![]() |
Цитата:
Только щя спалил опечатку) |
Цитата:
Ты отличный пример и доказательство этому! Горжусь тобой! Цитата:
Цитата:
Эта тема - инструмент для воплощения своей цели - опозорить, чтобы Барсику было противно справлять это дело на его ноге))) Но так или иначе не только в позоре состоит суть темы... Не буду суть раскрывать,т.к. все равно ни*хуя не поймешь) Цитата:
Не вводи себя в заблуждение...избавься...от этой иллюзии Цитата:
на тупых людей) Цитата:
Цитата:
"Обидам" - нет места тут! Так что ноги в руки и бегом отсюда...бегом уматывай отсюда...Есть много других тем, где можно язык/пальцы почесать, мб найдётся что-то для твоего ума. Например, оппонент достойный тебя, твоего же уровня интеллекта (Амеба),которого бы ты смогла своим опытом (тупизма) уделать) Так что вали отсюда! (второй раз говорю - это уже показатель твоей тупизны) -------- Добавлено в 17:28 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
Еще раз говорю...Не вам меня судить в каком состоянии были мои мозги более года назад...не Вам! Я только знаю через, что прошёл...в каком состоянии был...в какой попе был...не Вам! Мне и вашего сочувствия не надо...По меньше xуйнi пишите Тем не менее я всё предусмотрел: оставил инструкции, дал лог и пас от киви...Всё кроме как не подумал, что Макс поленится зайти в мой ЛК киви и убедится, что деньги дошли Вы вообще в курсе,что по ничтожески кончено (со стороны норм. адекватного) человека присвоить проёб одного человека (Макса,т.к. он занимался переводом) тому, кто больше всего заинтересован в наказании мошенника (т.е. мне,т.к. деньги моими были)... А эта хрень - спустя год назад,когда я оправился и достал его,получив от Макса его переписку - это плавание по течению...Что я мог сделать тогда еще? Деньги Макс ему год назад перевёл...Милиция была в курсе уже... Вы можете обвинить меня в моей доверчивости и доброте! Это я и сам знаю!Так или иначе, мне ничего более не оставалось делать, чем ждать...И милиция типа "работала" уже над этим...очень медленно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю наблюдать подобные метаморфозы, не в первый раз, кстати. Начинается с фразы типа: " я бедная овца, злые волки меня обидели, жалейте меня всем форумом", а когда форум отказывается жалеть, овца превращается в обычный вопящий кусок г-на, от которого льется мат, грязь и прочий смрад.
-------- Добавлено в 08:19 -------- Предыдущее было в 08:16 -------- Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c855416/v8554...4fL-_nJF0I.jpg
Ой что-то не так пошло))):ap::ap::ap: Смешно...слушать советы от человека,который зареган в 2017 г...имеет минусовую репутацию...и забанен... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всем тем кому не интересно - мимо проходят... И тебе давно пора! Я до сих пор отвечаю тут, чтобы внести ясность, т.к. при таком маленьком (коротком) описании поста всю суть не изложить, а длинное описание никто читать не будет... Были люди которые ранее отписывались...Были,но после я внес ясность ..они перестали писать ошибочные мысли, т.к. попросту делами заниматься пошли! Пора бы и Вам взять пример! -------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 11:58 -------- Цитата:
Волки?! Ооо...где-то годиков в 3-4 пугали ими...Пора тебе вырасти из песочницы,отбросить в сторону куклу Барби и заняться делами![/QUOTE] Цитата:
P.S. если хочешь свою правоту доказать по поводу "овцы" жду в ЛС, перестань позорится тут на людях! Третий раз говорю - вали отсюда! |
Что и требовалось доказать :br:
Люблю, когда "люди" оправдывают ожидания!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:27 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:29 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 12:31 -------- Предыдущее было в 12:29 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Напали? Серьезно? Нападение на НАС было НЕОТВРАТИМО!!! Мы лишь защищались, от бедного, обманутого человека, который тут помои льет в каждом своем монологе о своей беззащитности...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чувачок который был на фото напоминает Максимку проходимца -который выцыганил камни и велосипед у Вовки
|
Вот мне нравится порядок на соседнем форуме, буду его называть засекречено форум-Д, чтоб не рекламировать. Во-первых админ форума-Д, сразу убрал фамилию в заголовке темы, объяснив, что пока факт мошенничества не доказан, голословно обвинять из своих личных домыслов и обид на форуме-Д нельзя! Во-вторых после вяленького обсуждения, менее бурного, чем тут, вообще тему закрыл, оставив за собой последнюю фразу "Тема закрыта. Для разбирательств есть суд и следователи".
Хорошо, что тут, на этом форуме, никто не парится по поводу правил и занудного, цивилизованного общения! |
ДисТуп хворум)
И оладух Олешка Басов. |
Цитата:
|
А меня дождь задолбал! Сколько лить то можно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 26737 |
Цитата:
Лох говоришь? Ладно! Глянем мы еще кто лох... И да - процитируй только первые 3 слова из предыдущей строки, чтобы мы всем форумом убедились в бестолковости твоих мозгов и неумению ответить,дав пинок под зад...Вот это как по мне лох...А кинуть на деньги больного человека/обзавестись ими (ч/з 3-е лицо), путем обмана любой может, любой моральный урод...И главной целью всего этого (темы,обсуждения) не является вызвать жалость к себе...вы сами себя пожалейте..Я как видите сам за себя постоять могу...Главной целью этой темы оставить след в истории,чтобы человека знали и остерегались...чтобы по аккуратнее были. Кардинг - это одна из вещей, при которых наш Денчик унесёт все ваши денюжки с банковских счетов...Уверен, что ему необходимо знать еще какие-то данные для этого,но меня эта тема не интересует, поэтому не знаю что надо ему для осуществления мошенничества "Кардинг") Весь материал я выкладывал ранее... Республика должна знать своих героев в лицо Вот тут он мне нравится как вышел...Ничего такой...в 20 лет... А харю наел будто маму и папу, деда и брата съел...Но не стоит иронизировать так сильно, т.к всё проще - дох. людей н*****...Об это я говорил ранее https://i.imgur.com/NL8OyJR.png Мои попытки достучатся до людей, что меня жалеть на надо..два дегенрата (Волхова и забаненный) сводят на нет... Да как бы вам двоим объяснить, чтобы поняли - этого человека надо изолировать от общества...отключить интернет..дать козу и отправить пасти её...При этом вручить сапу, чтобы понимал как тяжело некоторым людям деньги достаются...Каким трудом..А он кардингом бл*ять занимается...и через лжегарант кидает людей..на крупные бабки... Это дело принципа для меня оставить след о Дениске Проскуренко..Пока что папаня мент видимо блокирует все мои попытки через милицию решить вопрос... https://pp.userapi.com/c852024/v8520...QYHzGeowQI.jpg Хуй*ня... Есть другие методы Цитата:
Дайте ка кто нибудь учебник по грамматике - ёб*нуть надо с дури его, чтобы мозги на место встали Цитата:
На что я отвечу на родном молдавском: "Сэ мэ сэруц ын кур,поркуле!" Лишь молдованин поймёт)) Гугл тебе не помощник Цитата:
Цитата:
Два..два грамматических учебника в студию пожалуйста....Или ты опечатался так? Детё...Сколько тебе лет? -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- Цитата:
Если бы вы х*йню не несли, то и овцы целыми были и волк сытый был бы... Чего вы ожидали а? Милых бесед за чашечкой какао после этого? Еще раз говорю я не лох, чтобы со мной так общаться...Понятно? -------- Добавлено в 17:30 -------- Предыдущее было в 16:53 -------- Цитата:
Итак вот случаи мошенничества: Первая тема Вторая тема Статья с кучей случаев мошенничества в ПМР Видос <iframe width="560" height="315" src="**************youtu.be/embed/Gqb5XpKPaQc" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> Обращаясь к юзеру "Волхова" и забаненному чудику, они кто? Тоже лохи? Одни вы лишь нормальные собрались тут да? Это все нормальные люди, которые доверяю сильно, совсем не лохи...Лох бы стал распутывать дело..пытаться что-то делать (заявлять) дабы рассказать людям об этом? Если бы всё это не касалось моей принципиальности, то может быть я даже тему не создал... |
Боже какой ту скучный. Не надоело тебе уже? Никому это говно не интересно.
Иди к маме плакать :) |
Цитата:
Там люди поняли ситуацию, после внесения моих дополнений Цитата:
Цитата:
А когда у тебя куча всего (доказательств) и других,обманутых людей, то это не домыслы. Ты попробуй другим сказать, что это тоже их "домыслы" Цитата:
Он предложил закрыть тему до конца разбирательства... Хорошо, что тут, на этом форуме,[/QUOTE] Хорошо, что там тебя не было -------- Добавлено в 18:06 -------- Предыдущее было в 17:58 -------- Цитата:
Только когда я буду убеждён в том, что ты начал со*сать чупик https://theeurostore24.com/2174-thic...-lollipops.jpg Сос*и на здоровье, малой! -------- Добавлено в 18:17 -------- Предыдущее было в 18:06 -------- Цитата:
Во-вторых, такие высказывания про Бога (даже в качестве формального выражения) так просто Бог тебе не опустит Цитата:
Цитата:
|
Поднимаю правую бровь в недуомении. Деньги не решают, но они нужны, а вот так ссориться - пффф... Вы же все взрослые люди. Зачем? кому-то надо - вникните в проблему, может даже поделитесь - на хорошее дело-то ни одна скотина не прижмется.. Не люблю шума.
-------- Добавлено в 18:55 -------- Предыдущее было в 18:52 -------- Мне даже из Греции очень давние знакомые матушки помогали. Ну то, что я был безответственной сволочью - мне лично отвечать. Хорошо так - косарь выделили на обучение (муж подруги мамы - какой-то нефтяной в каре). Естественно, мы его пропили с кентами. -------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 18:55 -------- А, да, забыл. Один заходил в "Стакан" и требовал именно меня на работу по окончании получении образования. Ну естественно, я валялся, меня было сложно найти, т.к. валялся ну не в нашем общежитии. На этом все и закончилось. Хотя что я там мог делать? Это рефинатор нефти, я в нем ни слухом, ни духом, мне бы металлопрокат)) А там все по нефти. |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +2. |