![]() |
я бы этих аферистов ломал собственными руками........
|
И чем же кончилась истоиря с этими квартирными мошенниками?
Кого посадили? Что людям вернули? |
довряй, но проверяй!
|
ище ничего не кончилось. все еще в переди.
|
Поподробнее пожалуйста.
|
мдя
Не удивлюся если их оправдают. В нашем государстве так. За курей сажают за миллионы отпускают.
Дайте народу работу достойную и мелкий криминал и корупция закончится |
Да и как то странно. За всех говорят а вот за Сашу Сахно чета очень тихо. По чему о нем не чего говорится. Насколько я помню этот тип был начальником военкомата в своё время. Интересно было бы послушать и за его грешки.
|
кстати а вы знаете что сам сиваченко и ничего и не продавал и неделал никаких документов а просто сводил людей и за это имел кое какие проценты??? только и всего. а вот какраз стасик мунтян и компания и саша фокша и дима гайсин только тем и занимались что делали бумаги продавали все и просто потом швыряли людей!!!!!!!!!!!!!:ib:
|
очень интересно посмотреть чем это все закончится, я не обсуждение в форуме имею ввиду
|
Цитата:
|
да, поддержу бздяшника, обычно такие громкие слова как "ломал бы собственными руками" говорят те люди, которые не собираются что-либо предпринимать(по каким причинам - не важно), а те люди которые способны совершить ПОСТУПОК, просто идут в гараж, спокойно выбирают ту монтировочку, которая поудобнее в руку ложится, и идут искать ту тварь, которая исчерпала лимит пребывания на нашей грешной...
|
для ТРЕЗВОМЫСЛЯЩЕГО!!!!!!!!!!!!!! СОВЕРШЕННО С ВАМИ СОГЛАСИН ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ib:
|
так выставьте фото мошенников для наглядности
|
У моего мужа Киртоака Юрий обманным путем "купил" квартиру по адресу г. Тирасполь ул. 1 Мая д. 42 кв. 72. Его отселили сначала на улицу Серова 9,потом в разрушенную халупу в Первомайск. Мои хождения по прокуратурам и МВД Тирасполя в течении 2 х лет не дали никаких результов , только были отписки из МВД что квартира Киртоакой куплена законно.Мужа убили они же, но выставили все так, что это мой муж сам покончил жизнь самоубийством. Квартира числится на Киртоаке. У меня есть его последнее письмо со всеми фамилиями участников банды и пострадавших от них. Также все документы. Я оставляла копии его писем и в прокуратуре. Если Киртоака в тюрьме, то подскажите, к кому мне обратится чтобы мне вернули мою квартиру не законно украденную Киртоака.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +2. |