Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отношения со зрелыми женщинами. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4570)

vladoos 02.12.2009 10:38

Цитата:

Почему сразу патология???? Если мальчику 16, а ему нравятся 14-летние девочки, получается он педофил?
Вы утрируете, 2 года это не разница. А что бы Вы сказали на рзницу в 2 раза в 16 лет?

Цитата:

если молодому человеку 25 лет нравятся женщины 30-40 лет
Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.

Если парню 17 то еще год он может любить кого захочет. А вот через год... :) Уголовный кодекс нужно уважать :) Поэтому я бы не рекомендовал Вам акцентировать внимание на зрелых женщинах. Радуйтесь тому что у есть сейчас. Сексуальный опыт это все таки не спорт, это как умение плавать, и если бросают в воду посреди реки и либо сразу поплывешь либо утонешь. Если не уверен в своих силах то не торопись, подожди еще пару лет. Когда будешь готов, сам будешь знать, что нужно делать. Секса в жизни мало не бывает, бывает мало радости от него. Поэтому не порть себе жизнь.

Цитата:

Vlados твое сообщение противоречит тому что ты писал до этого
вы так серьезно думаете? ;)

Кёльхен 02.12.2009 10:53

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 32190)

Если ему нравится конкретная женщина в 40, то это нормально, это может быть даже любовь. Но если его всегда тянет только на таких женщин, то это не нормально. Тянуть к женщине должно не по возрастному признаку, а по сексуальной силе и женственности вне зависимости от возраста. Если возраст становится критерием сексуального отбора то это патология. Возраст может коррелировать с иными качествами человека, такими как ум, статус, деньги, опыт. А может и нет.

;)

Не понимаю, как может быть патологией сексуальное предпочтение. По-моему, это тоже самое, когда тянет только на полненьких или на худышек, блондинок, брюнеток, и.т.д. Причем здесь патология? Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.

vladoos 02.12.2009 12:04

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 32191)
Я, допустим, знаю одного молодого человека, которого всегда тянуло на молодых преподавательниц в университете. В конечном итоге, он и женился на преподавательнице, сейчас у них растет дочь. Патологии в этом не вижу.

Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня :ag: Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. :ag: Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях :ag:

Кёльхен 02.12.2009 12:09

Цитата:

vladoos писал (а) (Сообщение 32196)
Таксз... вряд ли мы с Вами знакомы. Но это все справедливо и про меня : Со своей супругой познакомился в университете еще будучи студентом, а она была преподавателем на филфаке, где я в то время пасся. Сам с инженерного, так что поживится молодому телу в родных стенах было нечем. И так же, как и ваши знакомые, воспитываем дочку. : Так что удивительно, что вы увидели в моих словах указание на патологию в подобных случаях

Нет, это точно не вы::ab: . У моего знакомого совсем другой вид деятельности, к тому же он в интернет без посторонней помощи не заходит.:ab:

Metis 03.12.2009 21:29

в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)

Боевой маг 03.12.2009 22:08

Metis, вполне нормальное желание быть с женщиной постарше - лишь остается пожелать счастья счастливой паре - но: вы уверены, что эта женщина - ваша любовь, ваша мечта?

Kiss 03.12.2009 22:09

Metis, а вы не пробовали знакомиться в театрах на выставках ,туда часто ходят одинокие ,взрослые женщины .Как раз ваш любимый возраст .

Metis 03.12.2009 22:29

Боевой маг для меня это не мечта а желание, а назвать это любовью пока невозможно т.к не было опыта
Kiss не пробовал не плохая идея)

Кёльхен 03.12.2009 22:30

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 32280)
в интернет без посторонней помощи не заходит.-ухахах
Какой спорт) меня превлекают такие женщины а то что я сказал опыт это не значит что мне нужна учительница(дибильное сравнение)

А что это вы зубоскалите? Да, еще существуют люди, которые не заражены интернет-лихорадкой, у них другие интересы, они узнают обо всем из книг, газет и телевидения. Общаются только в реальной жизни. Я не вижу в этом ничего страшного и уж тем более смешного. А насчет учительницы - просто пример привела. Не вас имела в виду. НЕ ВАС. Так что, будьте спокойны.

Metis 03.12.2009 22:46

Причем тут зубоскальство)
То есть те кто сидят в инэти не общаются в реальной жизни)и мне показалось смешным
Я спокоен))пью валерьянку перед входом на форум

Кёльхен 03.12.2009 22:53

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 32296)
Причем тут зубоскальство)
То есть те кто сидят в инэти не общаются в реальной жизни)и мне показалось смешным
Я спокоен))пью валерьянку перед входом на форум

Нет. Те, кто НЕ сидят в нете - общаются только в реале, логично?
О тех, кто сидит, я не говорила.

Боевой маг 04.12.2009 06:56

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 32293)
Боевой маг для меня это не мечта а желание, а назвать это любовью пока невозможно т.к не было опыта

Дело в том, что если женщина хорошая - то неважно сколько ей - 20 или 40.
В принципе, в сексе со зрелыми женщинами так же как и с 18-летними, возраст роли не играет, хорошая женщина в постели - это удача, любовь и счастье.

Metis 04.12.2009 16:20

Боевой маг ты уверен)))?? мне кажется разница есть в постели

Боевой маг 04.12.2009 18:29

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 32373)
Боевой маг ты уверен)))?? мне кажется разница есть в постели

Нет, нету разницы в постели. Женщина есть женщина.
Нет разницы между 18-летней и 40-летней в постели.
та же малышка. :ab:

Elf 04.12.2009 18:36

я не представляю себя в постели с юнцом... я люблю взрослых мужчин. их крепкие руки... уверенные губы.... жаркие ночи... нежная грубость....
уффф я пошла к своему мужчине.

Боевой маг 04.12.2009 18:40

Цитата:

Elf писал (а) (Сообщение 32378)
я не представляю себя в постели с юнцом... я люблю взрослых мужчин. их крепкие руки... уверенные губы.... жаркие ночи... нежная грубость....
уффф я пошла к своему мужчине.

взрослые дамы просто восхитительны в этом плане. :ab:
ничего не требуют и sex как "здрасьте". Особ. разведенные.

Metis 04.12.2009 18:57

Нет, нету разницы в постели. Женщина есть женщина.
Нет разницы между 18-летней и 40-летней в постели.
та же малышка.
взрослые дамы просто восхитительны в этом плане.
ничего не требуют и sex как "здрасьте". Особ. разведенные.
БОЕВОЙ МАГ чета не догоняю твою политику!!!и разница есть так как у кагото больше опытааа
Элиф рад за тебя но мне не нрав взрослые мужики! тут вообще говорим о женщинах

Боевой маг 04.12.2009 19:00

Цитата:

БОЕВОЙ МАГ чета не догоняю твою политику!!!и разница есть так как у кагото больше опытааа
да какой там опыт. просто возраст делает женщину чуть более раскрепощенной. впрочем, увидишь сам. :ab:

Metis 04.12.2009 19:21

не только чтобы догнать в опыте взрослую женщину ,18ей нужно стать еще тои (****кой) сорри за искренность

Кёльхен 06.12.2009 21:43

Цитата:

Metis писал (а) (Сообщение 32486)
чет тихо тут стало

У народа предновогодняя хандра. Не до секса со зрелыми женщинами сейчас.:ag:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +2.