![]() |
Ну значит у нас форум УНИКАЛЬНЫЙ))).
|
Вип, а Вы не думали, что админ может сидеть под несколькими учетками? Или же просто общаться как юзер, а иметь все права админа, Вы даже не узнаете тогда, кто админ на форуме на самом деле.
|
Цитата:
Цитата:
|
vladoo卍, Ваше видение мира и мировоззрение так же субъективно как и любое другое.
В жизни приходится часто встречать несогласие и мнения и характеры, которые кажутся либо абсурдными, либо несправедливыми. Если Вы пользуетесь Вашей философией как оружием в борьбе с админом - почему же вам кажется несправедливым, что админ пользуется своей властью, чтобы Вас забанить? К тому же тут довольно демократично был проведен опрос. Бан - это далеко не первый камень, на который наталкивается грубое желание изменить мир или другого человека под себя. |
Основное правило форума - не оскорблять людей.
Оскорбление админа - это частный случай, касающийся поведения Владуса на форуме. П.С. Форуму надо бы написать правила, так как сейчас они стоят стандартные для всех форумов. |
Нада всех расстрелять, потом повесить, потом отрубить головы, и четвертовать, а что останется - сразу же сжечь !!! :ab:
Именно тогда все и будут хорошо слушаться :ab: |
V-P, не надо утрировать.
Или мне надо наоборот поощрять чем-либо хамство, упреки, оскорбления на форуме? |
Между прочим, когда я вчера заходила гостем, то увидела, что гости тоже могут голосовать. Так что кто голосовал еще неизвестно.
Из форумчан никто так и не высказался за бан. Кроме Мага сейчас. |
zozo... ты меня раскусила )) это я заходил аннонимусом и голосовал за бан против себя несколько раз :) :) :) для того что бы проголосовать несколько раз достаточно почистить кукисы от этого сайта :) из админа довольно посредственный админ получается. Я сам хотел, что бы админ меня забанил - это была провокация! и админ на нее повёлся. админ сам не знает как легко им манипулировать и при этом отстаивает свое право быть манипулируемым. я же хотел чтобы он научился думать своею головой и соображать какие поступки совершать. Наш мир делится на тех, кто манипулирует и тех кем манипулируют, админ доказал свое право быть во второй категории.
|
Вот интересно, если подойти к владусу, и ударить его по лицу, расчитывая, что он ответит. То ответный удар будет признаком того, что владусом манипулируют :)
Сужествует такое понятие, как адекватная реакция. Видимо получение адекватной реакции на хамство и упреки - есть акт манипулирования человека :) |
По-моему вы уже оба запутались.
Мне кажется, что тему пора закрыть. А то вашим перепалкам конца не будет. Тем более, что бан это совсем не страшно, оказывается. vladoos прекрасно пишет и гостем. :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут посидел, по-смеялся от души. Борис, они правы. На дашь ты ему бан, а дальше то, что будет?
|
Дальше ничего не будет.
Будет Владус каждый раз капчу вводить, на вопросы отвечать, дальше анонимно хамить :) Или по новой зарегиться, или начнет культурно общаться, или как сейчас, вариантов много. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +2. |