Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса 2 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6809)

=Neffertity= 30.04.2010 15:22

Ладно, скину одну свою пока))

Не самая лучшая конечно,но пока одна))

И что больше никого не будет?

Kiss 30.04.2010 19:10

Цитата:

Это где в Тирсаполе можно на лошадках кататься?
В парке Победы и у Самолета у них для маленьких деток еще и ослики есть .
Кёльхен да вроде смирная ,но все равно страшновато .)))))))

F.O.A.D. спасибо очень приятно .

Вот здорово как тема оживилась и девушки у нас на форуме такие красивые и очень милые.:ax: :ax: :ax:

Vladimir у меня к вам большая просьба не опошляйте тему .Уж извините сообщения удалила .

PMR 30.04.2010 19:42

Kiss, а что за пошлость я пропустил от Vladimir?
Аж любопытно! :)

Kiss 30.04.2010 19:48

PMR я тебе в аську отписала)))))))))Я с этой темы пошлятину буду удалять .Так что придется снять с меня права модера .)))))))

PMR 30.04.2010 19:54

Думаю, может ещё сделать форум для пошляков? :)
А на результаты голосования не обращаем внимания, с 15го мая начнем голосовать. Я все рано обнулю перед началом их.

Vladimir 30.04.2010 20:04

хочу выразить своё недоверие Kiss так как она прямо и открыто не общается на форуме, а ведёт подковёрную игру, за кулисами, есть такое понятие "шестёрка", форум это открытое место для обсуждения

Kiss 30.04.2010 20:19

Vladimir В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ В ТРЕХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ АДМИНУ ДОГОВОРИЛИСЬ .
Я вам написала оскорбления и пошлости из данной темы будут удаляться в этой теме только фотографии форумчанок ,если хотите пошлить создавайте себе отдельную тему и там язвите сколько угодно ,в этой теме только фотографии .Админ кстати нужно создать отдельную тему для всех этих разговоров иначе опять начнется конфликт с требованием снести фото .

=Neffertity= 30.04.2010 20:30

А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))

PMR 30.04.2010 20:53

Я так понял, что Vladimir интересуется конскими генеталиями, хочет среди них конкурс провести. Короче тема про наших красивых девушек, и в адресс девушек не было нападок.

=Neffertity= 30.04.2010 21:01

Спасибо PMR , тогда выложу еще две свои фотки.

Vladimir 30.04.2010 21:06

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 47435)
А что Владимир писал, не на мою уж физиономию покусился?))))

Может познакомимся, вы прекрасно выглядите:ah:, вы замужем ?

=Neffertity= 30.04.2010 21:09

Владимир, если вы всмотритесь внимательнее в правую фотку, то увидите, что я там в свадебном платье)) Да, я замужем))

Kiss 30.04.2010 21:15

=Neffertity= очень красивая невеста .

=Neffertity= 30.04.2010 21:29

А голосование еще проводиться или уже нет?

Кёльхен 30.04.2010 22:18

В списке участников есть еще некая Пустышко. Это кто? Любая другая девушка или я кого-то пропустила?

PMR 30.04.2010 23:14

Это заглушка, появится конкурсантка, станет пустышкой. Ой, станет вместо пустышки.
Голосование начнется с 15 мая. Закончится 30-го мая.

Kiss 03.05.2010 14:46

Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))

Желанная 03.05.2010 15:46

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 47655)
Отредактировала опрос ,а то как то это пустышко не очень на мой взгляд ,а так типа демократия ))))))

Тогда наверное нужно вниз поместить графу Против всех.

Родная Природная 04.05.2010 07:20

ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((

F.O.A.D. 04.05.2010 10:55

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 47711)
ААААААААААААААА!
Я не могу участвовать!!!!!!!
Ужас, я так ждала цветения и погоды!!! А мой муж мне ВСЁ испортил!!!!!! И всё из-за "Интернов"!!! долго меня спрашивал что это слово значит, потом решил посмотреть хоть одну серию и надо ж было ему посмотреть именно вчера, ИМЕННО СЕРИЮ, ГДЕ ДОКТОР ПОДСТРИГ НАЛЫСО ПАЦИЕНТКУ, ДА ЕЩЁ НЕ ТУ, именно перед тем как я попросила подстричь меня!!! Вот надо ж было так! А я и не знала... Он обскубал мне все волосы!!!!!!! А попросила ж чёлочку подровнять!!! Так он мне сегодня заявляет, что: "По сравнению с Интернами ты выглядишь КРЕАТИВНО!" Это я ДОЛЖНА радоваться??? или на лбу написать эту фразу??? Ужас!!! Моя парикмахер в декрете... А волосы растут у меня медленно, так что в этот раз увы и ах.... без меня веселитесь((((((((((

Жесть:ab: :ab: :ab: Мужу от всех форумчан строгий выговор с занесением в личное дело)))))

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +2.