![]() |
Жалко сомелье по пороху сорокалетних отключили, она конечно добавляла своего шарма)))
-------- Добавлено в 21:04 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- https://i.ytimg.com/vi/7l8ntRGTGh4/maxresdefault.jpg |
а при чем сдесь расамаха? ни вижу связи никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
На полянке в лесу сидит на пеньке ежик и , раскачиваясь, медитирует : " Я не пукну ! Я не пукну ! Я не пукну ! ". Вдруг , остановившись , издает длинный , раскатистый , громкий пук , после чего продолжает медитировать : " Это не я пукнул ! Это не я пукнул ! Это не я пукнул! " |
Троллик пришел! Урааа! Ну привет, клоник.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 09:00 -------- Предыдущее было в 08:46 -------- тот случай, когда в голове только говно с ротовирусом: Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 09:02 -------- Предыдущее было в 09:00 -------- Анекдот в тему: Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где — Изей. |
Вложений: 1
|
Вложений: 1
А теперь после дождей моя собака хаски постоянно вынюхивает и находит ежиков в районе.
Красивые существа. Вложение 29528 |
Ежики - чудесные на вид существа, но их лучше не трогать, потому что они всю заразу собирают с земли - могут легко заразить паразитами и т.д.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |