Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   будьте бдитльны..ККК "ТИРАСПОЛЬ" (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=5094)

PMR 26.09.2011 14:48

Мне в кинотеатре Тирасполь нравиться. В синем зале яркое изображение. А в бордовом - уже старый проектор с синего зала, изображение в 3D фильмах темноватое.

password 28.12.2011 03:07

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 120787)
Мне в кинотеатре Тирасполь нравиться. В синем зале яркое изображение. А в бордовом - уже старый проектор с синего зала, изображение в 3D фильмах темноватое.

Не скажи. Первый 3D проектор был куплен в синий зал, из самых свежих(последних) проекторов, был куплен в конце 2009 года. Затем после ремонта бордового зала был куплен еще один проектор, немного лучше чем предыдущей, если не ошибаюсь лучше он только захватом экрана, тоесть более крупный размер экрана можно делать. Эти проекторы поменяли местами с синий <> бордовый. Что более новый что ранний работают и выдают тоже качество цвета и т.д. Если логически подумать, то в бордовом зале расстояние от проектора до экрана намного меньше, значит концентрация точек больше и по идеи качество должно быть еще круче.

Видимо ты мог ошибиться в тусклых цветах в том, что: Фильмы обычного формата - 2D, в кинотеатре крутятся как с проекторов 3D(цифровое изображение, но не 3D) в очень высоком качестве изображения и так же в пленочных проекторах, в них качество похуже будет, намного. Скорее всего в ттот момент крутили фильм пленочным проетором.

Сейчас практически все фильмы крутятся через 3D проектор выдавая как 3D, так и 2D формат(в цифре), через пленочные очень редко.

Желанная 28.12.2011 03:10

Ужасное качество изображения в кинотеатре Тирасполь - нечеткое, тусклое. Неприятное разочарование каждый раз.

password 28.12.2011 03:25

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141096)
Ужасное качество изображения в кинотеатре Тирасполь - нечеткое, тусклое. Неприятное разочарование каждый раз.

Уточни: в каком зале, какой фильм ?

Anonymous 28.12.2011 11:15

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141096)

Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры)))
а вы кино места)))

hiv 28.12.2011 11:17

Цитата:

Anonymous писал (а) (Сообщение 141112)
Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры))):ag::ag::ag::ag: а вы кино места)))

мдя... а на то что бы снять квартиру денег нет??? только на кино?))))) сочувствую):ap:

Anonymous 28.12.2011 14:10

Цитата:

hiv писал (а) (Сообщение 141113)
мдя... а на то что бы снять квартиру денег нет??? только на кино?))))) сочувствую):ap:

Квартиру снять каждый может

password 28.12.2011 20:01

Бывает и такое

Цитата:

Anonymous писал (а) (Сообщение 141112)
Слух в Киношке тирасполь есть свой + берёщ билеты в двд зал на какую нибудь херню, на которую ниходит никто и спокойно трахаешся часа полтора) вот для чего нужны кинотеатры))) а вы кино места)))

Ты не знаешь самое интересное ! В DvD зале установлена камера, которая мало того что снимает, но и умеет слушать :) У меня знакомый там работает, поэтому я в курсе всех нюансов.
Уже 3 или 4 раза снимали подобную ситуацию :) смеха было ппц. Самое главное чтоб это видео не вышло за рамки кинотеатра

Желанная 28.12.2011 20:34

Цитата:

password писал (а) (Сообщение 141167)
Ты не знаешь самое интересное ! В DvD зале установлена камера, которая мало того что снимает, но и умеет слушать :) У меня знакомый там работает, поэтому я в курсе всех нюансов.
Уже 3 или 4 раза снимали подобную ситуацию :) смеха было ппц. Самое главное чтоб это видео не вышло за рамки кинотеатра :bj:

Где вообще находится этот ДивиДи зал? Не вижу смысла смотреть там фильмы, можно и дома скачать.

Anonymous 28.12.2011 20:34

мне не жалко смотрите)))

password 19.01.2012 23:41

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141172)
Где вообще находится этот ДивиДи зал?

Как заходишь в кинотеатр, идешь в сторону синего зала, на лестницу не поднимаешься, в конце коридора, на стенке есть табличка DvD зал, сворачиваешь налево, спускаешься по лестнице, входишь в фойе, слева будет дверь - это и есть вход в DvD зал.
Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 141172)
Не вижу смысла смотреть там фильмы, можно и дома скачать.

Ну как сказать, у тебя дома есть экран 3 на 4 ? Как не крути TV в 10-15 раз меньше, похуже будет чем в DvD зале.

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +2.