Zv1978 26.06.2010 06:20

Цитата:

Спасибо.От души посмеялся:bk:

Skarlett 26.06.2010 07:13

Цитата:

Про Шериф - можно не покупать там всем жителям ПМР товары :) Тогда он просто обанкротится. Устроим байкот монополии?
Повеселил :bj: Ты бабулькам предложи туда не ходить у которых там скидки ))))))))):aa:

Soap 26.06.2010 19:51

Курю "Темп" уже давненько, название темы видел, но не заходил, не придавал значения. Сегодня утром увидел что сигареты кончились (всегда блоками покупаю) поехал на работу, в пачке пару сигарет оставалось. короче решил купить... после претьего ларька вспомнил про эту тему и искать "Темп" перестал, купил российских пачку. Акциз кто то тут говорил? Да, место на пачке обозначено, но марки нет... Приехал на "Северный" купил в ларьке молдавском блок "Темпа" как обычно с акцизной маркой.

Родная, не стоит на ПМР так удивляться, помницо мне Россия Молдавское и Грузинское вино тоже запрещали.
Я вовсе не оправдываю презика, не в коем случае! Солидарен со всеми кто говорил о маразме и говорю об обилии мозга в оппе у властьимущих.

FRITZ 26.06.2010 23:17

я слышал, что это все временно пока, потом все придет на свои места т.е. будут продавать сигареты Украинских и Молдавских марок

Veritas 27.06.2010 00:03

Если сейчас мы изготавливаем и вывозимм самодельные сигареты в таких огромных объемах, то следует подумать что с нашей территории вывозилось перед , и во время войны с Чечней.........

Zv1978 27.06.2010 08:15

Цитата:

Veritas писал (а) (Сообщение 55274)
Если сейчас мы изготавливаем и вывозимм самодельные сигареты в таких огромных объемах, то следует подумать что с нашей территории вывозилось перед , и во время войны с Чечней.........

А теперь поподробней.Где в ПМР изготавливают сигареты и что вывозили в время войны?

Родная Природная 27.06.2010 08:16

Цитата:

Veritas писал (а) (Сообщение 55274)

Вы думаете сегодня не вывозится?
Людей с головами и золотыми руками просто так не отпускают. За ними всю жизнь слежка от армии и до... Знаете как говорят: "Нет бывших милиционеров". Так и тут. просто некоторых "убрали", некоторых спецом "спрятали", а кто пошустрее залёг на дно лет так на 15 где-нить в Европе. Эта схема работала, работает и будет работать во всем мире - не надо иметь семь пядей во лбу что б "догадаться" о ней.

PMR 08.11.2011 15:23

сюжет про рекламу 'родина' (ТСВ)
http://www.youtu.be/watch?v=Oy1YZUdDhjs

Я так понимаю что в ПМР запрещена продажа нелегально сигарет с Украины и Молдовы.
А почему тогда легально никто не продает Украинские и Молдавские сигареты?

ВИКТОР80 08.11.2011 15:38

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 128753)
Я так понимаю что в ПМР запрещена продажа нелегально сигарет с Украины и Молдовы.
А почему тогда легально никто не продает Украинские и Молдавские сигареты?

А вы попробуйте получить разрешение на их легальную продажу, обхохочетесь в процессе не раз :bs:
В ПМР конституция не работает, так что тут говорить про правила цивилизованного рынка и свободной конкуренции.

PMR 08.11.2011 16:00

ВИКТОР80 - расскажите подробнее в чем проблема продавать легально сигареты.
Я не собираюсь пробовать продавать, интересно почему нельзя.

ВИКТОР80 08.11.2011 16:10

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 128764)
ВИКТОР80 - расскажите подробнее в чем проблема продавать легально сигареты.
Я не собираюсь пробовать продавать, интересно почему нельзя.

Потому что это бизнес "Шерифа", закон ВСЕГДА на стороне этой фирмы, никто вам не выдаст такое разрешение.
Так если в документе указано что запрещена продажа НЕлегально ввезенных сигарет в ПМР, то там естественно нет запрета на легальную продажу, но в том то и загвоздка что разрешения вам никто не выдаст, оснований для отказа в выдаче разрешения у уполномоченного гос. органа масса.
Особо не понятливым могут и в не формальной обстановке разъяснить по чем фунт лиха.

targitai 08.11.2011 16:10

Дык а кто говорил, что нельзя? Только с такими акцизами продавать будете себе в минус. Или задерете цену за пачку так, что никто брать не будет.

ВИКТОР80 08.11.2011 16:16

Согласен с targitai, тут вариант либо изначально заложить законодательно акциз непомерного уровня для легальной продажи, либо просто не выдача разрешений на легальную продажу. В любом случае законы принимают под Шериф, и гос. структуры стоят на страже интересов этой фирмы.

Elenn 08.11.2011 16:47

Растаможка сигарет +100%. Например стоит пачка 10 гр, множим на курс,+100% растаможка,+ваш %.
"Потому и не кусают"))))) (с)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2.