![]() |
Вложений: 1
Девочки, помогите пристроить котенка!!! Мальчик, 2 месяца, кушает все, ходит в лоток. Чистенький, нет ни блошек, ни других паразитов. Ласковый, игривый и очень общительный, любит внимание!! Будет за вами ходить по пятам. Есть задатки очень хорошего охотника! Не могу уже больше держать, жуткая аллергия.
|
Красавец, конечно, с белой бабочкой, если бы не собственный зоопарк, я бы взял ( - люблю черных котов. Но некуда (((.
|
Да я б сама не отдавала, если б не аллергия((((
|
Цитата:
Точно ходит в лоток? Можно еще фото? |
Точно))) Отдаю только по настоятельному совету врача. Еще фоток сейчас подберу. а вот насчет породы, я не знаю чей он. Мамочка его тоже была такая пепельная красивая, немного пушистенькая.
|
Вложений: 2
Заранее извиняюсь за качество, фоткала с телефона, когда он спал в своей коробочке, а то по-другому не получалось....не сидит на месте!
Вложение 9758 Вложение 9759 |
Re: Отдам котят в хорошие руки.
Сегодня два котенка родилось. Половую принадлежность пока трудно установить, но, возможно, девочки. К сожалению, оставить не могу - хватает живности и без них. Одна черная, с белым воротником, лапками и белой звездочкой на лбу. Вторая - красивая, бежевая, цвета ряженки, тоже с воротником, перчатками и звездочкой. Если кто-то согласится взять, пару-тройку месяцев подержу, чтобы подрасли. Если нет - :ak: ... Напишите, пожалуйста, кому придутся к месту. Маманя мелкая, папаня, вроде, тоже. Пушистость и мягкость шерсти - повышенная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раздача слонов закончена. Котята пристроены в хорошие руки.
|
:podstolom:
Я их прям вижу! |
Красивые котята ))
|
Одна родила, трехцветный, пепельный, и чернобелый. Вторая тоже родила, но спрятала...
-------- Добавлено в 14:36 -------- Предыдущее было в 14:34 -------- Она уже дважды прятала, потом сама приводила их, 3-4х недельных... |
:cs: урра!!!родились котятки!!осталось чтоб подросли))))
|
Цитата:
|
http://live60.ru/uploads/board/board...4a5f22_xl.jpeg
ТОЛЬКО В ШИКАРНЫЕ РУКИ!!!!! Лютик, он же Люцифер. Черный с шоколадным отливом и сединой. Котенок сибирской породы. Бесплатно, НО только хорошим родителям. Ходит в лоток. Ест домашнюю пищу. Игривый, характерный. Не тюфяк. |
подрощенный котенок сибирской породы, зовут машка, приучен к лотку, умный, отдают в связи с болезнью мамы хозяйки.Проще говоря не до нее. Ест все, глистов и паразитов нет. Ходит в лоток, культурная и игривая.
|
один из трех приблуд (сам пришел, двоих подкнули) на выдане.
подрощенный, здоровый. кушает все, не конфликтный. характерный. https://pp.vk.me/c619726/v619726505/...iFQyc66LUs.jpg https://pp.vk.me/c619726/v619726505/...eq1NzFTXZk.jpg |
|
ВЫБЕРИТЕ ИЗ 6 х КОТЯТ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ нежные, игривые, умные котята!
ЧЕРНО-БЕЛЫЕ СЕРО-БЕЛЫЙ ОКРАС ПОРАДУЮТ ДЕТЕЙ И СОЗДАДУТ АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ЭНЕРГИИ Мама ПОРОДИСТАЯ - папа обычный кот - они метисы смесь - но также красивы как мама. кушают ТВОРОГ МЯСО КУРИЦЫ и МОЛОКО ОТ МАМЫ - далее на ваш выбор 150 Р ЧЕРНО БЕЛЫЕ ДЕВОЧКИ МАЛЬЧИК 200 Р СЕРО БЕЛЫЙ 300 Р МОЖЕТЕ выбрать и купить котенка УЖЕ СЕЙЧАС. ждем вас в любое время! ТИРАСПОЛЬ РАЙОН Ориона К. Либкнехта. +37377913655 |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +2. |