![]() |
Весёлые и правдоподобные, чтоб без сказочных нелепых историй....
|
V-for vendetta
|
Послезавтра, Пёрлхарбор, ну и качественные боевички
|
Фильмы которые мы смотрим
я люблю "простые фильмы". особенно, если в них необычная развязка, а не просто "они поженятся".
"шестое чувство" было неожиданным, и "люди в чёрном" очень понравились, смотрела в кинотеатре и понятия не имела, что меня ждёт. а фантастику я очень люблю. |
вообще обожаю комиксы,особенно о Бэтмене.Еще люблю о шерлоке Холмсе фильмы,особенно русский
|
Интересная темка.
Вчера смотрел киношку "Гаттака" с Умой Турман, офигенный фильм о настоящих мужчинах и столь же настоящих мечтах. Рекомендую. |
Re: Фильмы которые мы смотрим
Вложений: 1
Не смогла найти переименованную на новый лад старую добрую тему «ПОСЛЕДНИЙ ПРОСМОТР» поэтому пишу здесь.
Очень хорошо поставлен и сыгран актерами, и лично я с превеликим интересом и удовольствием посмотрела мини-сериал (7 серий) «Жизнь Верди» (1982) режиссера Ренато Кастеллани. Вложение 11885 Простым и доступным языком в фильме была показана и личная жизнь Верди (и ее неизбежное влияние на творчество), и этапы становления маэстро, и роль музыки Верди в освободительном движении в разрозненных итальянских землях против австрийских оккупантов и за объединение. Благодаря сериалу я поняла, чем была продиктована необходимость корректировки изначального сюжета Гюго «Король развлекается» в опере Верди «Риголетто» и проч.. Уверена, что этот сериал будет интересен не только ценителям классической музыки и любителям оперного искусства, в частности. P.S. Кажется даже неправдоподобным, что в фильме показано как за 3 часа до начала оперного действа самые рядовые жители Милана толпами занимали свои места на галерке, запасаясь заранее съестным, чтобы только увидеть в Ла Скала оперу Верди «Набукко». |
Вот сейчас посмотрю - ещё не знаю что за фильм.
Но атора сценария ( Том Роббинс ) знаю, читал одну его вещь и его стиль и темы просто превосходны. Ему я доверяю полностью свои полтора часа свободного времени. http://cdn.fulltv.com.ar/images/peli...e-deprimen.jpg Even Cowgirls Get the Blues/ Даже девушки-ковбои иногда грустят Цитата:
|
Небольшой оффтоп, в Крыму видел автостопщиц, две девушки с рюкзаками хотели с Крыма куда то поехать, для меня это редкость.
Вообще автостопщицы синоним - "девушки легкого поведения"? |
Цитата:
|
Любителям Перлов мать их харбов советую покопаться в комментах на этот фильм .Выудить инфу на какой фильм был сделан сей мериканский ответ .Пересмотреть его и подумать трохи , есть ли причина по которой следует восхищатся ентим УГ
|
Фильмы которые мы смотрим
Фильм о свободе человека, о её краеугольном значении и бесценности для личности. Фильм — о подвиге русского офицера. рекомендовано для семейного просмотра.
[youtube]K3StMEsnwF0[/youtube] |
Ой, мы такие прям тролли. Прям ваще больше всех знаем и посмеиваемся в кулачок..
|
вспомнила!
(если писала уже, ну назовите меня опять покемоном) Десятидюймовый герой - прекрасный фильм! и веселый, и добрый, и при этом, несмотря на банальный хэппи энд, с небанальным содержанием. приятно проведете вечер, точно говорю |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2011/07/co...g_Fuck-Yea.jpg |
Цитата:
Позор! |
Мимино
Вложений: 3
Классика советского кино - фильм 1977 года "Мимино", я бы сказал что это сейчас трагикомедия.
В главных ролях: Вахтанг Кикабидзе и Фрунзик Мкртчян. Интересно, фильм все форумчане смотрели? Вложение 16175Вложение 16176 Вложение 16177 |
Вложений: 3
Цитата:
Довольно интересный сюжет о возможностях человека и человеческой силе воли. Ума турман - умничка. Джуд Лоу мне всегда нравился, ну и Итан Хоук почему-то еще мало известен. Вложение 16274Вложение 16275 Вложение 16276 |
Вложений: 4
Испанский фильм "День зверя" (El día de la bestia), 1995 года. Черный юмор, но как-то скучновато и не смешно. Как Вам испанская актриса Наталия Сесенья?
Вложение 19427Вложение 19426 Вложение 19428Вложение 19429 |
Вложений: 1
Вложение 19430
Идеальные незнакомцы. Итальянский фильм, просмотрено вчера. Компания из трех пар среднего возраста решают поиграть в настольную игру: все телефоны в куче на столе, все смски,мэйлы, уотсапы читаются вслух,все звонки прослушиваются. Так такого понавыявлялось,что лучше б они не играли) Фильм прикольный. На вечерок пойдет. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +2. |