Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Куда идёт Азербайджан? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=122151)

Kotenok 15.07.2025 21:44

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446668)
нет никаких орков

ест - ты и 86% россиян ;)

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446668)
надо просто убить Зеленского.

кровавый ванька хочет убивать ;) не хватает движухи. И что тебе это даст ванька если ты бы его убил ? Всё равно крови будет тебе мало

Black Joker 15.07.2025 21:56

Смерть Зеленского будет полезна. Даже если вместо него кто-то встанет, то вероятно, не такой умный. Если убить Зеленского, то война, вероятно, закончится. И Путька, может, тоже кончится. А мне не нужна кровь, я не вояка контуженный, чтобы мне кровь была нужна. И вообще, кому хочется крови, то есть те, чью кровь надо пролить, но к Украине это отношения не имеет никакого.

Kotenok 15.07.2025 22:27

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446677)
Если убить Зеленского, то война, вероятно, закончится.

ха ха ;) самый тупый и наивный ванька в мире ;) Зеленский умный ? ха ха ;) ванька война закончится исключительно если убит всех орков в Украине или путлера. Других вариантов нет

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446677)
я не вояка контуженный, чтобы мне кровь была нужна.

сказал ванька, который везде хочет вводит рашистские войска ;)

Black Joker 16.07.2025 20:55

Ты брешешь, нет никаких орков. В людях надо видеть людей. Это мне в русской оппозиции говорили. Зачем верить в патриотичный бред, чтобы сражаться за землю, которой воспользуется лишь только власть только в своих интересах? Всё, что я говорю, придумано не мной, я пересказываю слова русской оппозиции.
Да, если в России будет демократия, то украинская независимость потеряет смысл. Никто не сможет орать, что у нас презика выбирают, а у вас тухлятина сидит. Потому вы никогда против путирастии не пойдёте. Вам главное землю поделить, путирастия вам подходит, у вас есть страх, что к власти кто-то умный придёт. А зачем противостоять поглощению демократичной империей?
Ты настолько тупой, что не различаешь контуженного вояку и не контуженного. На самом деле разница большая, это совершенно разные личности. Ты обзываешься больным, но ты не знаешь основ медицины.

Kotenok 16.07.2025 21:14

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446692)
Ты брешешь, нет никаких орков.

миллион уже отправлены к Кобзону но ещё много живых осталось в Украине. Надеюсь скоро они тоже сдохнут.
Цитата:

Это мне в русской оппозиции говорили

русской оппозиции ? ха ха - такое явление в природе не существует. путлер всех убил, посадил или просто купил.
Цитата:

Да, если в России будет демократия,

никогда не будет
Цитата:

то украинская независимость потеряет смысл.

Украинская независимость ничего общего с наличием демократии в рашке не имеет и никакого смысла не потеряет.

Цитата:

Вам главное землю поделить

Нам ? Я никакой земли делит не хочу. Хочу просто выбит всех орков которые влезли на мою землю без моего разрешения.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:11 --------
Цитата:

А зачем противостоять поглощению демократичной империей?

демократических империи не существует. Зачем ? Потому что не хчем быт частей гнилой рашки ни при каких условиях, даже демократической.

Black Joker 16.07.2025 21:45

Британская Империя не была демократичной? Ты брешешь про рашку и гниль, а на самом деле обычная страна как множество других. А с каких пор украинская земля стала твоей, поляк?

Kotenok 16.07.2025 22:03

Цитата:

Black Joker писал (а) (Сообщение 446705)
Британская Империя не была демократичной?

нет, не была. британские колонии никаких прав и влияния на власть в Лондоне не имели
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 21:58 --------
Цитата:

а на самом деле обычная страна как множество других.

ха ха - гнилая путинская фашистская помойка ничего общего с обычной страной не имеет

Цитата:

А с каких пор украинская земля стала твоей, поляк?

а где я такое написал ванька ? рашисты много раз рассказывали что хотят захватит Польшу - их судьба будет точно такая как в Украине.

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +2.