![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю, челу лицензия нужна...
|
да елена мне над чтоб была типо лицензии но не чтоб болванка была а чтоб коробка с обложкой ну короче типо лицензия аську я вам кинул в личку если что напишите мне и договоримся
|
народ HELP! увлекаюсь моделями авто, если кто найдет и привезет FORD Shelby 1965 в любом масштабе, но не меньше 1/18...если встретите где то пишите, буду очень благодарен!!!!!!!!
|
Могу летом привезти девушкам косметику, крема - из того, что не продается в ПМР.
|
Цитата:
|
Цитата:
слышала краем... Если надо могу узнать. Кажется в тему, но на всякий случай.... |
Кто подскажет ГДЕ дешевле можно найти Оптический прицел LEAPERS 5Th Gen 3-9х40.
Дешевле чем 6700 руб РФ. Может кто в Первопрестольной крутится в определённых кругах - подскажите. http://www.wht.ru/picture/scp-394aomdlts-a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как всегда флудерасты превратили тему в дерьмо. Пошли вон!!! Дайте читать форум без ваших сучьих выскочек. |
Цитата:
|
Цитата:
made in Укаина??? Эт просто писец, я могу представить какчество этих пхильмофф. Уважаемая еленн, диски, которые мона назвать лицензионными, стоят порыдка 50-120 бакинских рублей, а ежели это японская запись, то и все 200 бакофф. Удачи, в распространении лажи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оч нужна кукла диего!!! Помогите найти в Москве, адрес магазина. А моя знакомая купит......
|
Цитата:
* e-mail: masterkukol@mail.ru www.artcostume.ru Это контакты интернет-магазина, где можно заказать ростовую куклу Диего. Там фотографии есть, посмотрите. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +2. |