![]() |
Цитата:
Да ,вы знаете вместо обсёра Эрнеста моглибы зайти на киргизский форум и помочь своему земляку. Цитата:
|
Цитата:
|
Voila, размышления азизулика относительно решения армянского вопроса.
Гази Алиев, Санкт-Петербург (не внук ли Гейдара-бабы? Хотя какая разница? Важно, что идеи еще живы и тиражируемы) Интересно, если бы вдруг Америку объявили Турецкой республикой, вырезали бы назавтра всех американских армян? На месте американцев я бы не терял времени даром: объявил бы и немедленно вырезал. Какая разница как страну называть? Деньги вырезанных армянских миллионеров бы направил на помощь больным, а на освободившееся место под солнцем пригласил бы курдов. Таким образом, само собой бы решилась курдская проблема. |
Он же
Итак, самый радикальный и верный способ для искоренения антисемитизма – это искоренение самих евреев. А еще непонятно, зачем надо было гонять туда-сюда целые народы, вместо того, чтобы их просто уничтожить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне, оба хороши. Но я бы не стала защищать нациста только по национальному признаку. Пусть все вместе горят синим пламенем. У нацистов, как и у преступников, национальности нет. |
[QUOTE=shua;45582]А Вугар Халилов - нацист, QUOTE]
Уважаемый подбирай выражения,я не знаю кто Вугар,но я в то-же время не лезу в чужой огород и не называю незнакомого чела казнакрадом лишь из-за того что он аз-ец. |
Цитата:
|
[QUOTE=kinokenti;45590]
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=shua;45593]
Цитата:
|
[QUOTE=kinokenti;45595]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=shua;45597]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа из ПМР чтоб были в курсе нашего конфликта можете заглянуть сюда.
http://www.sumgait.info/sumgait/sumg...st-victims.htm |
Цитата:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +2. |