![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
произвела на свет детишек одного в Тирасполе , другого в Бендерах! Отличные оба роддома, надеюсь в третий раз не разочаруюсь!
|
Как прошло производство? Кого произвела? У кого производили?
|
Цитата:
|
Роддом в Бендерах хороший, жаль только министерство финансирование постоянно урезает и даже была у них одна бредовая идея закрыть наш роддом. С питанием согласна не важно. Но видели бы вы что иногда за продукты дают медучреждениям! Министра бы накормить ими. Года три или четыре назад он приезжал к нам и выступал с речью((. Для начала сообщил, что никто не умеет работать и женщин держат слишком долго, чтобы выкачать с них деньги, а буквально через пять минут стал говорить обратное. Женщин недолечивают и стараются выпихнуть домой...
|
Рожала в бендерском роддоме 17 сентября. меня устроило все. Правда врача я заказывала,и за палату платила.Но горячая вода была,отношения были к новоиспеченным мамочкам просто замечательные.В палате со мной лежала девочка из тирасполя. Она была просто счастлива,что на тот момент роддом в Тирасполе был закрыт.Она сказала,что даже если будет рожать 2-го бэбика,то точно приедет рожать к нам в Бендеры.Кстати,я до последнего боялась рожать в нашем роддоме.Наслушалась,начиталась всякого. Но сейчас у нас там самый лучший штат врачей.И они делают все для того,чтобы сохранить жизнь и здоровье мамочки и малыша. Првда после родов нас с сынулей перевели в детскую больницу, но это уже другая история.....
Цитата:
Я родила ночью,ребенка мне предложили взять только через сутки.Я сама бегала в детскую комнату,чтобы на него посмотреть. И никому я не платила,чтобы его забрать или отдать обратно. Правда мне отдавать его несильно хотелось,особенно когда увидела как с ними обращаются нянечки.Ну а в принципе,чего от них можно ждать.Их там 2,Детей море,все кричат,их надо накормить.Тут дома с одним не справляешься,что говорить о десятке голодных карапузах. памперсы я выдавала им по одному.и ходила к ним со своим маслом,бутылочкой,одежкой.после всех проведенных процедур мне это все возращалось. Цитата:
Я вобще не понимаю тех,кто жалуется на то,что приходиться платить. Мне хотелось нормального к себе внимания,должного ухода к моему малышу,мне хотелось,чтобы все передо мной плясали и ухаживали,Поэтому я платила.И не капли не жалею.Я понимаю,что потом таких как я обвиняют в том,что мы портим сами врачей и медсестер,что потом за бесплатно они не хотят ничего делать. Но это не наша вина.Это правда жизни.Всему виной из низкий зароботок.Медицина вообще вещь неблагодарная.Возни много,ответственности,нервов.А плата мизерная. |
У кого рожали ?
Уже увидела в другой теме Гыза супер врач и замечательный человек . недоступная,а вам просто с врачем повезло Гыза просто супер и к его мамочкам особо не лезут,сейчас там порядок навели другой зам врача поэтому и порядка больше ,я первого рожала в 2005 второго в 2007 и всю жизнь буду благодарить бога что первый раз попала к Гызе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И естественно к вам возникает ненависть. вот ТАК вот ещё с утробы идёт деление людей на бедных и богатых, точно так же в детсаду и школах и далее по "лестнице жизни"... Я вас не виню в том, что вы СПОСОБНЫ. Просто другие, кто НЕ способен (а таких большинсвто), почему-то тоже считают себя человеками, а им всячески говорят что это не так...:ak: |
Кёльхен Гыза в Бендерах давно и вроде раньше в Кишиневе работал .
Родная Природная я не знаю как в первом отделение во втором были женщины рожавшие в изоляторе и очень бедные я не видела разделение в отношении . |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю что проще всего начать ненавидить меня,и включить по отношению к другим жалелку.но для того,чтобы иметь СПОСОБНОСТЬ,я работала,имея угрозу прерывания беременности. И не для того,что дома мне скучно,а чтобы гарантировать себе должный уход. Не причитать надо, а стремиться к тому,чтобы у вас тоже была СПОСОБНОСТЬ. И в дет садах,и в школах и в утробе. Цитата:
|
Конечно у Бендерского роддома как и у всех мед. учреждениях есть свои плюсы и минусы...Рожала я у Боки, все понравилось и отношение и внимание уделял когда надо. (Я не заказывала) Детки находятся с мамами...Но тоже, смотря в каком отделении лежиш, там где я лежала детей сразу отдавали мамам и не под каким предлогом не забирали назад даже ночью.. А в других отделениях заберают если просиш (конечно за отдельную плату все!) Везде нужно всем платить и тогда будет и отношение хорошее к тебе! Моя кума когда вышла с роддома после кесарева и подсчитала сколько у них со всеми платами и за все ушло денег, то прибыла в небольшой щок! (около 500 у.е.) Насчет питания...Конечно не супер, но всегда из дома родные могут принести что-то и из холодильника твое никто не заберет!! Но зато кто лежал в паталогии на сохранении знает что там кормят хорошо!! Ну по крайней мере намного лучше чем в послеродовом отделении. Там нам и мясо и рыбку и йогурты давали..из дома мне вобще ничего не приносили!!
|
Цитата:
|
Я платила в нашем роддоме Спыну Т.С., завед. родильным отделением, супер женщина, спасла моего ребенка, сидела со мной до конца, держала за руку, утешала, успокаивала. Спасибо ей огромное)) Правда потом уже в палате, то сестра хозяйка верещала, что мыс девочками, то то не туда кинули, то 5-ое, то 10-ое. Это сейчас думаю, надо бы было послать их всех на ..., но тогда не до этого было.
|
Я рожала двоих в нашем Тираспольском роддоме. Очень довольна, дети здоровы и я тоже. Вспышки инфекции бывают во всех роддомах, поэтому периодически их закрывают на " очищение", так и должно быть...Хочу сказать, что никто и ни за что денег не требовал...Рожала без договоров и всего остального, как попала на смену , так и рожала. Отношение хорошее и внимательное. Спасибо огромное доктору Арутюновой С.В. и акушеру...Кстати с первым ребенком, будучи еще беременной, я поехала в Бендеры, хотела там договориться и рожать, но приехала, посмотрела и решила, что лучше по - ближе к дому...
А еще мне моя бабушка сказала, что как суждено, так и будет и ты плати - не плати... |
незарегистрированный это в каком году простите вы рожали и ваша кума .В патологии как и в других отделениях кормят одинаково.А полштуки она все же не за кесарево платила , а давайте посчитаем выбор врача в кассу ,анастезиологу ,хирургу это уж кто как договориться .Детскому врачу в отделение ,медикаменты и прочее .Или она 500 баксов только за кесарево заплатила .
Что касается детей в палате с мамой у них это практикуется , но детей забирают в детское отделение ,хотя для меня это было странно вы что тети родили или себе.У меня оба были со мной в палате в том числе и после кесарева , приехала через сутки с реанимации , сама пошла и забрала .Носила в отделение только помыть ребенка .Были девочки которые брали детей только на кормление и просили забрать ,ни каких проблем в этом не было . Кстати насчет требовали деньги это бред ,когда идешь рожать по выбору обовсем договариваешься с врачом с которым рожать будешь .И потом только по 10-ть рублей на отделение собирают . |
Столько всего перечитала...Людское мнение всегда предвзятое,хотя и среди медиков есть и за и против,всех под одну гребёнку не сметёшь...Но вот не лестные отзывы о Тихоновой Ирине Григорьевне слышать просто противно,это человек который работает за идею...Конечно деньги берут все ,но это не личность,а то что называется-против системы не попрешь...
А теперь вопрос к женщинам-многие из вас рожали,неужели ни одна не слышала от врача-дай денег мне ,определенную сумму,т.к. надо расплатиться со всеми-акушерками,санитарками...И все вы честные давали,а вот что дальше происходило...знает только мед персонал.И потом врачи работаеющие на деньги,а не по призванию,являются хорошими психологами,так с...ка мохги промоют и оближут всех,что верить начинаешь как родителям родным... И потом милые дамы проанализируйте-кто у вас роды принимает ,смотрит за вами-врач,который слизывает сливки,или акушерки ,что с вами от начала до конца? Р.S.и вот кто срал...ся при родах-г... кто убирал,иногда до рвоты..Правильно-санитарки,зато все у вас вечно хреновые...Так за это никто им и спасибо не скажет,а вот мы,акушерки,делимся со своего кармана,и не всегда это благодарность от вас,либо не донесенная,либо доверенная врачу |
Цитата:
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +2. |