![]() |
Цитата:
|
Жаль!
имеется ввиду, что женщина сама себя превращает в вещь... (хочу сразу поправиться, что не все, а большинство) и ни хочется этого видеть... есть такое понятие в философии, как то что если мораль женщины падает, то по цепочке и мораль всей цивилизации идет следом... если не понятно, то могу объяснить как и почему... |
Нифига себе, як баб обидели опять...
|
Цитата:
|
Цитата:
А женщины - сколько угодно. Доходит уже до того, что молодые женщины предпочитают жить лучше сами, чем с кем попало. Я говорю о женщинах, разумеется, а не о телах. Так что кому помогать надо, это еще большой вопрос. ....Столетье промчалось. И снова, как в тот памятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы горят и горят... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пытаюсь объяснить, что женщины опускаются на дно, и конечно же не без помощи мужчин... А это оч много, и это влияет на всё... Женщинам становится в напряг быть матерью, т. к. ребенок мешает развлекаться и пользоваться "жизнью"... лишь потом "мозги" становятся на место! У меня сестра работает врачом в "женском" отделении, и рассказывает о том, что нет у женщин здоровья из-за беспорядочного секса, цепляют разные вирусные инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т. д. не помню я их все) факт в том, что эти инфекции могут вызвать самопроизвольный аборт, преждевременные роды, послеродовую лихорадку и вообще лишить чувства материнства. Постоянные воспаления, т. к. не берегут себя и не думают о будущем, холодно одеваются, ведь надо ходить практически обнаженными, как говорят с голыми пупками... А что еще пугает, это возраст пациентов - это от 14... Думайте сами, решайте сами... |
Цитата:
Как говорится: в семье не без урода! |
Цитата:
|
Цитата:
Не все молодые барышни рассекают с голыми пупками, и в юбках по самое "неболуй".... Так же например когда молодые ребята, которые ведут разгульный образ жизни, выпивают, курят(и не всегда только сигареты), имеют беспорядочные половые связи.....Вот как вы думаете они задумываются о своем будущем поколении?? О здоровье своих будущих детей? |
Цитата:
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно :hv: Цитата:
Цитата:
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня... Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит! |
Цитата:
|
Цитата:
Получается спор "нормальных" людей, о "ненормальных"... Я всегда сужу по своему опыту... было как то давненько... Знал ее давно, иногда общались и т. п. и вот случилось нам с ней сексом заняться, и потом "кап кап"... я на неё оч сильно злился (очень мягко говоря), что в итоге? я же не начал дальше идти и всех заражать... Хорошая и милая девочка, а ситуация плохая... Этот спор будет безконечен! Каждый будет отстаивать свои взгляды, так что можно прийти к выводу, что есть нормальные и ненормальные... |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +2. |