![]() |
Цитата:
|
здравствуйте
а действительно что за миниатюры такие? есть фото?
|
фарфор
Вложений: 2
довелось обзавестись новыми статуэтками, вот они:
|
я бы прикупила игрушки ёлочные, советского производства)))уж очень они душевные. пишите!!
|
фарфор
Эх кто бы знал что их будут собирать когда то, при переезде все по выбрасывали :ac:
|
фарфор
Вложений: 1
Здравствуйте!!!! и снова обновочка, даже не думал что у нас можно такое найти, и тем не менее нашлось, как вам?
|
Цитата:
|
фарфор
а вот что есть из серии "Птицы наших лесов"
|
К сожалению не могу добавить ссылку или файл т.к. те хватает постов:ac:, так что в другой раз.
|
фарфор
вот есть такая статуэтка Царь-пушка, хочу найти парную ей Царь-колокол, может кто-то где-то ее у нас видел?
|
фарфор
и снова порадую вас кое каким приобретением
|
фарфор
сегодняшний ритм жизни оставляет нам все меньше и меньше времени на общение с прекрасным, одни только негативные новости "выливаются" на нас, давайте не будем поддаваться вселенскому унынию и одним из таких способов является фарфор страны советов
|
Замечательная коллекция у Вас, Vik. Глядя на на эти фигурки, душа отдыхает.
Удачи в поисках! |
- лет через 50- твой коллекшн- будет стоить нормальных денег
|
фарфор
доброго всем времени суток.
вот еще одна фигурка (фото не мое), жаль ее не имею, но очень хочу достать, может у кого то есть? я куплю |
фарфор
Вложений: 3
доброго всем времени суток
и снова я со своими фигурками, тема Севера продолжается да и не только эта тема. смотрите вместе со мной |
Классное хобби.
|
фарфор
доброго всем времени суток, вот еще одна подборочка на тему "Рыбалка", к сожалению у меня из это серии только три статуэтки, может у кого то есть и другие?
|
фарфор
а вот еще свежие поступления, на этот раз Германия
|
фарфор
а вот то что было в советское время в каждой семье, ну или почти в каждой :ab:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +2. |