Цитата:
Боевой Маг писал (а)
(Сообщение 34983)
Каждой женщине хочется быть красивой и сексуальной. Когда уходит ее мужчина к другой - это удар по ее самолюбию
Ей именно этот мужчина может быть не особо-то и нужен - женщины скорее могут мужа отдать другой, чем своих любовников. Это же как гарант дальнейшего успеха - уверенность в себе.
|
бОльший удар по самолюбию узнать, что человек, которого любишь, тебе врет и мечтает о другой.на днях поняла, что не стоит вообще бороться ни за чье внимание. уж лучше переболеть и отпустить, чем мучиться и мучить человека, который с тобой только по своим непонятным причинам. а насчет того, что мужчина сам по себе в ситуации наличия соперницы уже теряет свою ценностть, согласна абсолютно. больше увлекает борьба с другой :aq: , сознание личного превосходства над ней, желание выставить ее в неприглядном свете, упоение победой..... но это только вначале. потом наступает опустошение, и с удивлением замечаешь, что она-то в подобной ситуации ни в чем не виновата. тогда думаешь - а зачем было тратить столько сил на такие отношения "игры втроем"? :av: :az: я на днях разрушила отношения человека, которого очень люблю, как думала.оказалось просто хотелось почувствовать ту уверенность в себе, о которой вы рассуждаете. в итоге я теперь передумала и не хочу быть с ним дальше. вот и парадокс. силы потратила, а результат положительный не удовлетворил. женская логика :ck:
|