Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Полемика неконструктивного характера (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6367)

kinokenti 22.04.2010 14:39

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45578)
kinokenti, с тобой все в порядке? Может, помощь нужна?

Помощь?
Да ,вы знаете вместо обсёра Эрнеста моглибы зайти на киргизский форум и помочь своему земляку.
Цитата:

20 апреля 2010 года 16:36
Бишкек известил МИД Великобритании об аресте британского поданного
Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - Новые власти Киргизии официально подтвердили арест подданного Великобритании, известного в Азербайджане журналиста Вугара Халилова, сообщило во вторник движения Justice for Vugar. Движение со ссылкой на источники в МИД Великобритании отмечает, что МИД Киргизии в своем письменном ответе посольству Великобритании в Казахстане и Киргизии официально подтвердил арест Халилова.

"МИД Великобритании "с осторожным оптимизмом" воспринимает этот ответ и надеется на налаживание диалога с властями страны в деле задержанного британского гражданина. Согласно устоявшейся международной практике и международному законодательству после официального признания властями факта ареста, вся ответственность за безопасность В.Халилова и соблюдение его основных гражданских прав целиком и полностью ложится на власти Киргизии", - говорится в сообщении, поступившем в агентство "Интерфакс".

Когда я разместил эту новость на сайте ни один армянин не злорадствовал

shua 22.04.2010 14:54

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45579)
Помощь?
Да ,вы знаете вместо обсёра Эрнеста моглибы зайти на киргизский форум и помочь своему земляку.

А Вугар Халилов - нацист, как Десперадо? К тому же, если он гражданин Великобритании, его вопросом должна заниматься Великобритания. И - еще. Здесь по поводу Десперадо нет злорадства. Даже на азербайджанских форумах его мало, хотя было бы обосновано с учетом особенностей его личности. Просто вам не надо было угрожать, заодно представляя съехавшего на почве человеконенавистничества двуличного типа таким конфетно-шоколадным. Тогда его ареста никто бы просто не заметил.

Санни 22.04.2010 14:55

Voila, размышления азизулика относительно решения армянского вопроса.

Гази Алиев, Санкт-Петербург (не внук ли Гейдара-бабы? Хотя какая разница? Важно, что идеи еще живы и тиражируемы)

Интересно, если бы вдруг Америку объявили Турецкой республикой, вырезали бы назавтра всех американских армян? На месте американцев я бы не терял времени даром: объявил бы и немедленно вырезал. Какая разница как страну называть? Деньги вырезанных армянских миллионеров бы направил на помощь больным, а на освободившееся место под солнцем пригласил бы курдов. Таким образом, само собой бы решилась курдская проблема.

Санни 22.04.2010 14:58

Он же

Итак, самый радикальный и верный способ для искоренения антисемитизма – это искоренение самих евреев.

А еще непонятно, зачем надо было гонять туда-сюда целые народы, вместо того, чтобы их просто уничтожить.

Dismiss 22.04.2010 15:01

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45579)
Помощь?

А что посоветовать делать вам вместо обсёра людей, не имеющих никакого отношения к теме? Могли бы ограничиться тем, чтобы просто зайти и помочь своему земляку - так нет же, обязательно нужно за спиной людей оскорблять, чтобы потом с невинным видом свалить все с больной головы на здоровую.
Цитата:

Еще не вечер.

shua 22.04.2010 15:03

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45584)
Он же

Итак, самый радикальный и верный способ для искоренения антисемитизма – это искоренение самих евреев.

А еще непонятно, зачем надо было гонять туда-сюда целые народы, вместо того, чтобы их просто уничтожить.

И к чему Вы это, Санни? При чем тут Гази Алиев?

Dismiss 22.04.2010 15:06

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45584)

Санни, неужели это вас коробит? Какая разница между тем, что говорит Десперадо, и этими высказываниями?

По мне, оба хороши. Но я бы не стала защищать нациста только по национальному признаку. Пусть все вместе горят синим пламенем. У нацистов, как и у преступников, национальности нет.

kinokenti 22.04.2010 15:14

[QUOTE=shua;45582]А Вугар Халилов - нацист, QUOTE]

Уважаемый подбирай выражения,я не знаю кто Вугар,но я в то-же время не лезу в чужой огород и не называю незнакомого чела казнакрадом лишь из-за того что он аз-ец.

Dismiss 22.04.2010 15:19

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45587)
И к чему Вы это, Санни? При чем тут Гази Алиев?

Как к чему? Чтобы подменить армянского нациста азербайджанским. :) Только вот не учитывается один маленький момент - один из них на свободе, а другой под арестом. Так что равноценного обмена не получится.

shua 22.04.2010 15:19

[QUOTE=kinokenti;45590]
Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45582)
А Вугар Халилов - нацист, QUOTE]

Уважаемый подбирай выражения,я не знаю кто Вугар,но я в то-же время не лезу в чужой огород и не называю незнакомого чела казнакрадом лишь из-за того что он аз-ец.

Я называю Десперадо нацистом не потому, что он армянин, а потому, что он - нацист.

shua 22.04.2010 15:22

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45592)
Как к чему? Чтобы подменить армянского нациста азербайджанским. :) Только вот не учитывается один маленький момент - один из них на свободе, а другой под арестом.
Так что равноценного обмена не получится.

Дисмисс, самое смешное. Гази Алиев - не только не "внук Гейдар бабы", но и не азербайджанец. И не из Азербайджана. И к Азербайджану никакого отношения не имеет. И имел в виду он совсем не то, что санни увидела, а совсем другое, если эту его статью почитать. В общем, поиски черных кошек в темных комнатах силами опенармян приносят невероятно юмористические результаты.

kinokenti 22.04.2010 15:26

[QUOTE=shua;45593]
Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45590)

Я называю Десперадо нацистом не потому, что он армянин, а потому, что он - нацист.

Тогда я вас буду называть *****АЗ,и вовсе не из-за того что вы *****,а из-за того что вы хуже.

shua 22.04.2010 15:28

[QUOTE=kinokenti;45595]
Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45593)

Тогда я вас буду называть *****АЗ,и вовсе не из-за того что вы *****,а из-за того что вы хуже.

Ну, молодчина. Это посильнее, чем Фауст Гете. (с)

Санни 22.04.2010 15:32

Цитата:

Dismiss писал (а) (Сообщение 45592)
Как к чему? Чтобы подменить армянского нациста азербайджанским. :) Только вот не учитывается один маленький момент - один из них на свободе, а другой под арестом. Так что равноценного обмена не получится.

Безсусловно, неуважаемая, раз уж вы так радеете за общечеловеческие ценности, тогда имеет смысл не забыть указать каким молоком вы сами вскормлены. :cs:

shua 22.04.2010 15:33

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45596)
к тому, что нацизм, в которым вы пытаетесь представить Эрнеста и пытаетесь выдать себя за агнцев-помазанников толерастии - ваше номрально состояние.

Санни, еще раз. Я уже писал Дисмисс, теперь - специально для Вас. Гази Алиев не азербайджанец и к Азербайджану никакого отношения не имеет. При этом, если прочитать всю его статью, то понятно, что никаким нацизмом там и не пахнет. Есть такие слова - ирония, сарказм - Вы их слышали? Хотя, похоже, статью эту никто не читал, и только выдранные из контекста цитаты разносят по openarmenia-м и hayastan-ам.

kinokenti 22.04.2010 15:34

[QUOTE=shua;45597]
Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45595)

Ну, молодчина. Это посильнее, чем Фауст Гете. (с)

Можете взять себе в подпись

Dismiss 22.04.2010 15:35

Цитата:

shua писал (а) (Сообщение 45594)
Дисмисс, самое смешное. Гази Алиев - не только не "внук Гейдар бабы", но и не азербайджанец. И не из Азербайджана. И к Азербайджану никакого отношения не имеет. И имел в виду он совсем не то, что санни увидела, а совсем другое, если эту его статью почитать. В общем, поиски черных кошек в темных комнатах силами опенармян приносят невероятно юмористические результаты.

Это действительно смешно. Но я даже проверять не стала принадлежность цитаты азербайджанцу, потому что, как уже говорила выше, мне вообще по фиг национальность нацистов. Но за уточнение спасибо - буду знать, что с армянами нужно ухо держать востро - не брезгуют ничем, даже фальсификациями, для того, чтобы очернить азербайджанцев.

shua 22.04.2010 15:36

Цитата:

Санни писал (а) (Сообщение 45599)
Безсусловно, неуважаемая, раз уж вы так радеете за общечеловеческие ценности, тогда имеет смысл не забыть указать каким молоком вы сами вскормлены. :cs:

Санни, перестаньте жевать кактус!

kinokenti 22.04.2010 15:47

Господа из ПМР чтоб были в курсе нашего конфликта можете заглянуть сюда.
http://www.sumgait.info/sumgait/sumg...st-victims.htm

shua 22.04.2010 15:50

Цитата:

kinokenti писал (а) (Сообщение 45608)
Господа из ПМР чтоб были в курсе нашего конфликта можете заглянуть сюда.
http://www.sumgait.info/sumgait/sumg...st-victims.htm

Мы как, весь конфликт здесь выкладывать будем, или все же пожалеем господ из ПМР?

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2.