![]() |
да кстати Стасика любят все...особенно водители)))я как то ехала в кишинев и в машруточке включили ВЕСЬ АЛЬБОМ...Трокопотака меня понимает...знаете казалось что это не 8-12 песен играет а одна большая длинная монотонная песня..ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ...РАСВЕТЫ И ТУМАНЫ ДЛЯ ТЕБЯ МОРЯ И ОКЕАНЫ...упс..я знаю его песни)))
|
Шансон - это Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур, Джо Дасен. Патрисия Каас включает в свой репертуар классический шансон. А то что поют у нас - обыкновенный блатняк.
|
Шансон вообще не привлекает, наоборот только.
|
Цитата:
[youtube]vLm1zNUVyIU[/youtube] |
Родная Природная, шансон это четыре аккорда, максимум восемь (вместе с припевом). О каком искусстве идёт речь? Чем такая музыка может порадовать? На мой взгляд шансон это убожество. СНГ и США это единственные страны в мире где бандитский фольклор вещают на всю страну по радио и приравниваются к народному творчеству. У меня к шансону только негатив.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На слезу не прошибает. Нормальная лирическая песня. Мама дочку замуж выдаёт............(это по поводу Л.Успенской)
|
Родная Природная, Вы поклонница нью метала? Может поговорим о конкретной песне Twisted transistor группы Korn и сравним с Лети, моя девочка Лети Любви Успенской?
Я не слушаю и не слежу за попсой и шансоном, как можно ожидать от меня обсуждения конкретной песни и ещё и расстраивацо из-за этого? |
Успенскую обожаю, она одна из моих любимых исполнительниц. Замечательная женщина, поет с такой душой, с такими эмоциями!
|
вот тоже песня с душой и с эмоциями.
[youtube]Gjp7M2wINkY[/youtube] Вообще шансон редко слушаю, но нек. песни довольно неплохие, душевные. |
ну я бы не сказала что ЛЕПС это шансон!хоть его к нему и приписывают!Лепс это же почти Высоцкий...я бы не назвала их музыку шансоном!
|
В силу определённых обстоятельств всю тему не осилила, но вполне допускаю мысль, что подобное мнение уже высказывалось: Эдит Пиаф и Шарль Азнавур [LINE]охуева[/LINE] сильно удивляются, узнав о том, ЧТО ИМЕННО у нас называют шансоном...
А не пройтись ли нам, дорогие друзья, по настоящему шансону? Не знаю почему, но тащусь последнее время с этой песни почему-то... :bk: [НКВД mode-on] В ней нету хриплых голосов повествующих про нелёгкую жизнь за решёткой. В этой песне не расскажут про человека в телогрейке, про золотые купола или про, прости хоспадя, Владимирский централ ни слова не будет. [НКВД mode-off] И тем не менее, вот это - ШАНСОН! :ab: http://www.youtu.be/watch?v=LjnjIjhzmg0 P.S. Оказывается говорили уже про них... И это хорошо... |
|
Сергей Трофимов, или просто Трофим.
[youtube]dBeMq275oRc[/youtube] |
хорошо спел,трогательно и жизнена
иван кучин-человек в телогрейке https://www.youtu.be/watch?v=UdeA6jQ3nSY |
Мне раньше Розенбаум нравился.
[youtube]iQKiCGUsmbI[/youtube] |
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +2. |