![]() |
Цитата:
|
ну ты можешь озвучить цифру ? сколько млрд. долларей получила Польша?
|
Цитата:
|
Так -что получается великая Польска завидует маленькому Приднестровью- что ей дали меньше денег )))))))))Надо было больше просить.)))))Я не думаю - что Польска гордо отказывалась от денег))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо хоть Шериф чего то добился и выстроил современную систему управления и реконструировал производства - оснастил их современным оборудованием и мировыми технологиями .И именно Шериф выделяет деньги на социальные проекты - строительство новой хирургии в лечгородке - строительство дорог- выплата стипендий-зарыбление Днестра -это так что на памяти .И еще раз повторю для тебя -если бы не было Шерифа и допустим президент дал клич -Господа предприниматели скиньтесь на благое дело -на строительство нового здания хирургии - как ты думаешь сколько денег дали щедрые предприниматели? Вот скажи Россия помогает и Абхазии - так почему там разруха как после войны .Сравни Абхазию и ПМР.Теперь про воровство.Воры во всем мире одинаковые - зачем ворам делиться с населением своими деньгами?Что польские воры раздают ворованые деньги всем кому они нужны?
|
Цитата:
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:18 -------- Цитата:
|
я хочу сказать -что благодаря Шерифу я перестал ходить в вонючие магазины с тараканами типа Озон на баме и десятки других таких же -они даже кондиционеры не хотели устанавливать-пока продавцы холодильников не стали снимать гарантию(если не было кондиционера)-хожу на стадион мирового уровня- в бассейн . Вот ты зачем в" придурковье "как ты называешь из великой Польски приезжаешь похоже ты сам придурковец)))так получается)))
|
Цитата:
Думаешь если не было бы у вас шерифа не было бы нормальных магазинов ? - были бы...вероятно даже больше и бес сомнения с ценами пониже. Цитата:
|
Помню, как нам обещали, что мы будем жить в маленькой Швейцарии.
Промышленность мощная оставалась от СССР, а сколько заводов с тех пор закрылись? |
Послушай -что ты равняешь Польску с 40 млн населения и 400 тыс. в ПМР.Где крутится больше денег?И что ты считаешь где больше денег получили на душу населения (хоть это и не так) -тут дело не в том сколько на душу населения -а сколько сумма- например на 300 тыс долл не откроешь даже одно современное предприятие - а на 100 млрд. долл. уже можно развернуться вовсю .И толку от твоих на душу?)))))))))))))))))-'это в арифметике будет больше - а в экономике немного по другому)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И именно считывать надо сколько денег в стране на душу населения. По другому никак. У вас вед нужно в 50 раз меньше дорог, школ, больниц...итп итп.... Я когда-то считал и вы поучили в 3 или 4 раза больше денег на человека из России чем Польша с ЕС. Где эти деньги ? Где результаты ? Деньги у шерифа наверно ;) -------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
|
Чтобы страна развивалась нужны деньги и очень большие .История наверное не твой конек.)))) Ну на твое счастье есть интернет и гугель.Почитай про план Маршалла.
|
Цитата:
|
Ну мафию никто не отменял -"Каждая страна имеет свою мафию-но только в Венесуэле мафия имеет страну")))ну ты понял))
|
Цитата:
да и на БАМе помню был какой то. и на Шелковом. конечно же большая часть осталась с совка в том же состоянии, но были и такие, которые не вызывали отвращения. зато тогда была честная конкуренция и рыночное регулирование цен. так же и с бензином - к примеру, заправка Грин. или фирма Ашатан. возали, продавали бензин, пока зимним вечерком директор и совладелец не получил две пули. после чего у фирмы резко пропало желение торговать бензином... а всю нишу занял........... ну, вы в вкурсе. |
и да Грин был первый так сказать супермаркет в Бендерах -неплохой - но он закрылся до прихода Шерифа в Бендеры.А вот Мадию на микрорайоне -что тоже Шериф закрыл в приказном порядке? Шериф просто построил на районе свой магазин и Мадия "почила в бозе"- - вот вам пример живой конкуренции- которая вам так нравится.А вот на баме и был вонючий ОЗОН с тараканами и мышами.А бензин очень пожароопасное вещество -торговать им очень опасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +2. |