Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Музыка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Создать рок группу в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=4178)

Treffger 20.04.2010 20:05

У вас на сайте троян!

Когда захожу по ссылке главную страницу, авира ругается на троян. Проверьте, пожалуйста!

MonoliT 10.05.2010 13:37

Есть 2 человека которые хотели бы сыграть чтото подобное в стиле рока, но не особо хорошо играем я на електро могу и на аккустике (имеется аккустическая гитара) мой друг на басухе (своя басс) есть подобие ударной установки) и аккордеон если ктото хочет присоединится или нас возьмет будем рады вот аськи 585513217 Артем 496 899 077 Дима т.е я пишите Тирас Бендеры

Alexprog 29.10.2010 21:42

Создаю рок группу. Стиль игры хэви-метал, неоклассика, классика, хард рок, хард енд хэави.
Требуется в группу для полной комплектации (так как два гитариста уже есть):
1) Барабаньщик (желательно со своей установкой)
2) Вокалист (умеющий писать текста(песьни))
3) Бассист
4) Можно и клавишник
Стаж приветствуется.
Со мной связаться по электронному ящику: babin-alex@yandex.ru либо заонить на мобильник 0778 32583 - Алексей

James Crowly 30.10.2010 21:54

Цитата:

Valeron писал (а) (Сообщение 34468)
Рок группе срочно требуется барабанщик! Барабаны есть.:bt:

парни,может я поздно,но вам нужен профи или рокки?я, конечно, не умею играть на них,но мог бы попробовать

Alexprog 31.10.2010 16:01

Цитата:

Саня Бойко писал (а) (Сообщение 75589)
парни,может я поздно,но вам нужен профи или рокки?я, конечно, не умею играть на них,но мог бы попробовать

нам ребята нужны которые умеют играть (тоесть сыграть по слуху или по табах или по нотам), и хотят играть- пусть даже без музыкального образования, а ты хоть на каком то инструменте умеешь играть?
Извени не обратил внимания у тебя установка барабанная есть, ты хоть какой то ритм умеешь играть? или ты вообще не играл не когда на барабанах.

Valeron 18.11.2010 17:32

Я так вижу, музыкантов в Тирасполе раз два и обчёлся. Неужели все только водку жрать умеют? :ac:

Vic konte de Bill 18.11.2010 17:36

Цитата:

Valeron писал (а) (Сообщение 77869)
Я так вижу, музыкантов в Тирасполе раз два и обчёлся. Неужели все только водку жрать умеют? :ac:

ну что вы не все,а те кто таки умеют,так те Фендерами закусывают:ab:

Valeron 14.12.2010 17:30

.

Попробуй лучше электрогитару AXL! Этой американской компании всего 4 года, но ходят слухи, что вкус достоин похвалы!

slyer 14.02.2011 20:47

Привет

Всем привет,подскажите пожалуста в Тирасполе можно научится играть на электро гитаре?(есть ли какие-то кружки?).Заранее спасибо

Желанная 14.02.2011 21:06

Цитата:

slyer писал (а) (Сообщение 91108)
Всем привет,подскажите пожалуста в Тирасполе можно научится играть на электро гитаре?(есть ли какие-то кружки?).Заранее спасибо

Если умеешь круто играть на обычной, то насчет электро вообще раз плюнуть.
Применяй навыки, к тому же можешь просто немного понаблюдать за человеком, который умеет, попросить что-то показать. Так у нас все в Тирасполе учатся и неплохо получается!

slyer 14.02.2011 21:13

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 91109)
Если умеешь круто играть на обычной, то насчет электро вообще раз плюнуть.
Применяй навыки, к тому же можешь просто немного понаблюдать за человеком, который умеет, попросить что-то показать. Так у нас все в Тирасполе учатся и неплохо получается!

Дело в том что я на обычной гитаре не умею играть и друзей у меня которые играют на электро гитаре нету

Желанная 14.02.2011 21:25

Цитата:

slyer писал (а) (Сообщение 91110)
Дело в том что я на обычной гитаре не умею играть и друзей у меня которые играют на электро гитаре нету

Тогда для начала научись играть на обычной, а там и друзья, глядишь, по общим интересам появятся. Я думаю, научиться можно во дворце пионеров.

slyer 14.02.2011 21:26

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 91111)
Тогда для начала научись играть на обычной, а там и друзья, глядишь, по общим интересам появятся. Я думаю, научиться можно во дворце пионеров.

Спасибо за информацию

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +2.