Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Билан победил на Евровидении (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=65)

незарегистрированный 04.06.2008 14:43

сру , припкивая .. сру и смеюсь нах

Шинковальщик органов 05.06.2008 17:12

Возбуждаюсь на запах мяса!

Я уже устал пассеровать протухшие туши двух ****ь ощмётков! Я не выдержал что в их дорогой машине играл дима билан и прыгнул на капот, давая возможность туловищу продавить лобовуху и проникнуть в салон! Когда я пережовывал кадых чертагана водилы, онаружил что в моём теле застряло очень много стёкол.... снова прийдёться распаривать баню!
Я забыл что уже хотел сказать... В любом случае я вспомню и доскажу, а сечас рыгаю той деой которую я увидел в момент показа видеоклипа белана. Я блевал издавая истошные звуки. И хотел одновременно вытащить *** и поссать на телевизор! Шморкота в глотку тому кто вещает эту ****ю!

тереть на терке кишки 05.06.2008 17:15

ебать копать

Блюю и не вытираю воротник ****ь !

Фасовщик кишков 07.06.2008 12:16

Вижу отделённую голову человека

Не здарсти! Скажу я вас следующее. Зллость моя уже не имеет границ... и переливается через края сознания и подсознания. я уже становлюсь добрее, я сжёг дом ****ь пристарелых, потому что старики мучались свинским отношением персонала. И я по фамильно ищу родственников кто сука хоть какое-то отношение имеет к тому, что сдали несчастных стариков в это убогое заведение. Я буду плетьми избивать пока от боли участники не потеряют свою некчёмную жизнь. Сижу в данный момент и загаживаю свою клавиатуру загаженными руками... причём гровь на моих ладонях, не чьята, как бы мои ублюдашные lhepmz думаете, а от лески которая перерезала мне до сухожилдий ладони, когда я душил здороого бугая с волосатой спиной! Всё, я уже устал... немного отдохну и отвлекусь стрельбой по движущейся мешени... которую я избрал вчера вечером, проходя по городу - катающихся роллеров не так легко поймать. Даже если вы ****ь мастер спорта! Но есть заечательные люди, которым я готов целовать ноги, которые изобрели оружие.... и скорость пули превышает скорость ролллера, ****ь сука нахуй как же я злой на них, и когда ты присядешь и нацелишься не факт что ты попадёшь. Здесь, в преднистровье стоимость одного патрона для пистолета макарова бакс. Это не деньги... вообще-то, если суметь пристрелить проклятого роллера с первого раза. Но когда ты меняей пьятый рожок, а он сука всего лишь ранен в спину и ногу, тебе совсем грустнро становиться от потраченных денег!

незарегистрированный 08.06.2008 17:08

Дима Билан ****ан быклан!!

незарегистрированная 08.06.2008 23:55

мда.....больные люди...... лечиться не пробовали?

незарегистрированный 09.06.2008 15:21

мда.....больные люди...... лечиться не пробовали?
Билана слушай заболееш))

Разебошитель ебальников 10.06.2008 10:29

Трясу капли мочи на всё что здесь происходит!

Мне становиться очень тоскливо когда я обнаруживаю свой топор в чистом виде! Особенно когда ****ь на улице стоит сумашедший вой собак, которые ****ья, как ****ь свини! Я выскочил на балкон и не секунды не задумался где находиться топор, рука привычным движением рефлекторно схватила его. Я пытался быстрее выбраться из дома и мочить шерстяную педарь которая своим лаем вызывала нервный тик! И тут обнаруживается что заклинивший замок не открыть... множество сильных и бесполезных ударов в бронированную дверь подчеркнули, что это бесполезное затея.

незарегистрированная 10.06.2008 23:04

Разебошитель ебальников чё т ты не в тему..... или о своём о наболевшем?? боюсь огорчить, но не еб..т.....

Разебошитель ебальников 11.06.2008 13:40

Цитата:

незарегистрированная писал (а) (Сообщение 677)
Разебошитель ебальников чё т ты не в тему..... или о своём о наболевшем?? боюсь огорчить, но не еб..т.....

Ебать я тебя хотел ****ь во все щели и мне ***** было бы сколько в тебе живой массы и сколько тебе лет ****ь и какого ты пола! Нервы стали не к чёрту. Футболисты про***вают, идиоты занимают первые места на евровидении!

незарегистрированный 11.06.2008 14:03

Я люблю Димочку

Я люблю Димочку Я не понимаю почему вы его тек ненавидите Чем он лично вам испортил жизнь? не хотите его слушать не слушайте ине надо строить панты

трупоёб 12.06.2008 09:43

отхаркиваю мокроту с соплями вам в ебло

Цитата:

незарегистрированный писал (а) (Сообщение 684)
Я люблю Димочку Я не понимаю почему вы его тек ненавидите Чем он лично вам испортил жизнь? не хотите его слушать не слушайте ине надо строить панты

Я тоже думал об этом. Думал почему? От куда такая ненависть к этой гладкой кукле. Я вытащил разводной ключ, чтобы подтянуть в туалете и перед галами снова начали мелькать кадры как я проламываю черепной отсек диме билана и держу и держу свою руку в его распоротом бряхе ****ь! Пошла ты нахуй, ****ая ты собака!

Selena 17.06.2008 22:34

Люди, психиатр - прямо и налево. Вы ошиблись дверочкой.

трупоёб 02.07.2008 09:34

Цитата:

Selena писал (а) (Сообщение 804)
Люди, психиатр - прямо и налево. Вы ошиблись дверочкой.

Какой наХХХ психиатр! Ты же дурачка, &@ать-копать! Сейчас я вырвал в унитаз всё что находилось в моём желудке. я подумал о билане и это мне позволило легче избавиться от содержимого той протухшей рыбы которую я съел на ужин! И мне на секундочку захотелось материализовать билана возле себя. Когда это желание угасло, сново появились разбитые кулаки и какие-то пятнышки на стене, ебать-плясать!

Угрюмый БСДяшник 16.09.2008 08:14

Сегодня слышал по радио максимум, что билану предложили сниматься в нескольких фильмах (не помню в каких конкретно). Это вообще какое-то ебанатство! Человек же не актёр...

Мистер-Х 16.09.2008 08:53

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 6407)
Сегодня слышал по радио максимум, что билану предложили сниматься в нескольких фильмах (не помню в каких конкретно). Это вообще какое-то ебанатство! Человек же не актёр...

Мистер БСДяшник, деньги нгынче делают все...ну или почти все. Потом будет реклама"Только один дань в кинотеатрах". Народ, жадный до хлеба и зрелищь рванет занимать очередь. Толпы фанатов, журналюги раздуют вдесятеро. Вот тебе и кинохит.

Мистер-Х 16.09.2008 08:55

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 6407)

Мистер БСДяшник, деньги нгынче делают все...ну или почти все. Потом будет реклама"Только один дань в кинотеатрах". Народ, жадный до хлеба и зрелищь рванет занимать очередь. Толпы фанатов, журналюги раздуют вдесятеро. Вот тебе и кинохит.

Угрюмый БСДяшник 16.09.2008 10:24

Мистер-Х, вся проблема нашего менталитета, это то, что люди занимаются не своими делами. Из-за этого у нас проблемы в развитии каких-либо технологий. У нас не умы, а Умищща! Но из-за бюрократии, неправильного планирования своего времени, из-за дурацкий приказов и поручений руководства мы не занимаемся своим основным делом. Так же и с Блеваном, какого хрена ты лезишь в кино? Пой, развивай талант, пляши...

Мистер-Х 16.09.2008 11:03

Цитата:

Угрюмый БСДяшник писал (а) (Сообщение 6413)
Мистер-Х, вся проблема нашего менталитета, это то, что люди занимаются не своими делами. Из-за этого у нас проблемы в развитии каких-либо технологий. У нас не умы, а Умищща! Но из-за бюрократии, неправильного планирования своего времени, из-за дурацкий приказов и поручений руководства мы не занимаемся своим основным делом. Так же и с Блеваном, какого хрена ты лезишь в кино? Пой, развивай талант, пляши...

Стопудово...

Жена Нострадамуса 17.09.2008 02:13

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 160)
http://forum-pmr.net/images/eurodza.jpg
Команда Билана во всей красе! Обсудим победу?

Дааа...ТАКАЯ команда порвала бы не только Еуропу, но и весь мир)
ДэБилан - ну чтож, в каждой стране есть свои герои и антигерои. Пусть девАчки пищат от восторгов, глядя на очередное фото данного персонажа)))
Все мы были детьми и некоторые из нас, припомнив о кумирах юности и детства периодически смущаются;)

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +2.