Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Свободное общение (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Оцените плиз сайт. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3449)

незарегистрированный 13.06.2009 18:36

Админ не прав на него значит ставь, а он сам тут отмазывается так поставь ответную сылку на него!!! или слабо?
Если твой сайт посещаемей его так что теперь ему новости не публиковать а всегда на тебя работать? так ты тогда тоже с нового региона не бери новости, а зачем ведь новый регион больше читают чем этот сайт!
Фарг12 ссора не из за тебя а из за админа отношения!!!

PMR 13.06.2009 18:48

незарегистрированный, если ты не заметил, то с форума полно ответных ссылок на сайт Фарга12.
Я неправ, что предложил Фаргу копировать новости на этот форум, а не на свой без слова пожалуйста. Серьёзный проступок. Раздули из мухи слона. Мне надоело слушать уже этот бред.
На меня тут никто не работает.

vladoos 13.06.2009 19:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19804)
Я хитростью хотел заставитьФрага работать на себя, взять в итоге в рабство, но тут пришел добрый рыцарь владус, покарал зло, поддержал добро!

Вообще то ДА. Если я не прав то почему тогда....
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19809)
Farg12, поставь ссылочку на свой сайт себе в подпись, чем бульше будешь общаться на моем форуме, тем больше будет ссылок на твой сайт :)

что это за письма счастья? - "напишите 1000 писем санта клусу и будет вам счастье"...
Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19818)
Farg12, смотря куда. Тебе что мало ссылок на внутренних страницах сайта?
По твоему сайту - советую разбавить копипастный контент с нового региона уникальными статьями. Иначе поискового трафика на твоём сайте практически не будет.

что ты опять виляешь словами? Поставь ссылку в друзья форума. Те ссылки, что вставлют пользователи форума, делают ОНИ а не ТЫ. Не присваивай чужой труд себе. Сделай то, что тебя попросили и вопросов не будет!

PMR 13.06.2009 19:26

На счёт писем счастья - учим матчасть.
Такого раздела как друзья форума на форуме нет, так что все эти просьбы - БРЕД!

Farg12 13.06.2009 23:04

Админ, вообще-то такие разделы можно создать:)

PMR 13.06.2009 23:49

Об этом желательно попросить админа, или ты приказываешь мне создать раздел для одного твоего сайта :) ?
Пость ссылку и описание своего сайта в Каталог ПМР.

Farg12 14.06.2009 00:10

Блин, я ПОПРОСИЛ! А ты мне в подпись, подпись. Я так же мог тебе сказать "... регся у меня на сайте, ставь ссылку на свой форум себе в подпись и се..." это разве нормально? В каталогах я регил сайт!

PMR 14.06.2009 00:47

Farg12, что ты хочешь вообще?
Сначала кричишь про то, что я не добавил твой сайт в раздел друзья, которого нет, потом когда я чуть переименовал раздел для тебя, ты опять недоволен. И следи за знаками :)
Ты уже зареген на этом форуме, по этому я и предложил тебе поставить свой сайт в свою подпись, что ты и сделал.
Не садись лучше на голову.

vladoos 14.06.2009 01:21

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 19873)
Не садись лучше на голову.

Что неприятно? :ck:
А теперь отмотай 5 страниц этой темы назад и переосмысль свой первый пост в этой теме.

PMR 14.06.2009 01:35

Да я уже давно понял, что надо было сказать слово пожалуйста.

Farg12 14.06.2009 02:03

Хватит кароче ссор в моей теме! =) Запарили!) Еще один такой пост, начну банить! о_О

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2.