Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Нацизм (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Педерастия на Украине всё же считается извращением (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3796)

kampfer88 19.08.2009 13:51

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 23396)
Пусть у них хоть по 5 образований будет, они не имеют права наносить увечья и лишать жизни ни одного человеческого существа, к какой расе бы оно не принадлежало. Все скины в настоящем или будущем - уголовные преступники.

Любить свою Родину и народ не есть претупление.Насчёт увечий: когда учился в универе(политех) был такой случай, трое обезьян прям возле общаги ограбили и пытались изнасиловать девчёнку,когда менты начали расследовать оказалось что эти макаки тоже студенты политеха и жили в соседней общаге для иностранцев.И знаете что им за это было?! Нихyя. Менты решили не раздувать междунар.конфликт, девушку заставили забрать заявление.Ну и как вы думаете кто отомстил повианам?! Вот эти самые имбицилы.(Кста убивают скины только в России, на Украине с этим помягче, покрайней мере я знаю только один эпизод и то по неосторожности)

Кёльхен 19.08.2009 13:59

Я не говорю о том, что все темнокожие "добрые и пушистые", у меня о них также есть свое личное мнение. И отомстили ваши собратья только потому, что девушку пытались изнасиловать "макаки" - как вы выразились. Интересно, сделали бы они то же самое, если б насиловал кто-нибудь из их отряда?

kampfer88 19.08.2009 14:18

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 23400)
Я не говорю о том, что все темнокожие "добрые и пушистые", у меня о них также есть свое личное мнение. И отомстили ваши собратья только потому, что девушку пытались изнасиловать "макаки" - как вы выразились. Интересно, сделали бы они то же самое, если б насиловал кто-нибудь из их отряда?

Есть такое понятие как честь и врядли кто-то опустится до такого!
Хотя в целях запугивания могут "оформить" какую нибудь унтерку, хотя врятли, ни разу не слышал о подобном.

Лампада 19.08.2009 15:56

kampfer88 деточка а морды у гопников в пайнте рисовал???
что за любовь к родине???убивать таких же людей как и ты?не важно где ты родился..важно где ты прижился....
умные???и что я тож играю в группе и тоже получу образование..это ничто не доказывает!ты глуп как и эти чумазики)))!!!!!!!!!!дари добро всех земле и она отплатит тебе тем же..неважно какой ты рассы главное что у тебя внутри...еслиты нормальный ты это поймешь если ты не отличаешься от инфузорьей туфельки то останешься при своем мнении!!!
ващето тема о гомосеках!!!!!продолжим

Miu_Miu 19.08.2009 20:09

Цитата:

kampfer88 писал (а) (Сообщение 23341)
Весьма положительно

Да

Впечатлена Вашим ответом. Сколько аргументации!!!
Подобным фразам можно и попугая научить, только вот что интересно...Вы тщетно пытаетесь доказать то, что Вы и ваши знакомые/друзья на фото не животные, а человеки разумные, и следовательно можете думать.
В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий?
Полагаю ответа нет...Вы и сами не знаете ответ на этот вопрос...Вам внушили что есть только два цвета на этом свете - черный и белый, и Вы абсолютно уверены что другого быть и не может...поэтому и ведёте себя как дальтоник.

подскажите мне, в чем смысл поведения в отношении гомосеков? истребить? перевоспитать? загнать в угол?
Наверное опять придется вернуться к теме попугая, которого научили говорить только несколько слов......

Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны.
2,3,5 высших образования - это всего лишь ваши слова. история о нападении на девушку - тоже ваши слова. Да и если мыслить более широко такие истории имеют место быть, и виноватых белых больше чем цветных.

фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их.
У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать.

думаете я пытаюсь пронять Вас? нееееет...
Оскорбить??? нееееттт...

Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать...
Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии.

Может вы считаете что это способ самовыражаться?
А скажите, пожалуйста, было бы Вам приятнее выставлять фото знакомых/друзей с указанием их нынешнего социального статуса и указывая на то, чего они добились в жизни?...или Вам всетаки приятнее осознание того, что они убивают и калечут людей?

я слишком много времени потеряла на то, чтобы вправить Вам мозги...хотя.....нет....не Вам....Вы меня не интересуете...
Как, к примеру, уже засохший цветок, которые не вернуть к жизни...

Другие...кто желает вступить на эту дорожку...

Miu_Miu 19.08.2009 20:22

Задам вопрос проще...

представьте что я гомосек...за что бы Вы kampfer88, мне подло всадили нож в спину?

kampfer88 19.08.2009 21:21

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 23422)
Впечатлена Вашим ответом. Сколько аргументации!!!

Мне задали вопрос я ответил, убеждать когото в своей правоте я не намерен.

Цитата:

В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий?

Если системе наплевать на людей и она не обеспечивает им безопасное и достойное существование, то народ сам в праве решать что правильно, а что нет и брать инициативу в свои руки.

Цитата:

Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны.
. история о нападении на девушку - тоже ваши слова.

Всё правильно - верь телевизоруhttp://i054.radikal.ru/0908/93/728e038aabea.jpg

Цитата:

фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их.

Спасибо, не стоит
Цитата:

У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать.

Ну что поделаеш, естественный отбор ёпт)))

Цитата:

Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать...
Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии.

Поверьте, не только в насилии.Ну а насилие в данном случае есть реакция, а не сама цель.

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 23423)
Задам вопрос проще...

представьте что я гомосек...за что бы Вы kampfer88, мне подло всадили нож в спину?

За подрыв семейных ценностей и извращённость, и не нож, а отвёртку;и не подло в спину, а в печень(намного эфективнее)и смотря в затухающие глаза глаза гнойного пидо.ра

Боевой маг 19.08.2009 21:34

Кампфер, а теперь я скажу.
Я не спорю - ты умеешь на девочек производить впечатление независимого и идейного парня, но на меня ты никакого впечатления не произвел.
Я тебе скажу - так, славяне- очень добрые люди, но это не означает - что они второсортная раса.
И твои нацисткие взгляды мне противны до отвращения.
Нефиг обижать те расы, которые ты считаешь хуже тебя.

Лампада 19.08.2009 21:48

МАГ
+5!!!!!!!за матершину!
кстати....насколько я знаю..скинхеды избивают эмо(гомосеков) изза того что это не из росии пошло..так они дибилы не думают что фасшизм тож не российский!!!!!!!!!!додики!

Miu_Miu 19.08.2009 22:13

Ват ?
какое правосудие????? Соррии??? Вы о чем вообще????
Вы вообще КТО такой чтобы говорить о правосудии???? Вы хоть в курсе как это слово переводится с русский на русский???? :ag: :ag: :ag:

когда народ сам вершит правосудие - это беспредел и это очевидно всем, только не Вам и Вам подобным.
А ВЫ и есть народ? я к примеру Вас не признаю народом))))

Чем больше Вы пишите, тем больше я убеждаюсь в том, что выводы я сделала на ваш счет правильные...
И чет побери меня это БЕЗУМНО ВЕСЕЛИТ))))))))

Я Бы тоже с удовольствием воткнула Вам отвертку в какое нибудь ненужное место...например в мосг )))))))конечно же...ЕСЛИ НАЩУПАЮ )))))

Miu_Miu 19.08.2009 22:18

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 23427)
Кампфер, а теперь я скажу.
Я не спорю - ты умеешь на девочек производить впечатление независимого и идейного парня, но на меня ты никакого впечатления не произвел.

Маг, какое впечатление? ))))) ему чуть больше двадцати))))
да озвучивая такие мысли вслух.....))))))
Дэвушки...кто впечатлен?????)))

пиэс: хотя, для собственного спокойствия лучше не отвечайте, ато вдруг Вас окрестят лесбиянкой, мужененавистницей и попробуют воткнуть отвертку в печень))))))

kampfer88 20.08.2009 09:43

Цитата:

Я тебе скажу - так, славяне- очень добрые люди, но это не означает - что они второсортная раса.

Я такого никогда не говорил
Цитата:

Лампада писал (а) (Сообщение 23430)
МАГ
за матершину!+5

Другого от тебя ожидать и не стоило :bm:

Цитата:

кстати....насколько я знаю..скинхеды избивают эмо(гомосеков) изза того что это не из росии пошло..так они дибилы не думают что фасшизм тож не российский!!!!!!!!!!додики!

Ну да,фашизм, он итальянский , а вот русский национализм существовал всегда(гайдамаки,чёрная сотня)
Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 23439)
Я Бы тоже с удовольствием воткнула Вам отвертку в какое нибудь ненужное место...например в мосг )))))))конечно же...ЕСЛИ НАЩУПАЮ )))))

Духу хватит?!:cf:

Miu_Miu 20.08.2009 09:51

Цитата:

kampfer88 писал (а) (Сообщение 23476)
Духу хватит?!:cf:

Я бы сказала вопрос в другом....пачкаться не охота)))

К тому же есть такая вещь...назовем её так...посредничество)))

просто стоишь рядом...потягиваешь вино....и наблюдаешь.....:ag:

Zozo 20.08.2009 10:06

Цитата:

Ну да,фашизм, он итальянский , а вот русский национализм существовал всегда(гайдамаки,чёрная сотня)
Вы уже показали свое знание истории. Предпочли "не заметить" мой пост. Хотя это было так...Коротко. Сидите в своей кучке отбросов, вот и сидите молча. И не Вам вякать про русский национализм. Знаний маловато... Вы даже про своих любимых власовцев ничего не знаете.

Цитата:

Если системе наплевать на людей и она не обеспечивает им безопасное и достойное существование, то народ сам в праве решать что правильно, а что нет и брать инициативу в свои руки.
Блин... Это Вам подобные народ? Быдло полуграмотное, без роду и племени...

kampfer88 20.08.2009 10:39

Цитата:

Miu_Miu писал (а) (Сообщение 23479)
Я бы сказала вопрос в другом....пачкаться не охота)))

К тому же есть такая вещь...назовем её так...посредничество)))

просто стоишь рядом...потягиваешь вино....и наблюдаешь.....:ag:

:bj: :bj: :bj: Вам нужно стать режисёром и снимать фильмы...
Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 23481)
Вы уже показали свое знание истории. Предпочли "не заметить" мой пост. Хотя это было так...Коротко. Сидите в своей кучке отбросов, вот и сидите молча. И не Вам вякать про русский национализм. Знаний маловато... Вы даже про своих любимых власовцев ничего не знаете.

Я высказал своё видение,Вы своё.История - одна из таких вещей о которых спорить бесполезно, думаю Вам не нужно объяснять почему.

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 23481)
Блин... Это Вам подобные народ? Быдло полуграмотное, без роду и племени...

На личности переходить, думаю, излишне.

PMR 20.08.2009 11:01

kampfer88, ты прочто зомбирован больными идеями.
А причина - твоя гордыня.
Во всех национальностях есть хорошие и плохие люди.
Я считаю что ты плохой человек, так как считаешь что есть целые нации, ниже етбя по уровню.
Сказал бы ты Тайсону на ринге что он обезьяна? Если ты такой крутой парень.
В общем неочем с тобой говорить, ты пустышка, в голове у которого несколько высокомерных идей.
Негры тоже считают белых плохими за годы рабства кстати :)

Лампада 20.08.2009 12:39

еще одна причина-его позерство!

Zozo 20.08.2009 13:56

Цитата:

kampfer88 писал (а) (Сообщение 23484)
:bj: :bj: :bj:
Я высказал своё видение,Вы своё.История - одна из таких вещей о которых спорить бесполезно, думаю Вам не нужно объяснять почему.

Есть общеизвестные факты, которые уже не вызывают сомнений. И не надо спекулировать "белыми пятнами истории".

Цитата:

На личности переходить, думаю, излишне.
Вы своими нацистскими логунгами оскорбляете не то что отдельные личности, а целые поколения. И ничего...Считаете нормальным.

Нас родители еще детьми возили в Саласпилс. Мы видели своими глазами эти бараки. Видели детский барак, к которому люди несли и несли cласти,фрукты,игрушки. Нам показывали документальные съемки по оптытам, проводимым над детьми и заключенными. Семь тысяч зверски погубленных детишек... Я не знаю, кем надо быть, чтобы оправдывать ТАКОЕ.
И Вы еще требуете к себе уважения?

Пытаетесь навести порядок, залезая в чужие постели?
Вам нравится только собственная свобода, а на чужую вам плевать?
Просто Вы еще не взрослый человек...
Вы не понимаете и не знаете, что Вас используют...
Кто-то получает за это деньги, а Вы просто пешка в этой игре.
А народ... Он работает, рожает и воспитывает детишек, мечтает и строит планы. Я тоже народ, и я не уполномачивала вас и ваших друзей кого-то убивать, калечить...
По-моему Вы просто урки ...
Извините.

PMR 20.08.2009 20:37

В принципе, фашизм призывает заставить отвечать человека за поступки других представителей его нации.
Так что kampfer88, давай ка мы с тебя просим за вторую мировую!

PMR 21.08.2009 18:06

А куда делась азбука скинхедов?

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +2.