Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Бесплатные рекламные объявления (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужен срочно хакер... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5205)

Q*****r 18.01.2010 15:03

:D ))))))))))))))))))))))))) С законом ? ))) Честно говоря я бы на твоем месте молчал! Если не знаешь с кем ведешь диалог намного лучше и умнее с твоей стороны будет просто сидеть и просто молчать! И чтоб ты знал, в отличии от тебя, я в свои не полные 21 не выебывался ни разу, а всегда говорил как есть и именно по этому у нас с тобой сейчас совсем разное материальное и социальное положение. Делай выводы. Извени конечно что я так обидно может говорю, но твои сообщения помоему не одного меня вводят в заблуждение и заставляют испытывать приятные эмоции.

Farg12 18.01.2010 15:12

Да, возможно ты прав. У меня на этом форуме еще не было скандалов и я не хочу. Поэтому, последую твоему совету и буду молчать ибо нафиг не надо!

Кёльхен 18.01.2010 19:01

Девочке нужна помощь, а не лекция на тему:"Что такое хорошо и что такое плохо". Если кто-то способен ей помочь, но считает, что это плохо, пому бы просто не проигнорировать сообщение? Я тоже считаю, что взламывать и читать чужую переписку противозаконно, но бывают случаи, когда другого выхода нет. В последнее время часто слышу, что в серьёзных кампаниях взламывают аську, почту сотрудников, которые внушают сомнение.

Kiss 19.01.2010 00:42

Акуеть ,дааа в общем нет слов ,медленно сползла под стол.
Farg12 я была очень высокого мнения о вас ,жаль разочаровываться .

Farg12 19.01.2010 00:46

Во-первых, со мной можно на ты. Ибо нефиг-нафиг. С уважением не к чему. Все свои вроде...
Во-вторых, я не удивлен, знаете ли.
В-третьих, если это все, то можно мою личность оставить в покое?

незарегистрированный 19.01.2010 11:56

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 36518)
И я никому ничего не рассказывал... но я действительно взломал. Еще когда ты только говорила об этом, я уже делал. Прости но я передумал. Да мне очень нужны деньги, но свобода мне нужна еще больше.

а смысл было об этом писать тогда? С 1й стороны боишься закона, с другой признаешь, что совершил преступление. Типа собака на сене, я весь такой взломал, но никому не покажу, прикольно)

Farg12 19.01.2010 12:14

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 36617)
В-третьих, если это все, то можно мою личность оставить в покое?

Я что на коленях просить должен?

Elenn 19.01.2010 12:51

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 36636)
Я что на коленях просить должен?

Farg12 оно вам надо оправдываться? Вы своё слово сказали. А дальше хоть трава не расти.... Унижаться из за такой херни....:ab:

Анечка 19.01.2010 13:39

Спасибо всем за помощь и поддержку...Я в этом у же не нуждаюсь...Я сама себе помогла)))

Cretu 19.01.2010 14:34

Анечка, как я понимаю ты всё таки добралась до переписки своего МЧ:ab: ......нашла что нибудь интересное?

Анечка 19.01.2010 15:09

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 36649)
Анечка, как я понимаю ты всё таки добралась до переписки своего МЧ:ab: ......нашла что нибудь интересное?

Скорее нет, чем да...Конечно переписка была с девушкой, но не о том, о чем я думала...И вообще я поняла что он меня любит очень сильно, и все это время пока мы были в ссоре, он очень сильно скучал по мне))):bp:

Zozo 19.01.2010 15:16

Интересно, Анечка, Вы каждый раз будете читать его переписку, когда Вам нужно будет решить для себя любит он Вас или нет?
Отвечать не нужно, это я так из природной вредности...
Эх, девушки, не цените вы себя...

Анечка 19.01.2010 15:28

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 36653)
Интересно, Анечка, Вы каждый раз будете читать его переписку, когда Вам нужно будет решить для себя любит он Вас или нет?
Отвечать не нужно, это я так из природной вредности...
Эх, девушки, не цените вы себя...

Да я и без этого знала что он меня любит...Просто из любопытсва хотелось почитать...Знать и быть уверенной что меня не обманывают...Не думаю что я одна такая на свете...Любой девушке, конечно может быть и не каждой, но хотелось бы знать...
Так что я не думаю, что в этом, что то было унизительное или страшное)))Конечно у каждого све личное мнение...:bk:

Cretu 19.01.2010 15:31

Анечка!! поздравляю))) рада что всё хорошо закончилось:ax:

Анечка 19.01.2010 15:33

Цитата:

Cretu писал (а) (Сообщение 36657)
Анечка!! поздравляю))) рада что всё хорошо закончилось:ax:

Спасибо...Мне очень приятно...Что хоть кто за меня рад))):ax:

Бивол Иван 19.01.2010 19:14

Цитата:

Farg12 писал (а) (Сообщение 36389)
Я к Вашим услугам, леди. :af:

ты что знаеш как зламать однокласникй????

бывшая форумчанка 11.02.2010 13:27

я прочитала переписку своего мужчины с его другом об отношениях. после этого уже ничего нельзя было подправить в наших и без этого разрушившихся отношениях. считаю что проверить - правильно. хоть руку на пульсе держать можно и не давать себя обманывать или перестать обманываться самой. рада что это успокоило вас и помогло разобраться. любви вам

Zozo 11.02.2010 13:57

Молодцы девушки!
Сначала взламываем странички и ящики. Потом тайком проверяем мобильник, устраиваем слежку, обшариваем карманы, подслушиваем разговоры.
При этом не забываем рассуждать о любви, доверии и требовать к себе уважения....

незарегистрированный 11.02.2010 18:32

ну ящики я взламывать не умею. о любви и не говорила, потому что меня не любили и я к тому времени тоже отношения проджолжать не хотела (сейчас думаю что это было ошибкой, а не любовью и с моей стороны), потому что меня просто использовали и я это все сильнее ощущала. моя семья эти отношения не приняла, разрываться не было смысла, потому что .... да много потому что может быть здесь. я стала еще на одну жизнь старше если можно так сказать. человек счастлив. я тоже не жалуюсь. просто решила высказаться в теме. жить обманутой хуже, чем проверить один раз и жить дальше счастливо, зная, что чувства взаимны, или решить, что дорожки разошлись, не совпадая совсем, если чувств нет.
Зозо, верю, что вы святая женщина... но иногда стоит позволять людям быть не такой святой, как Вы. сама страдаю перфекционизмом, так что говорю это со знанием дела.

незарегистрированный 11.02.2010 20:08

Девушка, возьмите себя в руки, пожалуйста. Вы так часто на этом форуме пишете, что вас использовали, что это уже не жалость вызывает, а раздражение. Все вас понимают, сочувствуют. Всех нас хотя бы 1 раз кто-то когда-то использовал. Нужно быть сильнее, прекратить говорить об этом и писать, в надежде, что ваш мужчина прочтет это. Смените обстановку, займитесь чем-то. Выходите в люди, знакомьтесь, избавьтесь от этой навячивой мысли, которая вас гложет. Идите уже дальше, не оглядываясь. Найдите в себе силы, наконец.

Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +2.