![]() |
У вас на сайте троян!
Когда захожу по ссылке главную страницу, авира ругается на троян. Проверьте, пожалуйста!
|
Есть 2 человека которые хотели бы сыграть чтото подобное в стиле рока, но не особо хорошо играем я на електро могу и на аккустике (имеется аккустическая гитара) мой друг на басухе (своя басс) есть подобие ударной установки) и аккордеон если ктото хочет присоединится или нас возьмет будем рады вот аськи 585513217 Артем 496 899 077 Дима т.е я пишите Тирас Бендеры
|
Создаю рок группу. Стиль игры хэви-метал, неоклассика, классика, хард рок, хард енд хэави.
Требуется в группу для полной комплектации (так как два гитариста уже есть): 1) Барабаньщик (желательно со своей установкой) 2) Вокалист (умеющий писать текста(песьни)) 3) Бассист 4) Можно и клавишник Стаж приветствуется. Со мной связаться по электронному ящику: babin-alex@yandex.ru либо заонить на мобильник 0778 32583 - Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
Извени не обратил внимания у тебя установка барабанная есть, ты хоть какой то ритм умеешь играть? или ты вообще не играл не когда на барабанах. |
Я так вижу, музыкантов в Тирасполе раз два и обчёлся. Неужели все только водку жрать умеют? :ac:
|
Цитата:
|
.
Попробуй лучше электрогитару AXL! Этой американской компании всего 4 года, но ходят слухи, что вкус достоин похвалы!
|
Привет
Всем привет,подскажите пожалуста в Тирасполе можно научится играть на электро гитаре?(есть ли какие-то кружки?).Заранее спасибо
|
Цитата:
Применяй навыки, к тому же можешь просто немного понаблюдать за человеком, который умеет, попросить что-то показать. Так у нас все в Тирасполе учатся и неплохо получается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +2. |