![]() |
Цитата:
|
а вот во что это , в конечном счёте, выльется...
можно лишь предполагать с той или иной степенью приближенности к реальности.. Будем похожими, но другими, включатся другие незадействованные ныне возможности человека. Либо станем ещё более совершенными чем были ранее. |
Высоко-высоко в гималайских горах была деревня, и в ней жил мудрец. Он был очень-очень стар и дряхл. Все жители деревни внимали каждому его слову, считали его святым или пророком, и не было ни разу случая, чтобы его пророчество не сбылось. Если он предрекал войну, начиналась война, если обещал холодную зиму, то трещали ужасные морозы.
Однажды этот пророк с огромной печалью, чуть не плача, обратился к жителям деревни и сказал: — Завтра солнце не взойдет. И после этого удалился в свою пещеру, где жил. В деревне началась паника. Некоторые решили покончить жизнь самоубийством, другие похватав свои пожитки, кинулись бежать куда глаза глядят в тщетной надежде избежать конца света. А самые спокойные и сильные духом решили молиться. Перед рассветом все, кто остался в деревне, собрались на площади, чтобы вместе встретить катаклизм. Но солнце взошло! Тогда толпа с криками «Обманщик!» кинулась к пещере, где жил пророк. Но там было все тихо. Пророк умер этой ночью. Мораль — учитесь правильно интерпретировать прогнозы. |
Может конечно и так... И тем не менее Путин себе уже несколько схоронов понарыл, Рублёвка вся в убежищах. А ведь это не те люди что деньги на ветер выкидывать будут.
Что то явно намечается. Я не говорю что именно предсказанья Майя сбудутся (самые ортодоксальные их трактовки), но сильные мира сего видят свет именно в бункерах почему то. |
Цитата:
|
Видать это не панацея... С инопланетянами воевать уже надумали. Так что там нас тоже никто не ждёт чтоб спасти и обогреть.
|
Все имеет свое начало и свой конец,я могу поверить,что конец нашей цивилизации таки наступит,чем мы лучше собственно других цивилизаций...как,когда и каким способом это другой вопрос...Вариантов много и один лучше другого.Мне кажется,что именно мы люди очень ускоряем этот процесс.
Но не думаю,что это будет 2012 год,с этими датами просто эпидемия,помню,когда то в детстве даже объявления висели на столбах города Тирасполя,предвещая очередную дату...Я уже устала в 10 раз становиться участником апокалипсиса и реагирую спокойно... Кстати фильм 2012 ждала,надеялась,что он покажет что-то реалистичное...оказалось очередная сказка Венского леса,не впечатлил |
Мы с друзьями ну ни как не можем пропустить столь знаменательную и разрекламированную версию конца света и по этому в декабре 2012 года мы берем ящик горячительного и идем на кицканцкий плацдарм, где будем встречать конец света мая во всеоружии и с песней "Врагу не сдается наш гордый варяг..."
|
Цитата:
|
http://www.youtu.be/watch?v=miUAX1eMYWg&feature=related
Какая разница когда умирать? |
Ага , главное с кем ! )))
|
Цитата:
|
У каждого свои интересы )))))))))) Твои понятны, продемонстрировал ярко! Молодец! 5+ )))))))
:ab: |
|
Мементо Морэ! Грешники,дни лукавы! Конец света может наступить даже раньше,чем вы этого ожидаете...поэтому необходимо постоянно бодрствовать и молить Вседержителя,о прощении и оставлении грехов и о спасении душ наших окоянных и грешных,а то в противном случае ожидает нас смерть лютая и вечные страдания в гиене огненной. Покайтесь пока не поздно!
|
Цитата:
|
Имею несколько вопросов:
1) Будет ли ядерный апокалипсис? 2) Придёт ли Скайнета царствие, наполнится ли воздух гулом турбин Хантер-Киллеров, задрожит ли почва под гусеницами кибер-танка "Голиаф", слышна ли будет непререкаемая стальная поступь модели Т-800? 3) Мы все умрём? У меня пока что всё. Спасибо за внимание. Надеюсь на развёрнутые ответы. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S а зачем кидаться в крайности?! |
Не я в Рай не хочу, там будет Аббат Бузони и ему подобные
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +2. |