![]() |
в общем, я согласна с предыдущей репликой!)правда немного коробит слэнг,но это наверное,издержки моей профессии-филолога и пережитки прошлого воспитания)))я тоже неосознанно делю мужчин на тех,кто мне нравится особенно их запах и звук голоса))и на тех которыми я восхищаюсь в плане интеллекта или способностей или ещё чего-то?)))да.впрочем,я забыла упомянуть самую,к сожалению,многочисленную категорию - "болото"(без обид - это всего лишь условное обозначение) или обычные сограждане,не задевающие подобных струнок))в душе и теле)))
но общение это такой разрешённый наркотик....применимый ко всем без исключения людям!! интересно,как мужчины подразделяют женщин...и делают ли они это вообще?)) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ И ДРУЖИТЬ! |
alex впринципе я этот сленг стараюсь не употреблять и мне от тоже резок,но как говорят с волками жить, по-волчьи выть.И в некоторых сообществах вещи нужно называть своими именами иначе люди просто не поймут т.к. это их родной язык:aa:
Насчет запаха с вами согласна,бывает прошел мч и хочется за ним пойти ммм:ah: |
Ты кисуля, ты не устала чушь пороть?
|
Секс
Петячка, хочешь покунуть форум навсегда?
Тебя удалить? Или общаешься культурно, как и положенно юристу, или я тебя баню. Так редко услышишь от женщин, что им просто может захотеть секса с прохожим мужчиной. Я даже знаю такие случаи, когда девушки снимают парней. Девушка подходит к парню, берет его за руку и ведет к себе домой. А там... Это было в Бендерах, вели не меня :ac: |
Цитата:
Поражена в самое сердце)))))))) Цитата:
Поверьте, У меня много знакомых юристов, и культурно они общаются в основном только тогда, когда общение происходит по работе))))))) |
Му-Му....верю. ОЧень много юристов в окружении, даже один, несостоявшийся, здесь на форуме перлы выдает.
|
Цитата:
|
Буду банить всё равно за маты, и удалять оскорбления, пока не перевоспитаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Миу миу вот только ты меня и понимаешь))
Цитата:
админ скажи мне плиз, как можно перевоспитать взрослого человека? |
Взрослого человека перевоспитать не получится. Можно лишь научить гибкости и пересмотра взглядов, что кстати не совсем то что вам надо. При давлении на ЛЮБОГО человека, происходит "мутирования" его личного эго и в большинстве случаев человек не перевоспитывается, а ломается. Можно воспользоватся всякими пендосскими психоаналитическими методиками фрэйдистов полуинтеллектулов. Но одно но! Человек должен понимать что ему надо. Крепкая личность найдёт в себе волевые качества (или воспитает их) и без всяких методик сможет поменяться.
|
Вообще, если часто человек часто матерится - он себя сам наказывает. Потому что постепенно привыкаешь к мату, и даже в мыслях начинаешь материться, а потом маты случайно сами по себе выскакивают в самый неподходящий момент.
|
В ПМР - не матерятся наверное только те, - кто вообще не может разговаривать :ab:
|
мне важно только обшение с девушкой почему то все считают что нам важен только секс но это не так я очень люблю когда девушка с душой с ней можно пообщатся и не важно о чем главное что бы она меня понимала и была честна со мной и я ее тоже буду любит и оберегать от невзгод
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +2. |