![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как замужней домохозяйке, со стабильно разменянной жизнью бурные романы ни к чему))) Все мы разные)) |
Цитата:
вот в рафтинге все коммерческие пороги поделены на категории: 1-я категория - спокойная вода 2-я -де то в нашей теме я выкладывал фотку Южного Буга http://www.imageup.ru/img288/2720981/p1050721.jpg и так по усложнению до 6-йкатегории - бурный полный ппц! оцени таким же образом какие для тебя приемлемы романы! |
Цитата:
|
Цитата:
слово "вялый" как то плохо вписывается в любой роман, даже в вялотекущий.... ;) |
Цитата:
|
это не диагноз. просто рекомендация избегать всего, что свяязано со словом "вялый".... ;)
это скучно и не интересно... |
Вообще то я так и подумала, что эти советы составил чей-то муж, для своей жены:ab:
И дело не в романах, там все советы не женские) |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- Цитата:
пупсик мой, ты очень даже женственна! :as: |
Цитата:
|
Цитата:
Про побыть в одиночестве вместо спа ) Про закрой рот и работать? Про скрыть и замазать гелем и в троллейбусе накрасишь.. Про спать в 00.. а не заниматься разной ерундой..чтобы утром на работу силы были идти. Женщина сама себе такого вряд ли пожелает) Хотя ладно, раз Натали сказала.. значит я еще не такая и женщина и мне далеко до звания мудрой)) |
Цитата:
_________________________________________________ 1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне. Можно сказать, что это мое нерушимое правило... только дома, только в своей постели.. 2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды. без комментариев... 3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон. Слава Богу в троллейбусах ногти красить не приходилось... но за рулем на светофоре тушью реснички красила не раз))) Да и с утюжком на работу приходила)) Но сон - это святое)) 4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев. Как раз готовлюсь к путешествию.. 5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать. Черта не свойственная большинству женщин... но я в меньшинстве... сплетни терпеть не могу.... 6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит. Золотые слова... согласна, придерживаюсь этого правила по мере возможности... 7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе. Я вообще замужем, какие бурные романы... все давно в прошлом) 8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да, как скажешь» сэкономит время и нервы. см.пункт 6 9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон. даже в кафе люблю сидеть в одиночестве... 10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях. :bs: поэтому ношу кроссовки)) Я отписалась от СЕБЯ... мое личное мировоззрение.... |
От тебя звучит убедительнее - писала женщина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Большое количество пыли в домах людей может спровоцировать ожирение: ее частицы заставляют жировые клетки расти и накапливать в себе больше нутриентов За последние годы ученые открыли свыше тысячи различных синтетических и природных молекул, способных "встраиваться" в обмен веществ и нарушать работу эндокринной системы. Несколько десятков этих молекул напрямую влияют на жировую ткань, :ai: пищеварительную систему и центры аппетита в мозге человека и животных. Распространение и накопление этих веществ, так называемых обезогенов, в среде обитания многие ученые связывают со стремительным развитием эпидемии ожирения, которая в последние два десятилетия охватила большую часть развитых и развивающихся стран. Кассотис и его коллеги открыли один из самых опасных, распространенных и при этом неожиданных источников подобных соединений, изучая химический состав частиц обычной домашней пыли и их влияние на человеческие клетки. |
Ну наконец-то поняли что женщины от воздуха так полнеют.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +2. |