Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помошь форуму (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=635)

Мистер-Х 07.04.2009 16:45

[QUOTE=Маклава;15829]
Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 15801)

Кто то помниться про азбуку писал...ню ню, а по поводу оскорблений, так это вы себе пытаетесь оправдание что ль найти? При чём, в своих же глазах:aq:

у нас тут не форум по русскому языку, и я не доклад пишу.
Не нравится, не читай, сопи в две дырочки...можешь в третью....пукать.

Петячка 08.04.2009 12:36

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 15588)
Так раз тебя девушки одолевают и так хотят тебя, то почему ты с ними и не занимаешься своим любимым анальным сексом?

хочется чегото-нового

Маклава 08.04.2009 14:20

Цитата:

Петячка писал (а) (Сообщение 15861)
хочется чегото-нового

ты бы уж определился чего тебе хочется:aq:

Цитата:

Мистер-Х писал (а) (Сообщение 15835)
у нас тут не форум по русскому языку, и я не доклад пишу.
Не нравится, не читай, сопи в две дырочки...можешь в третью....пукать.

Убейся ап стену:af:

PMR 08.04.2009 14:30

Своими раздорами и разборками Вы не поднимете форум, люди заходят на наш форум и плюються, только рамсы.

Мистер-Х 09.04.2009 09:11

Цитата:

Маклава писал (а) (Сообщение 15871)
Убейся ап стену:af:

Только после вас........

Петячка 09.04.2009 12:26

Цитата:

Маклава писал (а) (Сообщение 15871)
ты бы уж определился чего тебе хочется:aq:

ваще клава, у меня к тебе предложение...

Zozo 09.04.2009 13:28

Петячка, я когда читаю Ваши посты, то вполне понимаю опасения Админа на предмет "Куда катится мир"... Любопытно, сколько Вам лет?

AngelDnya 05.06.2009 18:10

На счет форума: дизайн форума можно подредактировать чуток и будет лапочка)на счет тем: большинство участников форумов не только *взрослые люди* основная часть это молодые люди) приходящие как за информацией так и просто *поболтать обо всём* для первой аудитории - информация есть и хорошая) осталось захватить другую часть) общение есть, но мало)
на счет ссылок: блин, я не пью так что по ходу ссылок не ставлю вообще тогда?)) да и самый удачный форум тот, в котором люди не делают специально рекламы) а просто отдыхают на его страницах)
но если кроме пива есть ещё что-то.... )
опять таки, моё личное мнение)

PMR 07.06.2009 00:55

Цитата:

AngelDnya писал (а) (Сообщение 19211)
дизайн форума можно подредактировать чуток и будет лапочка

А что не так?

Про общение, тут всё зависит уже от посетителей.

kosteek 07.06.2009 11:11

Одно время я довольно не мало общался в фидо. Кто не знает - это сеть, которая еще до интернета возникла, основным способом общения там были эхоконференции - по сути, рассылки. И была эха MOLDOVA.GENERAL.CHAT, которая была очень популярной, на нее подписывались и из Украины и из России. Там проходило до нескольких сот сообщений в день. А стала она популярной от того, что изначально ее создатель и модератор вложил в нее свое "Я". Практически, ни один вопрос и не одно сообщение не оставалось без его внимания. Потом к нему примкнули другие интересные личности - появилось интересное общение между ними. Это и привлекало людей.
Но интересное общение интересных требует от этих людей времени. С этим сейчас у всех напряг. Основу общения в сети составляет либо праздная молодежь, для котрой это своего рода тусовка, либо те, кто может заниматься этим на работе, либо домохозяйки (не зря ведь много сайтов кулинарно-цветочной направленности), которым не хватает общения. Серьезные люди чаще всего появляются в сети эпизодически, так что и общение получается урывками...

Zozo 07.06.2009 17:54

Цитата:

А стала она популярной от того, что изначально ее создатель и модератор вложил в нее свое "Я". Практически, ни один вопрос и не одно сообщение не оставалось без его внимания. Потом к нему примкнули другие интересные личности - появилось интересное общение между ними. Это и привлекало людей.
Вот... Это самое главное, когда делается с душой и для людей.

PMR 08.06.2009 00:02

Я в этот форум вложил свою душу, тут отражаеться вся моя жизнь в ПМР.
kosteek - у тя остались архивы общения в фидо?

V-P 08.06.2009 01:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19446)
Я в этот форум вложил свою душу, тут отражаеться вся моя жизнь в ПМР.

Не совсем так...

Тут уже вся родня, ... и роды, и детёныши и т.д.

Так что уже вложено как минимум 3 души :ab:

Kiss 08.06.2009 01:38

Не знаю мне этот форум нравиться есть в нем что то домашнее не смотря на все его минусы.
И дизайн менять как по мне я не вижу смысла,я сюда захожу просто для общения с людьми которые живут рядышком и с которыми потом в реале можно встретиться.

Rina 19.07.2009 14:46

Не нашла раздела, где можно было бы поздороваться.:ac:

Поэтому здороваюсь здесь.

Здравствуйте, друзья!
Я и не знала, что в Приднестровье есть такой большой форум.
Пришла сюда по приглашению, заодно посмотреть чем живет молодежь
Приднестровья. А ближе знакомиться будем в процессе общения. :az:

PMR 19.07.2009 15:44

Привет и тебе Rina.
Ты бы могда даже тему сделать с приветствием :)

Rina 19.07.2009 16:03

Я решила, что это дело Администрации, создать тему, где новички могли бы поздороваться. Я один из Администраторов на другом форуме, у нас это так. Я хотела у вас вставить ссылку на свой форум в авторской подписи, но Ваши советы мне не помогли. Не могли бы Вы поместить где-нибудь скрин как это сделать? Возможно такая проблема не только у меня.
Спасибо заранее.

Боевой маг 19.07.2009 16:19

Вложений: 1
после сохранения подписи в новом сообщении она будет присутствовать. в предыдущих сообщениях появится спустя некоторое время. по-крайней мере с моими подписями именно так происходит.

Rina 19.07.2009 16:27

Спасибо, постараюсь разобраться.

Уф...Видимо эта строка появляется после нескольких сообщений. Ведь не было же ее)))

vladoos 19.07.2009 16:38

Здравствуйте Rina! Очень приятно Вас видеть здесь. :ax: Приятно что нас посещают таки люди, от этого становится радосней и светлее на душе. :hy:

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +2.