Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Ищу девушку для романтических отношений. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5692)

Желанная 18.02.2010 14:32

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 39725)
мне кажется вопрос о половой принадлежности, Elenn всё же задала форумчанке под ником "просто так":ab: .....А то что вы девушка никто не сомневается))))))

Ой, а я не обратила внимание на пост Просто_так, извините):ax:

Cretu 18.02.2010 14:37

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 39727)
Ой, а я не обратила внимание на пост Просто_так, извините):ax:

ну вот....как же так??)) вы чуть не пропустили самое интересное))).....похоже Просто_так заинтересовал ваш кастинг....или предложение в целом))):ab:

Желанная 18.02.2010 14:47

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 39729)
ну вот....как же так??)) вы чуть не пропустили самое интересное))).....похоже Просто_так заинтересовал ваш кастинг....или предложение в целом))):ab:

Посмотрим-посмотрим))) На дальнейшее развитие собитый)

просто_так 18.02.2010 15:57

я девушка..)),..раз уж вы тут точно не могли разобраться)))

kampfer88 18.02.2010 19:16

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 39679)
Симпатичная!) А она бисексуалка?

Конечно да

Желанная 18.02.2010 20:19

Цитата:

просто_так писал (а) (Сообщение 39738)
я девушка..)),..раз уж вы тут точно не могли разобраться)))

А чем интересуешься? Ты "в теме", или любопытство?:ab:

просто_так 19.02.2010 14:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 39772)
А чем интересуешься? Ты "в теме", или любопытство?:ab:

интересуюсь..многим....но в меру))))........ну если я отписалась..значит тёмненькая :ab:

Желанная 19.02.2010 14:16

Цитата:

просто_так писал (а) (Сообщение 39879)
интересуюсь..многим....но в меру))))........ну если я отписалась..значит тёмненькая :ab:

Какая прелесть! :ax: Может расскажешь что-нибудь о себе?

=Neffertity= 19.02.2010 23:13

Ну и каково дальнейшее развитие событий? Хоть расскажите ?? Это я Желанной и Просто так?

Желанная 19.02.2010 23:55

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 39982)
Ну и каково дальнейшее развитие событий? Хоть расскажите ?? Это я Желанной и Просто так?

Ой, дальше будет видно)))

просто_так 24.02.2010 10:38

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 39986)
Ой, дальше будет видно)))

Привет..хочу извиниться....просто на тот момент когда ответила в теме....была одна...сейчас ситуация совершенно изменилась....у меня сейчас есть моя любимая девочка....
прости что, возможнно, дала тебе какую-то надежду.....всё у тебя будет прекрасно....поверь)...удачи тебе....и счастья.......

D_Sergeevich 24.02.2010 12:58

Ой.. ужас.... неужели мужиков мало?!

=Neffertity= 24.02.2010 16:24

Мужики стали столько бухать и курить, что на остальное у них нет ни сил , ни возможностей. Мужики - одумайтесь!!!

lesya81 24.02.2010 19:27

Нормальные мужики как были, так и есть...тут дело вкуса...Только мы девушки постоянно плачем, все нам не то и не так. С самих нужно начинать.

трезвомыслящий 25.02.2010 07:29

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 40279)
Мужики стали столько бухать и курить, что на остальное у них нет ни сил , ни возможностей. Мужики - одумайтесь!!!

может, просто вам такие попадаются? неужели абсолютно все мужики бухают, курят и обессиленые валяются на диванах?

D_Sergeevich 25.02.2010 09:06

трезвомыслящий - 100%
Вот я например не пью не курю по бабам не гуляю! Ну только по праздникам можно чуть выпить.

Родная Природная 25.02.2010 09:31

Цитата:

трезвомыслящий писал (а) (Сообщение 40380)
может, просто вам такие попадаются? неужели абсолютно все мужики бухают, курят и обессиленые валяются на диванах?

Нет, не все. И вообще, таковыми мужчин делают женщины. А вот кто именно (мама ли в детстве или жена в жизни) - вопрос риторический.

Я знаю печальные истории, которые в единичных случаях заканчивают "хэпи-энд-ом". Женщина гнобит своего мужа день-другой, год-два-десять. Пилит его пилит... Держит на цепи, унижает его как личность прилюдно, выставляет напоказ его "грязное бельё", не даёт ему передышки ни днём ни ночью.... Мужчина вынужден одеть не просто маску или шкуру, а уже ЛАТЫ из алкоголя и вереницы друзей-единомышленников, которые ненавидят его "змею подколодную" или "мегеру хренову". ТУТ, т.е. в этом обществе, у мужчины появляется отдушина и естественно ЕГО тянет не домой к "жене", а к товарищам среди которых он элементарно ВЫГОВОРИТСЯ. Да, друзья-товарищи вносят методично свою грязную лепту - они до конца разлогают личность.... НО ведь как только у мужчины появляется ДРУГАЯ жена и в идеале полная противоположность первой (одна бизнес-вумен - вторая домохозяка и кухарка, одна одногодка - вторая моложе на 10 лет, одна красавица - вторая посредственная), то человек преображается на глазах!!! Ради ЭТОЙ второй он готов на всех парусах нести и зарплату всю домой, и с друзьями завязать и ваще горы свернуть и звузду с неба.

Так что милые дамы вполне возможно, что всё в НАШИХ руках, коими мы и делаем сильными мужчин, умными и просто любимыми!:ab:

ЗЫ:
Посвящается в первую очередь мамам, которые выращивают сыновей.

=Neffertity= 25.02.2010 20:05

Трезвомыслящий у вас даже на аватарке мужик сидит и курит и явно не один день пил))

трезвомыслящий 26.02.2010 09:15

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 40436)
Трезвомыслящий у вас даже на аватарке мужик сидит и курит и явно не один день пил))

и о чем это, по-вашему, говорит?

трезвомыслящий 26.02.2010 09:16

он у меня в любом состонии трезво мыслит

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +2.