Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Тирасполь (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   КВАРТИРНЫЕ МОШЕНИКИ-ЧЕРНЫЕ РИЭЛТОРЫ!!! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=3030)

INSPECTOR 13.07.2009 23:51

я бы этих аферистов ломал собственными руками........

PMR 14.07.2009 10:43

И чем же кончилась истоиря с этими квартирными мошенниками?
Кого посадили? Что людям вернули?

Chervonec 21.07.2009 10:27

довряй, но проверяй!

незарегистрированный 22.07.2009 17:23

ище ничего не кончилось. все еще в переди.

PMR 22.07.2009 22:58

Поподробнее пожалуйста.

boot 10.12.2009 14:48

мдя

Не удивлюся если их оправдают. В нашем государстве так. За курей сажают за миллионы отпускают.
Дайте народу работу достойную и мелкий криминал и корупция закончится

boot 11.12.2009 09:57

Да и как то странно. За всех говорят а вот за Сашу Сахно чета очень тихо. По чему о нем не чего говорится. Насколько я помню этот тип был начальником военкомата в своё время. Интересно было бы послушать и за его грешки.

НЕВИДИМКА 15.12.2009 08:16

кстати а вы знаете что сам сиваченко и ничего и не продавал и неделал никаких документов а просто сводил людей и за это имел кое какие проценты??? только и всего. а вот какраз стасик мунтян и компания и саша фокша и дима гайсин только тем и занимались что делали бумаги продавали все и просто потом швыряли людей!!!!!!!!!!!!!:ib:

трезвомыслящий 15.12.2009 10:24

очень интересно посмотреть чем это все закончится, я не обсуждение в форуме имею ввиду

Угрюмый БСДяшник 15.12.2009 14:07

Цитата:

INSPECTOR писал (а) (Сообщение 21470)
я бы этих аферистов ломал собственными руками........

Не знаю что бы ты кому ломал, или бы просто сглотнул как и сотни кинутых граждан... таскался бы к беспомощным ментам и с грустным ебальником хлопая моргалами рассуждал бы насколько хуёв этот мир. Те кто проворачивают аферы располагают интеллектом не хуже чем многие из выставленных клиентов, но вот законы и порядок оформления документов они знают на зубок. Поэтом пораскинь мозгами, пока за громкие слова не пораскинули твоими... ударом ржавым гвоздодёром.

трезвомыслящий 16.12.2009 09:22

да, поддержу бздяшника, обычно такие громкие слова как "ломал бы собственными руками" говорят те люди, которые не собираются что-либо предпринимать(по каким причинам - не важно), а те люди которые способны совершить ПОСТУПОК, просто идут в гараж, спокойно выбирают ту монтировочку, которая поудобнее в руку ложится, и идут искать ту тварь, которая исчерпала лимит пребывания на нашей грешной...

НЕВИДИМКА 16.12.2009 10:09

для ТРЕЗВОМЫСЛЯЩЕГО!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСИН ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib:

читатель 10.01.2010 09:48

так выставьте фото мошенников для наглядности

tanya_petrova 01.11.2010 14:23

У моего мужа Киртоака Юрий обманным путем "купил" квартиру по адресу г. Тирасполь ул. 1 Мая д. 42 кв. 72. Его отселили сначала на улицу Серова 9,потом в разрушенную халупу в Первомайск. Мои хождения по прокуратурам и МВД Тирасполя в течении 2 х лет не дали никаких результов , только были отписки из МВД что квартира Киртоакой куплена законно.Мужа убили они же, но выставили все так, что это мой муж сам покончил жизнь самоубийством. Квартира числится на Киртоаке. У меня есть его последнее письмо со всеми фамилиями участников банды и пострадавших от них. Также все документы. Я оставляла копии его писем и в прокуратуре. Если Киртоака в тюрьме, то подскажите, к кому мне обратится чтобы мне вернули мою квартиру не законно украденную Киртоака.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2.