Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Разговоры вокруг конкурса (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=6131)

Желанная 23.03.2010 01:28

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42740)
))))))))))))
хах...
почему если никто фото не выкладывает..значит трусит???просто нет желания...кстати насчет призов Желанная вы тож даже не надейтесь...много разговоров об этом было...)))))
фотографии красивые...
ну насчет прошлого конкурса..это было НЕ ГОД НАЗАД...а парочку месяцев..и Толерантность все еще не присутствует на форуме...все так же есть Дедовщина...
кстати о кошаках..а где наша РОДНАЯ ПРИРОДНАЯ???????как это она в конкурсе не участвует????я у шоци)))

А мне ваши призы даром не нужны, чё это я должна на них надеяться?) А насчёт "нет желания" сомневаюсь и останусь при своём мнении

Лампада 23.03.2010 01:46

))))))))))))))))))))))
хдддд
гмм

Лампада 23.03.2010 01:49

ну а почему люди должны хотеть учавствовать в этом конкурсе..испытав удовольствие учавствовать в 1)))кстати мы еще мужской не начинали конкурс...там как обычно на меня бочку катнули и забыли))))
я же не говорю что вы там изза призов учавствуете))))))я просто говорю что любой труд должен как то вознаграждаться)))))не воспринимайте все буквально...читайте между строк и все будет ОКЕЮШКИ,,хорошего вам настроения!

Желанная 23.03.2010 12:18

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42749)
ну а почему люди должны хотеть учавствовать в этом конкурсе..испытав удовольствие учавствовать в 1)))кстати мы еще мужской не начинали конкурс...там как обычно на меня бочку катнули и забыли))))
я же не говорю что вы там изза призов учавствуете))))))я просто говорю что любой труд должен как то вознаграждаться)))))не воспринимайте все буквально...читайте между строк и все будет ОКЕЮШКИ,,хорошего вам настроения!

Спасибо за хорошее настроение!:ax: А мой совет - будь чуть-чуть уверенней в себе! Не надо бояться! В первом конкурсе обосрали, ну так в другом всё получится! Не переживай! Выкладывай фото - я буду болеть за тебя!))))

Черный монах 23.03.2010 12:24

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 42786)
Спасибо за хорошее настроение!:ax: А мой совет - будь чуть-чуть уверенней в себе! Не надо бояться! В первом конкурсе обосрали, ну так в другом всё получится! Не переживай! Выкладывай фото - я буду болеть за тебя!))))

монах тоже за!!!

Линукс Юниксович Окошкин 23.03.2010 12:26

Фотки

Девушки не стесняйтесь, выкладывайте.
Обсирать никого не будут. А если и будут, то вслед за этим в разделе форума "Новости Приднестровья".. будут появляться вырезки из газет типа "Сегодня ночью в р. Днестр были обнаружены конечности молодого человека, облепленные раками. Личность не установлена"
В этом безусловно есть огрмная доля шутки..

F.O.A.D. 23.03.2010 12:41

Интересные результаты опроса, почему то тех кто За написано 7 человек, а когда смотришь поподробнее их всего 3, что опять незарегиным право голоса дали?

F.O.A.D. 23.03.2010 12:44

Ну да, так и есть(, администрация обратите внимание, а то как минимум по 2 раза можно голос отдать.

Лампада 23.03.2010 17:39

ващет даже незареганные голосовать могут))))
это еще было и в прошлом конкурсе..
неее...
при чем тут обосрали..у меня были плохие фото?помоему креатива в них было предостаточно...я никого не боюсь...боялась бы не появлялась...я тут одна из немногих кто НЕ держит свое мнение при себе)))

Желанная 23.03.2010 18:37

Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 42807)
ващет даже незареганные голосовать могут))))
это еще было и в прошлом конкурсе..
неее...
при чем тут обосрали..у меня были плохие фото?помоему креатива в них было предостаточно...я никого не боюсь...боялась бы не появлялась...я тут одна из немногих кто НЕ держит свое мнение при себе)))

Зачем же так оправдываться? Мы все всё поняли :ag:

Лампада 23.03.2010 22:12

перед кем оправдываться...одно дело обьяснять..другое оправдываться)))))))думать нада...не поддерживай свой "ярлык" блондинка

PMR 23.03.2010 22:37

Будут учитываться только голоса зарегистрированных пользователей.

V-P 23.03.2010 22:40

Кстати бывают действительно прикольные истории, когда тетки прям требуют первые места !!!

Типа оне и к репетиторам ходили, и на курсы, и в салоны, и т.д.

А их гадкая, какая-то неправильная публика почему-то прям не выбирает в королевы !!!

Надо наругать ту публику и посильнее !!!

А то гады ДОБРОВОЛЬНО не понимают кто лучший и за кго надо голосовать !!! надо их наругать, пожаловаться, подключить связи, общественность и т.д. !!!

Примерно так же было недавно в Украине с тимошенцией !!!

Она всех обругала и даже в суды сунулась, причем лишь за то, что ее почему-то не выбрали в президенты !!! :ab:

Ну вот неправильные какие-то голосователи и все тут !!! :ab:

Лампада 24.03.2010 01:08

и к чему это тут??))))))))))))))))))))))
ржач какой...
я говорю о том..что сыр бор начался тогда изза "дороги молодым"...
я фигею с вашей логики честно..глубоко ... на то что вы там говорили...все вы..просто не хочу чтобы еще какая нибудь девушка наступила на мои грабли...оно ей ненада)

Кёльхен 24.03.2010 08:44

Похоже не будет никакого конкурса. Тема превратилась в обсуждение прошлого конкурса, да и представительниц прекрасной половины человечества становится все меньше на форуме.))

PMR 24.03.2010 09:37

Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.

Черный монах 24.03.2010 09:49

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 42847)
Девушки, куда же Вы уходите!?
Лампада, ещё раз повторяю, прошлых ошибок не будет... Хватит панику разводить.

Ау АУ АУ - девушки...
Просим, Просим...

Zozo 24.03.2010 10:51

Логичнее как раз предоставить право голосования гостям. На форуме уже давно и явственно проступает некоторая клановость,личные симпатии и антипатии. Так что объективности ждать не стоит.

Хотя конкурс, по всей вероятности, так и останется театром одного актера. :ag:

SLAYER 24.03.2010 13:07

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 42853)
Логичнее как раз предоставить право голосования гостям.

А чем логичнее? Тем, что некоторые будут по 10 голосов отдавать?

Желанная 24.03.2010 15:21

О недалекие, голосующие против меня, сами выставляйте свои кандидатуры! Кто этот неведомый "место вакантно" ?
Либо пусть будет реальный человек, либо вообще отменяйте конкурс. Запарили переливать из пустого в порожнее.

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +2.