![]() |
Цитата:
но так как по происхождению - полька.. то будем считать что - я за ляхов и сполученны штаты америки!))))))))) |
Цитата:
А Админа я бы попросила принять меры за недопустимое хамство и оскорбление участницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное с ним что-то случилось, - какой-то творческий кризис, моральный климакс, кризис жанра, может перегрелся, может потерял что-то, или на деньги развели ...
Я так ждал, что он начнет писать на украинском, но так и не дождался, странно для борца за украинскую дурь, не владеть в совершенстве украинским языком. |
Vladimir, в бане до окончания кризиса.
|
Цитата:
А чем он тут оскорбил? ничем! Несправедливое и предвзятое отношение. |
срочно вытаскивайте Володьку из бани!!!
|
Цитата:
бан mamedu за то что критикует администрацию и поддерживает Vladimirа! |
Цитата:
|
Сколько бан действует и за что??? У вас тут много неактивных бывших и незарегистрированных форумчан с ихними сообщениями - что это такое, что тут происходило???
|
Так, кто на админа? Кто на нас с админом? Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Давайте я попытаюсь развеять туман. Админ, всего лишь создал форум и поддерживает его жизнеспособность. Админ вообще может не учавствовать в обсуждениях и следить за темой. Его дело следить за тисипи айпи протоколом. Весь остальной смрад создали мы сами. Хороший, этот форум или нет, он наш детеныш и бросить его в детдом не предсавляю возможным. Напомню, чисто не там где убирают, а где не сорят. Все в наших руках.
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2. |