Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Дружба мужчины и женщины (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3048)

Psih 15.12.2010 15:51

Как все запущенно)))
/тупо смотрит в монитор /напевает песенку "я был когда-то странной игрушкой безымянной ..."
ПыСЫ: Запущенно у меня)))

kissyulka 23.12.2010 11:45

Дружба бывает у всех, независимо от пола!!!!:as: Для меня лучший друг это мой муж)))!!!!:aa::aj:

КонстантинЪ 26.12.2010 08:32

Дружба между мужчиной и женщиной? Это бывает!..
Но это уже совсем другая дружба... :ab:

Vic konte de Bill 26.12.2010 18:55

Моё мнение,что дружба между предстовителями различных полов возможна,в том случае,если они переставли интересовать друг друга как сексуальные партнеры,т.е.например между бывшими любовниками,которые после прекращения страстно-романтических отношений,остались близкими по духу людьми.

alienora 23.01.2011 12:32

Не бывает,всегда присутствует влечение с одной или с другой стороны,или взаимное. Я не имею ввиду когда дружат семьями и т.п.

Ванлат 02.09.2011 05:16

Дружба - это элемент стайности , она может существовать между разнополыми только при наличии влечения с одной из сторон либо обоюдной .

Miu_Miu 02.09.2011 10:04

где то когда то ...и кажется именно тут .... я писала , что дружба между мужчиной и женщиной может быть ....

да, я действительно в такое верила , и в принципе все еще верю , правда уже отчасти ...

у меня есть друг , которого я знаю уже много лет , и с которым всегда делюсь всем что у меня происходит ) мы часто болтаем , встречаемся, пьем кофе , ржем , стебемся над какой нить перекаченной красоткой , потом он подвозит домой. .... но никогда не было никаких телодвижений в мою сторону ....

пару недель назад , он позвонил вечером, пьяный с начал орать в трубку :
" **** , дура ты !!! ты что не понимаешь что я тебя люблю? и что ты моя женщина ! и хорош мне рассказывать про твоих дебилов ! ты что не понимаешь ,что мне это неприятно ? " ..... и бросил трубку ..... я была честно говоря в шоке . утром мы созвонились , и как всегда подняли на смех вчерашнюю ситуацию ...

так что поднимаю лапки .... кажется я была очень не права на этот счет .... но все-таки наверное есть исключения из правил !

PMR 02.09.2011 21:02

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117196)
Дружба - это элемент стайности , она может существовать между разнополыми только при наличии влечения с одной из сторон либо обоюдной .

Тоже примерно так думаю и чувствую.
Между мужчиной и женщиной может быть "дружба", когда есть симпатия, приятно общаться. А может это просто приятели?

Miu_Miu, я так понимаю Вы только сейча поняли что этот нерешительный мужчина влюблен в Вас?
И долго он так "слушает" про дебилов?
А он не гей случаем? Почему нет движений к Вам? И как бы Вы на них отреагировали?

alienora 02.09.2011 22:37

ну признайтесь уже-что вы дружили и иногда дружески спали-дружбы нет в чистом виде. только если мужчина гей-но мне такие не попадались- не владею темой. это ксатати очень сильная привязанность-друзья знают и понимают друг друга лучше слеповлюбленных.......

Ingrid 03.09.2011 11:20

«Тут еще обнаружился странный закон: бесплодно пытаться развивать понимание с женщиной, если она тебе не нравится телесно - почему-то замыкаются уста, охватывает бессилие все просказать, проговорить, не находятся самые открытые откровенные слова».

Это врезавшая мне в память цитата из романа Александра Солженицына «В круге первом» в которой главный герой - Иннокентий сам себе объясняет почему с умной, образованной, но внешне для него не привлекательной девушкой Кларой он не может просто пообщаться, хотя умом он понимает, что Клара – единственный человек, которому можно было бы излить душу, высказать все что накипело, и которая бы сумела понять его.

На этом основании делаю вывод, что если мужчина изливает душу девушке(и даже без интима), как минимум, девушка ему нравится телесно.

Мужчины, или я ошибаюсь в подобных выводах?

Ванлат 03.09.2011 12:15

Самый качественный сэкс между межчиной и женщиной происходит лиш когда они просто друзья. как не странно.

PMR 03.09.2011 16:21

Цитата:

alienora писал (а) (Сообщение 117298)
ну признайтесь уже-что вы дружили и иногда дружески спали

По дружбе не спал с девушками никогда ))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117320)
Самый качественный сэкс между межчиной и женщиной происходит лиш когда они просто друзья. как не странно.

Личный опыт?
А я то, дурак, думал - любовь, когда не думаешь о качестве и вообще ни о чем, а просто любишь. И готов отдать все.

Ванлат 03.09.2011 22:15

Нет ПМР сэкс по любви хорош но слишком мимолётный , а вот по дружбе с девушкой длиней

susa-kisa 04.09.2011 09:49

вот у меня есть друг мы выросли вместе и очень давно дружим он не женат я уже не замужем,но не знаю почему мы не когда не спали вместе я очень дорожу нашей дружбой

Ванлат 04.09.2011 15:54

Лично у меня всегда после сэкса с девушкой другом отношения становились ещё лучше , более доверительнее и открыты. А те у кого таких отношений небыло не представляют чего они себя лишают , каждый из двух знает что в любой момент он может просто позвонить и сказать " приезжай " всё честно , без взаимной лжи . Было когда девушка или я вступали в серьёзные отношения с кем то , на этот перриод сэкса как правило небыло в случае её замужества вообще прекращался при расставании вновь возобновлялся . Так что всё супер и не лишай те себя жизни. Но такие отношения могут строиться только между вменяемыми и адеватными людьми конечно.......

Elenn 04.09.2011 15:56

Ванлат, сЕкс а не сЭкс.

Ванлат 04.09.2011 18:28

Познакомлюсь с девушкой владеющей граматикой русского языка для дружеских отношений,

PMR 04.09.2011 22:39

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117368)
Нет ПМР сэкс по любви хорош но слишком мимолётный , а вот по дружбе с девушкой длиней

что сразу любовь девушки проходит и бросают?

susa-kisa 05.09.2011 07:54

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 117416)
Лично у меня всегда после сэкса с девушкой другом отношения становились ещё лучше , более доверительнее и открыты. А те у кого таких отношений небыло не представляют чего они себя лишают , каждый из двух знает что в любой момент он может просто позвонить и сказать " приезжай " всё честно , без взаимной лжи . Было когда девушка или я вступали в серьёзные отношения с кем то , на этот перриод сэкса как правило небыло в случае её замужества вообще прекращался при расставании вновь возобновлялся . Так что всё супер и не лишай те себя жизни. Но такие отношения могут строиться только между вменяемыми и адеватными людьми конечно.......

а если этот друг с каторым дружишь или подруга не интересен как мужчина и тебя совсем не тянет с ним даже поцеловаться не говоря о уже о сексе а в жизни он надежный друг на каторого можно положиться. еслиб я с таким другом пареспала я б с ним просто перестала дружить

Ванлат 05.09.2011 09:20

Если друг как сэксульный партнёр не привлекает то естественно сэксом лучше не заниматься .Дабы не вызвать кончательное отвращение по отношению к челу. Сэкс возможен лиш в случае когда друзья ( м и ж ) хоть чуточку симпотичны друг другу но высоких чувств нет .

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +2.