![]() |
Кстати, женщины, не забывайте, что каждый кузнец своего счастья. Если Вам не хватает 5 минут (а как, я понимаю никому не хватает и из прочитанного знаю,что у некоторых мужчин ну не получается дольше) и Вы не хотите (например поначалу) нанести травму молодому человеку, купите средство (презервативы, масла, смазки) продлевающие акт. Постепенно он сам приучится, что надо разнообразие.
|
Знаете что у меня больше всего вызывает смех...придешь с человеком кофе попить, пообщаться...а он считает что это намек на что то ...
Или.... ну да, получилось так...эмоции захлестнули .... алкоголь подействовал как катализатор :ag: ...ну допустим поцеловались...все... на тебе клеймо )))) претензии )))) звонки.... напутствия )))) как себя нужно дальше вести )))) ведь за тобой теперь наблюдают ))) а как же фраза : что произошло в вегасе, остается в вегасе ?)))) Может конечно не по теме...но меня просто бесит когда мужчина из сил вон лезет ,чтобы заплатить за счет ... ( у меня однажды была ситуация когда мы по этому поводу чуть не подрались :ag: ) А еще этот тухлый стандарт - встречаюсь с девушкой - значит нужно непременно притащить веник ( букет) ))))) Знаете как трудно не засмеяться, когда тебе вручают его ?))))) Как трудно давить из себя улыбку )))) Показывать что тебе ТАААККК приятно !!!! А еще я терпеть не могу когда мужчина пытается постоянно подчеркнуть как он крут ... о боже !!!! я только что вернулся из европы ....спустил такую кучу денег!!!! )) и вообще мне чет моя машина надоела ... нужно покупать лэндж ровер.... ну и что ???? думаешь я теперь соплями изойду ?)))) :ag: ))))) а когда заводишь какой либо серьезный разговор ответ таков - это для меня слишком высокии материи... я еще ни один букет до дому не дотащила, обычно дарю его кому нить на улице, или спускаю в мусоропровод , перед тем как зайти домой ))))) :ag: вот бы увидеть физиономию дарившего ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Miu_Miu, я думаю, если бы встретили того кого надо (Вашего прынца) то донесли бы этот "веник" (даже если бы это был реально веник) до дома и любовались бы всю ночь (а может и гербарий сделали)
Вы думаете Вы одна такая. Кстати, мне, например, тоже не очень нравится эта традиция (цветы, счет, демонстрация крутизны), но большинство именно этого ждут. точно знаю и неоднократно слышал (от девушек разных по внешности, достатку, манере поведения) первое свидание, даже цветы не принес - жлоб; даже счет не оплатил - жлоб, какой-то он уж он очень стеснительный. А зачем мне такой нюня(не продемонстрировал свою крутезну), не романтичный/жлоб(цветы не принес), жлоб/не обеспеченный/не самостоятельный/тупой/не галантный кавалер/... нужен? |
Цитата:
Что касается всех этих гнилых атрибутов встречи ( цветы, счет, демонстрации крутизны )... а что ? неужели непонятно что вести себя нужно немного по-другому ))))если рядом с тобои сидит не двадцатилетняя пергидрольная, пережженная в солярии бландинка ?))) Еще меня вырубает просто когда тебя спрашивают где и с кем ты живешь...а потом про доход ))) после...тишина в пару минут....и опять пальцы гнуть начинают )))))) это ж какая выдержка должна быть,чтобы дипломатично съехать с темы и подчеркнуть что бог и царь здесь ОН )))))) |
Цитата:
и еще... может мне кто то объяснит какого хрена, если ты подарил этот веник или заплатил за пару чашек кофе ты считаешь что можно запросто полезть целоваться или пригласить в гостиницу ??????? вот никак до сих пор этого не пойму :ag: :ag: :ag: |
Miu_Miu, Вы очень интересная девушка. Xитая Ваши сообщения, мне кажется, что Вы сами выбираете себе таких кавалеров. Соглашаясь на свидание с парнем, Вы же уже видите какой он и как девушка умная уже понимаете примерное развитие событий. Или парни каждый раз спонтанно подходят к Вам в кафе или на улице с букетом цветов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама не знаю как все происходит ))))) общаюсь с челом ( например по работе ) а потом к примеру поступает предложение - давайте пообедаем... ну я конечно отвечаю - давайте ))))) а дальше происходит стандарт........ от этого Так и хочется завопить.... ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам ща расскажу один случай... Подбросил меня знакомый домой... так невзначай пытался всунуть веник ( который я потом благополучно в машине забыла :ag: , кстати, прикольная тема....всегда сама с собой пари заключаю получится ли подобный трюк или нет)))))) знакомый - ниче особенного, ничто не предвещало беды так сказать...общались кучу времени...в основном приколы )))) Останавливается машина у моего дома... ок, говорю, я пошла....сенькс что подкинул, завтра увидимся )))))) И тут....меня пытаются притянуть к себе....я в шоке )))) поцалуй попадает мне в лоб:ag: ... я с улыбкой : "НУУУУ...даже не стоит это комментировать )))) хорошего вечера! )))" Ну что ? был повод ?)))) бензина много потратил ? так ему было в ту же сторону ))))...тем более..не вопрос...за бензин могу компенсировать кэшем или оплатой очередного ланча )))) |
У меня знакомый есть он всегда "принцесс" выбирал и они его стандартно отшивали. Так вот он изменил стандарт идеальной женщины и сейчас вполне счастлив
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывала в мусульманских странах....у них с этим наоборот все попроще...жена может поменять мужа и наоборот если государство несветское!!!А в Турции (турки тоже мусульмане) многоженство запрещено, так что...кому многоженства захотелось то наверное в какую-ибудь Африку...
|
Это не нужно Вам, но необходимо им. Вы эгоист
|
Miu_Miu, все-таки мне кажется дело в Вас и вашей манере общения, в Вашей нестандартности. Я с Вами пять минут пообщался и Вы меня уже очень заинтересовали, я аж пообедать с Вами захотел :)
|
Цитата:
Только вот думаю проблемка будет в том,что я и москвы )))) или Вы сюда на ланч приедете ? ))))))) |
Да, проблемка есть, примерно 1361 км. Да, и, боюсь (за себя конечно), что снова стандарт мог бы получится получится. (Я женат и если бы поехал на такой ланч, то точно с мыслями о ...)
|
Цитата:
лучше...уделите внимание жене....ато представляете.... сидим мы в пабе...а жена вам названивает)))) вы каждые пять минут будете выходить на улицу, чтобы сказать стандартную фразу : милая , я на совещании...вышел покурить...как мне эта командировка надоела!:ag: |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +2. |