![]() |
Ладно, скину одну свою пока))
Не самая лучшая конечно,но пока одна)) И что больше никого не будет? |
Цитата:
Кёльхен да вроде смирная ,но все равно страшновато .))))))) F.O.A.D. спасибо очень приятно . Вот здорово как тема оживилась и девушки у нас на форуме такие красивые и очень милые.:ax: :ax: :ax: Vladimir у меня к вам большая просьба не опошляйте тему .Уж извините сообщения удалила . |
Kiss, а что за пошлость я пропустил от Vladimir?
Аж любопытно! :) |
PMR я тебе в аську отписала)))))))))Я с этой темы пошлятину буду удалять .Так что придется снять с меня права модера .)))))))
|
Думаю, может ещё сделать форум для пошляков? :)
А на результаты голосования не обращаем внимания, с 15го мая начнем голосовать. Я все рано обнулю перед началом их. |
хочу выразить своё недоверие Kiss так как она прямо и открыто не общается на форуме, а ведёт подковёрную игру, за кулисами, есть такое понятие "шестёрка", форум это открытое место для обсуждения
|
Vladimir В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ АДМИНУ ДОГОВОРИЛИСЬ .
Я вам написала оскорбления и пошлости из данной темы будут удаляться в этой теме только фотографии форумчанок ,если хотите пошлить создавайте себе отдельную тему и там язвите сколько угодно ,в этой теме только фотографии .Админ кстати нужно создать отдельную тему для всех этих разговоров иначе опять начнется конфликт с требованием снести фото . |
А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))
|
Я так понял, что Vladimir интересуется конскими генеталиями, хочет среди них конкурс провести. Короче тема про наших красивых девушек, и в адресс девушек не было нападок.
|
Спасибо PMR , тогда выложу еще две свои фотки.
|
Цитата:
|
Владимир, если вы всмотритесь внимательнее в правую фотку, то увидите, что я там в свадебном платье)) Да, я замужем))
|
=Neffertity= очень красивая невеста .
|
А голосование еще проводиться или уже нет?
|
В списке участников есть еще некая Пустышко. Это кто? Любая другая девушка или я кого-то пропустила?
|
Это заглушка, появится конкурсантка, станет пустышкой. Ой, станет вместо пустышки.
Голосование начнется с 15 мая. Закончится 30-го мая. |
Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))
|
Цитата:
|
ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!! Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь(((((((((( |
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2. |