![]() |
Цитата:
сразу вспоминается трек I dont wanna work today :ag: Цитата:
, тогда и конкурс закончился :ag: |
Конкурс мужчин форума!
Я помню были предложения устроить конкурс для мужчин. Так как конкурс девушек весны закончился, давайте займемся мужчинами. Предлагаю выставлять свои фото, и потом опрос. Можно выкладывать по три фотки на природе.:ab:
|
Мужчины , не спите, заходите, скидывайте свое фото.
|
А где условия конкурса? Разве мужчин выбирают по внешним данным?
|
Желанная конкурс точно такой же , как и для девушек был.
|
Цитата:
Тематизируйте конкурс! |
Давайте без креатива, просто оценивать будем удачное ли фото, фото естественно на природе, так как сейчас лето и внешность наверно будет играть не последнюю роль))
|
Наши мужчины на это дело не шибко падки.
Админ и то выкладывает больше фоток (если на то пошло!), нежели кто другой. Взять ту же тему с шашлыками! Админу респект, трезвомыслящему - уважуха. А все остальные по норкам и лишь обгладывать кости могут другим смельчакам. ВОТ! |
Все чаще замечаю, что на форуме никакой организованности нет. Абсолютно. Что не тема, сразу споры. Может наберете креативную команду, которая и будет заниматься устройством конкурсов. Пиидумывать конкретные правила, конкретные темы, призы и т.м.
Просто с таким успехом как сейчас у Вас тут все, успеха не будет ;). |
это точно...)) уже с фоток админа можно было целый фотоальбом собрать))
|
Цитата:
Мы что ж это в пионер лагере, по стойке смирно на утренней линейке? Это ФОРУМ. тут народ не весь гладкошёрстный, тут и ёжики прохаживаютЬ. А как Вы думали? Народец-то из разных регионов, с разным менталитетом, уровнем образования и дохода, с разным жизненным опытом и т.п. Естественно есть и будет столкновение взглядов. А иначе и быть не может. Это ж не тоталитарный форум и даже не тематический, где всё шито-крыто и модеры с ведром и тряпкой подтирают неугодные мнения. Это уж на совести каждого входящего с собой швабру или веник захватить, ну чтоб после себя оставить подобие чистоты и комфорта. Не шибко лихо закрутила? Понятен смысл полёта мыслей?:ab: |
Smile вот возьмите все на себя и организуйте. Предлагайте свои идеи.
Выставили например свое фото для начала , и ник у вас позитивный, глядишь и люди подтянуться..)) |
че-то не вижу энтузиазма от мужчин, где вы???
|
Пропали куда -то...
|
Цитата:
|
Зачем? Организовывать я ничего не буду ибо мне это не надо. Участвовать, наверное да, но в чем? Просто так фото выкладывать? Да ну Вас... глазки поломаете ;)
|
Цитата:
А насчет фото...да ты просто боишься! давай Гюльчатай, покажи личико! А может ты просто страшненький?)))) |
Вот тут я евреев защищаю:
http://s46.radikal.ru/i112/1005/7c/1c5f79e7651d.jpg А тут медведа в мишок запхал и недавольнй чё та: http://i056.radikal.ru/1005/e5/425274385e74.jpg А вообще я умею улыбацо. http://i049.radikal.ru/0910/30/a01265e7a4de.jpg |
ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!!!!
Особенно, где "умею улыбаться"!!! За смелость и открытие "сезона" можно и в фавориты попасть )))) |
Soap классные фотки у вас, а можно спросить первое фото настоящее или фотошоп?
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +2. |