![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
просят в переходах нищие, а Овиров давно нет есть УФМС России - не просите получить, а пишете заявление на выдачу внутреннего оплачиваете в сбербанке пошлину в 150рос руб и через пару месяцев звоните спрашиваете результат а вот если вам повезет и паспорт не перепроверят на подлинность в посольстве в Кишеневе то выдадут внутренний вам через 10-14 дней но как правило эта ускоренная процедура платная в Московском регионе стоила от 14 до 20 000р за деньги вам проставят и штампы о женитьбе и в военкомат сведения на вас не сдадут как должны. Пару моих знакомых так и поступили а те у кого денег нет ждали ответа от посольства |
Цитата:
это где такая платная процедура???? вы лично платили денег??? Всего 200 рублей стоит гос пошлина на получение внутреннего паспорта РФ, как вы выше и описали пришли в УФМС подали заявление о получение внутреннего паспорта предоставили все необходимые ксерокопии (это всё делается 15 минут) ОВИРЫ есть и будут http://www.allovirs.ru/ просто ОВИРЫ сделали подчинёны подразделением УФМС , находятся в одном здание но функции у них разные...:ck: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и ещё - пошлина у нас 500 рублей, а не 200 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
эх... и где ж так устроиться в госструктуру, что бы и документы легально, и зарплата белая, и ещё 20 тыщ в неделю....
что касается ОВИРов. Скорее всего говорим об одном и том же - об УФМС. Да, их ныне переименовали, но здания стоят, люди выполняют как и прежде свою работу и народе их продолжают называть ОВИР (даже сотрудники УФМС так его называют). Загранниками как и прежде занимается ОВИР (по народному), а паспортами - паспортные столы и УФМС. По крайней мере так у нас в городе (здания же и штат остался, названия поменялись). А вообще, я думаю, можно на многие вопросы получить ответ на портале госуслуг. http://www.gosuslugi.ru/ru/ |
Да походу я смотрю по всей России везде по разному:aq: бардак в общем.
Цитата:
-Просто даже мне смешно стало, я когда получал внутренний паспорт РФ (УВД по месту регистрации), то спросил где мой заграничный они сказали на экспертизе где сдавали в УФМС))), я тогда спросил а на каком основании мне выдали сейчас внутренний паспорт если мой якобы ещё не прошёл экспертизу:cs:, я попросил начальника паспортного отделения при УВД , которая выдавала паспорта связаться с УФМСом и выяснить где мои паспорта, сказали в УФМС, в общем у них бардак полный если изымая на экспертизу паспорта они не давали мне даже бланк описи или что то в этом роде. В общем я забрал загранники, и расписался даже в ведомости ))) может это у них развод такой типо кто знает что у него левый паспорт попытается с ними договориться?:ck: |
Большенство переселенцев в РФ жалеют о перезде . Большенство граждан РФ мечтают уехать из России.
|
Цитата:
|
Ещё как подтверждено . Росияне бегут из регионов в Москву и Питер . А те кто уже устал покорять мегапполисы мечтают о штатах и европе . Бывший соцлагерь стал почти рускоговорящим.
|
Цитата:
Россия - страна неблагополучная для проживания, занятия политикой. Даже спортом - условий для этого в России мало.Но я не думаю, что именно русские уезжают - ведь их нигде не ждут, если они не миллиардеры. Есть какие-то россияне, которые работают в зарубежных компаниях, перебираются за границу. Но опять же это касается либо высшего класса, обеспеченного, либо не среднего, а выше среднего. Это специалисты IT и другие.Европа не готова нас принять нигде. Нет ни одной страны, кроме, может быть, Сербии, Черногории, где к русским относятся положительно. |
Ваши знакомые просто попали в струю , у меня тоже такие есть. Я в РФ был лет пять назад ,крутанулся , поднял слегка купил сдесь домик . Но там мне не понравилось .
|
Цитата:
|
Так то оно так да там я гляжу сейчас кроме пмровцев скоро вся азия и туркистан поселится .
Я конечно не нац. Но расценки сбивают повально...... |
Цитата:
|
Да мне кажется что сейчас везде хорошо. И еслиб были реальные темы то прокуроры и менты бы не рисковали карьерой ради карточных столов
|
Цитата:
ps А по поводу паспорта такой интересный факт -последний раз когда в поезде ехал пограничник докладывал по рации всего 692 человека, граждан России 596 , украины 72, молдовы 16 остальное армения азербайджан казахстан их цифры не помню. И это поезд 24 Одесса- Москва. А вот с не российским паспортом в России работают только на стройках и на дому. |
Цитата:
Разительный контраст представляет собой Украина и, в последнее время, Белоруссия. У нас рассчитывают, в основном на украинцев и молдован в качестве потенциальных гастарбайтеров, так как это наиболее нищие страны европейской части СНГ. Россияне приезжают на экскурсию, на отдых, по делам, иногда переселяются, но сие не носит характер массового панического бегства-эвакуации, как у украинцев и молдован. Кстати, переехать в ЕС совсем не так сложно и дорого, как представляется большинству. |
Я знал очень многих бизнесменов и скажу так почти все либо сошли с дистанции либо пошли в криминальные темы. Вместо них появляются новые , наивно полагающие что всё попрёт
Добавлено через 3 минуты У меня в жизни были такие варианты , только скажи да и ты в шоколаде. Только одно нужно было душить себе подобных . Я отметал такие варианты . И не потому что очко жиманулось , душить приходилось часто особенно в 90е , отморозков на место ставить . Просто в таком варианте это уже не бизнес ........ |
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |