![]() |
Душа
Продам душу
ICQ 495 441 452 или Black293@gmail.com |
а я бы тоже душу продал)))
|
Цитата:
|
Ну некоторые все же можно было бы решить)))
|
блин темы тупей жизни не видел, иду я лучше к JAKSONY в " Откровенный вопрос"
|
И зачем заявлять тут всем куда и как ты идешь? Хочешь идти, иди. Кто тебя тут держит?
|
Цитата:
|
а шо сколько бабла а то есть тут парочку неприкаянных бродят
|
Цитата:
|
шо верно то верно воровать так миллион а еб.... так королевуЁ!
|
Цитата:
|
вот интересно, говорят:-"душа в пятки ушла", а если ноги ампутированы? как у кощея смерть? на "конце"?
p.s. душу, если найду, продам, на похмел-то хватит7 |
Куплю личность
Куплю скан паспорта и фотку с паспортом в развернутом виде. Старше 21 года. Будет использоваться для регистрации на всяких зарубежных сайтах (азартные игры, для взрослых и т.д.) Цена 10$, торг.
|
Продам душу..........обворожитльной,симпатиШной Девушке))))))
|
ПРОДАМ ЛИ Я ДУШУ?.....Я ПОДУМАЮ)))))ПОДУМАЛ - ПРОДАМ.
|
Цитата:
|
Боже мой, вы чего народ? Я тоже видела эту передачу, про дядьку который скупал души.. Интересно , если у нас где-нить снять офис и написать объявление покупаю души, как бы народ среагировал, пошел продавать?
Хотя я б в обмен на здоровье свое и своих близких тоже б наверно что-нить сделала...)) |
Энергообмен никто не отменял. Взамен на бабло, долги, услуги с человека можно снять десятикратно, при условии его исходной непорядочности в исполнениии условий договора.
|
За между прочим:у Шекспира тоже один свою печёнку давал в залог!Эт я к тому,чтоб желающие продать или что-то в этом роде,свою душу ознакомились с последствиями,да заодно и приобщились к мировой классике
|
ПРОДАМ СВОЮ ДУШУ ЗА ДЕНГИ КОНТАКТИ pro100symrak1991@mail.ru ISQ 459 444 359
vkontakte.ru/id98835402 ЧЕМ БИСТРЕЯ ТЕМ ЛУТШЕ ЦЕНА ДОГАВАРНАЯ |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +2. |