![]() |
Админ не прав на него значит ставь, а он сам тут отмазывается так поставь ответную сылку на него!!! или слабо?
Если твой сайт посещаемей его так что теперь ему новости не публиковать а всегда на тебя работать? так ты тогда тоже с нового региона не бери новости, а зачем ведь новый регион больше читают чем этот сайт! Фарг12 ссора не из за тебя а из за админа отношения!!! |
незарегистрированный, если ты не заметил, то с форума полно ответных ссылок на сайт Фарга12.
Я неправ, что предложил Фаргу копировать новости на этот форум, а не на свой без слова пожалуйста. Серьёзный проступок. Раздули из мухи слона. Мне надоело слушать уже этот бред. На меня тут никто не работает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счёт писем счастья - учим матчасть.
Такого раздела как друзья форума на форуме нет, так что все эти просьбы - БРЕД! |
Админ, вообще-то такие разделы можно создать:)
|
Об этом желательно попросить админа, или ты приказываешь мне создать раздел для одного твоего сайта :) ?
Пость ссылку и описание своего сайта в Каталог ПМР. |
Блин, я ПОПРОСИЛ! А ты мне в подпись, подпись. Я так же мог тебе сказать "... регся у меня на сайте, ставь ссылку на свой форум себе в подпись и се..." это разве нормально? В каталогах я регил сайт!
|
Farg12, что ты хочешь вообще?
Сначала кричишь про то, что я не добавил твой сайт в раздел друзья, которого нет, потом когда я чуть переименовал раздел для тебя, ты опять недоволен. И следи за знаками :) Ты уже зареген на этом форуме, по этому я и предложил тебе поставить свой сайт в свою подпись, что ты и сделал. Не садись лучше на голову. |
Цитата:
А теперь отмотай 5 страниц этой темы назад и переосмысль свой первый пост в этой теме. |
Да я уже давно понял, что надо было сказать слово пожалуйста.
|
Хватит кароче ссор в моей теме! =) Запарили!) Еще один такой пост, начну банить! о_О
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |