Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Предложение по урегулированнию приденстровского форумного конфликта. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=2897)

Kiss 24.03.2009 23:26

PMR стоит наверное поговорить,но согласна ни кто не против мага.
Тока с модером не чесно поступили.))

V-P 24.03.2009 23:51

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 14760)
Тока с модером не чесно поступили.))

кровожадные тётки с потрохами сожрали, и даже не подавились :ab:

Kiss 25.03.2009 01:15

V-P полностью согласна,а человек действительно очень интересный и с чувством юмора у него все в порядке и как специалист я по разделам посмотрела тоже толковый.Жаль что у меня не было возможности с ним познакомиться лично.
У меня предложение к админу ну и другим форумчанам.
Мистер-х как я могу судить электронщик и лучше него в этом деле ни кто не разбирается на этом форуме вот в этом разделе Компьютеры, программисты, админы, сео - Раздел для общения про железо и по, написание программ, сайты его совсем ни к чему снимать с модераторов.

А модератором раздела свободного общения и т.д. назначить мага.

Насколько я посмотрела по постам Мистер-х мог бы быть модератором раздела культуры т.к. посещает театр и мероприятия гкц Двореца Республики.

На многих форумах несколько модераторов и это нормально т.к. сложно одному человеку охватить весь форум у нас же по мимо виртуальной жизни есть еще и реальная.:ab:

Боевой маг 25.03.2009 02:06

PS Я вернулся.

Надо в этом вопросе рассуждать здраво. Я наблюдал, как Мистер-Х модерирует форум, и скажу, что во многих смыслах мне очень далеко до его талантов - он легко общается с новичками, в непринужденной располагающей к беседе и полемике форме предоставляет материал для размышлении и загадки для пытливого ума в коротких метких фразах.
Что могу я.
Мне было бы проще всего делать то что я могу - в отношении модерирования сайта - а именно - исправление слишком грубых орфографических ошибок, в мечтах - изменение дизайна форума, создание того, что способствовало бы дальнейшему продвижению и улучшению форума, потому что я уже привык тут общаться, и даже уйти не могу.
Но мне до Мистера-Х далеко, хотя он правда и меня постарше будет, и здесь на форуме немало других здравомыслящих людей.
Хотя я и очень польщен тем, что меня выдвинули в возможные кандидаты в модераторы, потому что это значит, что людям нравится порой то, что я пишу.

CAT 25.03.2009 08:34

Боря, позвони модератору.

Цитата:

Kiss писал (а) (Сообщение 14766)

А модератором раздела свободного общения и т.д. назначить мага.

На многих форумах несколько модераторов и это нормально т.к. сложно одному человеку охватить весь форум у нас же по мимо виртуальной жизни есть еще и реальная.:ab:

Я тоже не против Мага. Но Мистера Х следует вернуть, он прекрасно знает форум и с ним интересно.
Боря, позвони модератору.

PMR 25.03.2009 12:18

Как на счёт двух модераторов - мистера икс и боевого мага?

CAT 25.03.2009 13:09

Если они не передерутся то пусть будут.

Kiss 25.03.2009 17:02

Я за,а причины чтоб они передрались не вижу)))

V-P 25.03.2009 20:15

я сегодня звонил мистеру икс, и он сообщил что у него временные технические трудности, - сломался компьютер, он ищет запчасти, а тяп-ляп на спех восстанавливать свой компьютер он не хочет.

Так что нужно спокойно подождать его возвращения

Боевой маг 25.03.2009 20:22

Молодец, V-P. А то скучновато на форуме без Мистера-Х.

PMR 26.03.2009 09:16

Боевой Маг получил статус Модератора.

mot791 26.03.2009 09:26

Привет новому модеру! смотри не шали тут работай за совесть а не за ев... ой бля шо я такое говорю в общем оправдай оказаное тебе високое даверие панимаеш!

Miu_Miu 26.03.2009 23:08

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14839)

Инаугурация будет?))))))))))))

Боевой маг 26.03.2009 23:19

:az:Что вы, Miu Miu ... Я ж не пью.

CAT 26.03.2009 23:20

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 14839)

Модератор умер, да здравствует модератор.
Это так понимать?

PMR 27.03.2009 08:49

Теперб на форуме два модератора:
мистер икс, который улетел, но обещал вернуться
боевой маг, который никуда пока не улетает

mot791 27.03.2009 09:09

ЕПОНСКИЙ ВАШ БОГ КОГДА МЫ БЛЯ СОБЕРЁМСЯ БЛЯ МЯСЦА ЗАТОЧИТЬ И ПАРУ ЛИТРОВ ВОДКИ Е#АНУТЬ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ШО ВЫ ВСЕ ТУТ ТРЕЗВЕННИКИ И ЯЗВЕННИКИ БЛИН ИЛИ ТОТ КТО К В ФОРУМЕ ОБЩАЕТСЯ NT ТОЛЬКО ПИВО НУЛЕВКУ И РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН ТРОГАЮТ?

V-P 27.03.2009 09:43

Цитата:

mot791 писал (а) (Сообщение 14920)
ЕПОНСКИЙ ВАШ БОГ КОГДА МЫ БЛЯ СОБЕРЁМСЯ БЛЯ МЯСЦА ЗАТОЧИТЬ И ПАРУ ЛИТРОВ ВОДКИ ЕБАНУТЬ ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ШО ВЫ ВСЕ ТУТ ТРЕЗВЕННИКИ И ЯЗВЕННИКИ БЛИН ИЛИ ТОТ КТО К В ФОРУМЕ ОБЩАЕТСЯ NT ТОЛЬКО ПИВО НУЛЕВКУ И РЕЗИНОВЫХ ЖЕНЩИН ТРОГАЮТ?

Кстати у православных христиан, и сочувствующих, сейчас самый строгий пост аж до пасхи 19 апреля :ab:

mot791 27.03.2009 10:25

да ладно вы шо безгрешные или сильноверуюшие

V-P 27.03.2009 12:30

Цитата:

mot791 писал (а) (Сообщение 14928)
да ладно вы шо безгрешные или сильноверуюшие

Это в том числе, может быть поводом для сочкования :ab:

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +2.