![]() |
Цитата:
|
Я не ванька, я девушка, потому меня призвать просто не могут. Просто ты тупой настолько, что в твою тупую башку не приходят мысли, что женщина может говорить о себе в мужском роде.
|
Цитата:
|
Ты дебил? Я реально девушка. Обоснуй базар. А что ты на этой теме зациклился, тебя это трогает вообще? И в любом случае не ванька. Я уже понял, что ты обзываешься ваньками, так как я мешаю тебе тут свой пропагандистский бред втирать. А ты что не фронте? А ты кто вообще, придурок, воображащий себя великим защитником, контуженный вояка и старая карга. Любой человек боится сдохнуть, если в его жизни есть что-то интересное. Желание потратить жизнь на какие-то великие цели какой-то защиты - это не достижение, а просто показывает какой человек идиот.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит твой бред теперь напрямую нарушает закон ПМР ;) В Приднестровье запретили пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений В Приднестровье введен полный запрет пропаганды нетрадиционных ценностей. Так называемый Верховный Совет Приднестровья принял закон по этому поводу. Нововведения, внесенные в семь законов, запрещают пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений или предпочтений, смены пола и отказа от деторождения. Запрет действует как среди детей, так и среди взрослых, передает infotag.md За пропаганду нетрадиционных ценностей предусмотрели административную ответственность в виде штрафов. Для граждан – до 1840 местных рублей ($114). Для должностных лиц – до 2760 руб. Для юридических лиц – до 4600 руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток. Если преступление совершено в отношении несовершеннолетних, посредством СМИ или в Интернете, а также иностранными гражданами или лицами без гражданства, штраф будет выше. Новые нормы вступят в силу через 14 дней после подписания тираспольским лидером Вадимом Красносельским. |
Сам ты ванька, обоснуй базар. А националисты, которые это придумывают - они сами любят однополые отношение. И вообще националистов надо убивать. Красносельского самого в задницу поимели, что его эта тема очень заботит. А почему бы не устроить им сеанс опускания? В том числе самого Красносельского, этого царька никому ненужного, который не умеет управлять и несёт никому ненужный русский национализм. Любые формы национализма недопустимы в обществе, всех националистов надо убивать, нам не нужна защита никакая от русских националистов, русские националисты - это враги России, которые лезут защищать.
-------- Добавлено в 00:44 -------- Предыдущее было в 00:39 -------- Я лесбиянка и я за русский мир. А такие как Красносельский разрушают русский мир изнутри. Сидит холуй и путинский зад лижет, а сам ни на что не способен, только у коммунистов голоса ворует на выборах. Ничего, что скоро война, в которой Приднестровье будут резать русские фашисты из РДК? Началось это для пиара, нам не нужны духовные скрепы, традиции, которые не работают, мы не должны лизать задницы националистам, националистическое быдло, которое навязывает традиции, надо убивать, они совсем спятили, мужланы вонючие. |
Цитата:
Цитата:
|
Обоснуй кто ванька, ты сама ванька, а мамка твоя вонючая сама овца. Русский мир не мой, ты брешешь, быдло в своём стиле начало вякать что кому нужно. Сам ты воняешь, обоснуй базар. Независимость на постсоветском пространстве не дала ничего и никому, кроме правительств и олигархов, которые не нужны никому. Только Прибалтика из-за зависимости от ЕС живёт лучше, а все остальные стали жить гораздо хуже. Всякие уроды во власти землю поделили с помощью патриотичного быдла, националистов и мусоров, которые за зарплату мамку родную удавят, псины режимные. Тебе вообще какое дело до всякой независимости? И никому миру никто ничего не навязывает. От всяких противостояний Западу Россия должна уйти, это надо оставить в прошлом как неимеющее никакого смысла, я не против Европы или кого-то, идиот. Я всем желаю добра, но нам на постсоветском пространстве не нужна независимость друг от друга, вся эта независимость оказалась гадостью, от которой только хуже, она нам не нужна. Из-за независимости во власти постсоветских стран только гады, одни голоса воруют на выборах и навязывают тупые традиции нам ненужные, другие националисты конченные, все воруют как хотят, нам такие правительства не нужны.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сам ты гнилой, в СССР было лучше, сам ты совок, старпёр тухлодырый. Бредни про народы для быдла. Тупые деревенщины хавают туфту про развиваться и жить как хотят. Национальность ничего не значит, национальность народом не делает. А эта туфта про народы - это для быдла, чтобы оно власть любило, но на самом деле ими рулит власть, а не они, причём власть хуже, чем была в СССР.
|
Цитата:
|
Сам ты совок. В СССР было лучше, чем в России. Не было там никакой тюрьмы народов. Сейчас бесправия стало больше, больше алкашей и наркоманов, страна деградирует.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ванька - это ты, а совок - это ты тоже. Ты старьё совочное, брешешь всякую древнюю туфту. Не рашка, а Россия. И как только Путька сдохнет, то будет расцвет России, что начнут хотеть присоединиться. Ты пластинку смени, сказки про загнивающий для быдла. Тупая ненависть и бредовое желание побеждать в угоду власти, это всё для тупорылой военщинины. Странам пора новые отношения строить друг с другом, новое время наступило, но ты застряло в прошлом, ты старпёр тухлый, вояка поехавшая, которая на своей войне уже сбрендило. Ты повторяешь древнюю туфту про тюрьму народов, а на самом деле не было никакой тюрьмы, национальность не значит ничего и отдельным народом не делает.
-------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:06 -------- И вообще, РФ и СССР - разные страны. РФ появилось таким же путём сепаратизма от СССР, как и другие. -------- Добавлено в 21:12 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- Само ты говно, мамка твоя говно, папаша твой говно вонючее. Ты брешешь, короче, снова. Типичная контуженная вояка, тухлый старпёр, который на войне уже башкой тронулся и зациклился на победах. А на самом деле это всё ненужно, можно просто изменить отношения друг к другу и сделать выводы кто в чём виноват, исправиться и относиться друг к другу нормально. Но ты тупая псина режима, ты думать логически и критически не способен, ты только можешь презирать и ненавидеть просто за территорию проживания, что раз они были против когда-то, то они плохие, короче, ты дебил. |
Цитата:
|
Сам ты гнилой совок, брешешь про освобождение. Обоснуй базар. А кто не хотел жить, местные партийцы, которые царями захотели стать? И быдло, которое им служило и корчит освободителей из себя?
|
Цитата:
|
Придурок и ванька - это ты. Совок - это ты, дремучая деревенщина, которая не соображает, что женщина может себя ощущать мужчиной. Кто там что проголосовал - да какое нам, современному поколению, дело за что старичьё голосовало? Начнём с того, что времена изменились, нам ваши разборки, старпёры, что вы там бредите и воображаете себя освободителями, безразличны. Времена другие, всё изменилось, изменились представления о мире, мы не обязаны участвовать в вашей грызне, старьё. В СССР свободы было больше, бредни про тюрьму от контуженных вояк, которые из-за сдвигов в башке освобождение навязывают. Мы не просили вас нас освобождать, старпёры, вам нет дела до нашей свободы, но вы как лохи дохли за освобождение, а нам плевать на вас, мы свои проблемы решить можем без вас, вашей ненависти и ваших стереотипов, совки, ты гниль.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +2. |