Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Форум не такой, на форуме не то. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3069)

alex 31.05.2010 22:45

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 52006)
Алекс - националистка, удивили...

да..конечно..правда непонятно какой нации?))
но так как по происхождению - полька..
то будем считать что - я за ляхов и сполученны штаты америки!)))))))))

Zozo 31.05.2010 23:01

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 52008)
та вы посмотрите на изображение, одно изображение только отпугивает и рыгать хочется, аж злость берёт, такая улыбка наглая, хитрая - лишь бы всё поделить как коммунисты воровали. На аватар обычно ставят тех с кого смеются, клоунов

К доктору, надо срочно!
А Админа я бы попросила принять меры за недопустимое хамство и оскорбление участницы.

shua 31.05.2010 23:07

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 51203)
А как репутация работает объясните кто знает ? Как поднимаются балы в ней и опускаются ?

Давайте на форуме ПМР будут города и сёла ПМР, а не Африки, Москвы, Лумумбы - а то злость берёт расфусоливают тут, ругают тебя, а сами находятся не здесь - это ненормально
Неприятно когда я высказываю мнения как житель ПМР о какой-то проблеме, а тот кто меня ругает написал что он из Америки, Москвы или Африки

Вас даже африканцы ругают? Вот бедолага...

mamed 31.05.2010 23:27

Цитата:

Vladimir писал (а) (Сообщение 51203)
А как репутация работает объясните кто знает ? Как поднимаются балы в ней и опускаются ?

Давайте на форуме ПМР будут города и сёла ПМР, а не Африки, Москвы, Лумумбы - а то злость берёт расфусоливают тут, ругают тебя, а сами находятся не здесь - это ненормально
Неприятно когда я высказываю мнения как житель ПМР о какой-то проблеме, а тот кто меня ругает написал что он из Америки, Москвы или Африки

или из Баку. и пытается тут рулить.

V-P 31.05.2010 23:56

Наверное с ним что-то случилось, - какой-то творческий кризис, моральный климакс, кризис жанра, может перегрелся, может потерял что-то, или на деньги развели ...

Я так ждал, что он начнет писать на украинском, но так и не дождался, странно для борца за украинскую дурь, не владеть в совершенстве украинским языком.

PMR 01.06.2010 13:49

Vladimir, в бане до окончания кризиса.

Желанная 01.06.2010 14:34

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 52105)

А чего это он в бане? Когда другие хамили оскорбляли, значит бан не надо?
А чем он тут оскорбил? ничем! Несправедливое и предвзятое отношение.

трезвомыслящий 01.06.2010 15:42

срочно вытаскивайте Володьку из бани!!!

mamed 01.06.2010 15:46

Цитата:

ну чтож давайте и мне бан. раз такое дело то слова Vladimirа подтверждаются и я присоединяюсь к нему. и повторяю действительно форум конченный. одно то что тут поощряется мат уже о многом говорит. админ умение создавать форум еще не говорит о ваших умственных способностях. челевеческого в вас столько же сколько в голове у самой умной курицы вместе с вашей кликой! удачно размножаться вам!

бан mamedu за то что критикует администрацию и поддерживает Vladimirа!

Zozo 01.06.2010 16:33

Цитата:

Спасибо, Админ. Надеюсь alex будет продолжать свое участие в форуме.

qwerty 05.06.2010 02:23

Сколько бан действует и за что??? У вас тут много неактивных бывших и незарегистрированных форумчан с ихними сообщениями - что это такое, что тут происходило???

Мистер-Х 05.06.2010 06:14

Так, кто на админа? Кто на нас с админом? Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Давайте я попытаюсь развеять туман. Админ, всего лишь создал форум и поддерживает его жизнеспособность. Админ вообще может не учавствовать в обсуждениях и следить за темой. Его дело следить за тисипи айпи протоколом. Весь остальной смрад создали мы сами. Хороший, этот форум или нет, он наш детеныш и бросить его в детдом не предсавляю возможным. Напомню, чисто не там где убирают, а где не сорят. Все в наших руках.

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2.