![]() |
Цитата:
|
Я не говорю о том, что все темнокожие "добрые и пушистые", у меня о них также есть свое личное мнение. И отомстили ваши собратья только потому, что девушку пытались изнасиловать "макаки" - как вы выразились. Интересно, сделали бы они то же самое, если б насиловал кто-нибудь из их отряда?
|
Цитата:
Хотя в целях запугивания могут "оформить" какую нибудь унтерку, хотя врятли, ни разу не слышал о подобном. |
kampfer88 деточка а морды у гопников в пайнте рисовал???
что за любовь к родине???убивать таких же людей как и ты?не важно где ты родился..важно где ты прижился.... умные???и что я тож играю в группе и тоже получу образование..это ничто не доказывает!ты глуп как и эти чумазики)))!!!!!!!!!!дари добро всех земле и она отплатит тебе тем же..неважно какой ты рассы главное что у тебя внутри...еслиты нормальный ты это поймешь если ты не отличаешься от инфузорьей туфельки то останешься при своем мнении!!! ващето тема о гомосеках!!!!!продолжим |
Цитата:
Подобным фразам можно и попугая научить, только вот что интересно...Вы тщетно пытаетесь доказать то, что Вы и ваши знакомые/друзья на фото не животные, а человеки разумные, и следовательно можете думать. В таком случае, ответьте по какому праву Вы считаете себя вправе вершить правосудие? и понимаете ли Вы сам смысл своих действий? Полагаю ответа нет...Вы и сами не знаете ответ на этот вопрос...Вам внушили что есть только два цвета на этом свете - черный и белый, и Вы абсолютно уверены что другого быть и не может...поэтому и ведёте себя как дальтоник. подскажите мне, в чем смысл поведения в отношении гомосеков? истребить? перевоспитать? загнать в угол? Наверное опять придется вернуться к теме попугая, которого научили говорить только несколько слов...... Фото и типо "факты", которые Вы приводите для меня ничтожны. 2,3,5 высших образования - это всего лишь ваши слова. история о нападении на девушку - тоже ваши слова. Да и если мыслить более широко такие истории имеют место быть, и виноватых белых больше чем цветных. фото - а стоит ли мне скидывать сюда фото искалеченных гомосеков и цветных, для того, чтобы Вы получили истинное удовольствия рассматривая их. У каждого убитого и искалеченного есть своя история, любящая семья, потерявшая его из за каких то имбицилов, а так же своё право на жизнь, которое какие то уроды решили отобрать. думаете я пытаюсь пронять Вас? нееееет... Оскорбить??? нееееттт... Мне на Вас и на Ваши установки просто наплевать... Так же как и на Ваших друзей с двумя образованиями, которые нашли себя только в насилии. Может вы считаете что это способ самовыражаться? А скажите, пожалуйста, было бы Вам приятнее выставлять фото знакомых/друзей с указанием их нынешнего социального статуса и указывая на то, чего они добились в жизни?...или Вам всетаки приятнее осознание того, что они убивают и калечут людей? я слишком много времени потеряла на то, чтобы вправить Вам мозги...хотя.....нет....не Вам....Вы меня не интересуете... Как, к примеру, уже засохший цветок, которые не вернуть к жизни... Другие...кто желает вступить на эту дорожку... |
Задам вопрос проще...
представьте что я гомосек...за что бы Вы kampfer88, мне подло всадили нож в спину? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кампфер, а теперь я скажу.
Я не спорю - ты умеешь на девочек производить впечатление независимого и идейного парня, но на меня ты никакого впечатления не произвел. Я тебе скажу - так, славяне- очень добрые люди, но это не означает - что они второсортная раса. И твои нацисткие взгляды мне противны до отвращения. Нефиг обижать те расы, которые ты считаешь хуже тебя. |
МАГ
+5!!!!!!!за матершину! кстати....насколько я знаю..скинхеды избивают эмо(гомосеков) изза того что это не из росии пошло..так они дибилы не думают что фасшизм тож не российский!!!!!!!!!!додики! |
Ват ?
какое правосудие????? Соррии??? Вы о чем вообще???? Вы вообще КТО такой чтобы говорить о правосудии???? Вы хоть в курсе как это слово переводится с русский на русский???? :ag: :ag: :ag: когда народ сам вершит правосудие - это беспредел и это очевидно всем, только не Вам и Вам подобным. А ВЫ и есть народ? я к примеру Вас не признаю народом)))) Чем больше Вы пишите, тем больше я убеждаюсь в том, что выводы я сделала на ваш счет правильные... И чет побери меня это БЕЗУМНО ВЕСЕЛИТ)))))))) Я Бы тоже с удовольствием воткнула Вам отвертку в какое нибудь ненужное место...например в мосг )))))))конечно же...ЕСЛИ НАЩУПАЮ ))))) |
Цитата:
да озвучивая такие мысли вслух.....)))))) Дэвушки...кто впечатлен?????))) пиэс: хотя, для собственного спокойствия лучше не отвечайте, ато вдруг Вас окрестят лесбиянкой, мужененавистницей и попробуют воткнуть отвертку в печень)))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же есть такая вещь...назовем её так...посредничество))) просто стоишь рядом...потягиваешь вино....и наблюдаешь.....:ag: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kampfer88, ты прочто зомбирован больными идеями.
А причина - твоя гордыня. Во всех национальностях есть хорошие и плохие люди. Я считаю что ты плохой человек, так как считаешь что есть целые нации, ниже етбя по уровню. Сказал бы ты Тайсону на ринге что он обезьяна? Если ты такой крутой парень. В общем неочем с тобой говорить, ты пустышка, в голове у которого несколько высокомерных идей. Негры тоже считают белых плохими за годы рабства кстати :) |
еще одна причина-его позерство!
|
Цитата:
Цитата:
Нас родители еще детьми возили в Саласпилс. Мы видели своими глазами эти бараки. Видели детский барак, к которому люди несли и несли cласти,фрукты,игрушки. Нам показывали документальные съемки по оптытам, проводимым над детьми и заключенными. Семь тысяч зверски погубленных детишек... Я не знаю, кем надо быть, чтобы оправдывать ТАКОЕ. И Вы еще требуете к себе уважения? Пытаетесь навести порядок, залезая в чужие постели? Вам нравится только собственная свобода, а на чужую вам плевать? Просто Вы еще не взрослый человек... Вы не понимаете и не знаете, что Вас используют... Кто-то получает за это деньги, а Вы просто пешка в этой игре. А народ... Он работает, рожает и воспитывает детишек, мечтает и строит планы. Я тоже народ, и я не уполномачивала вас и ваших друзей кого-то убивать, калечить... По-моему Вы просто урки ... Извините. |
В принципе, фашизм призывает заставить отвечать человека за поступки других представителей его нации.
Так что kampfer88, давай ка мы с тебя просим за вторую мировую! |
А куда делась азбука скинхедов?
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +2. |