![]() |
Цитата:
|
это не разводка,это прямые оскорбления,с расчетом на то что при постоянном повторении они как бы становятся нормой и глаз модерации замыливается при этой массе.Чисто технический вопрос,применялся здесь издавна.
-------- Добавлено в 00:34 -------- Предыдущее было в 00:32 -------- При такой тактике применяются клоны,обычно,их не жалко.Потом основной ник с хорошей репутацией подает петиции и ноет об освобождении несправедливо забаненого упырька. |
Цитата:
|
Давай слоган.
Иначе зачем ты тут хрень несёшь? Приколист из лопухов. |
Цитата:
|
Ещё подлиннее списочек твоих пробоев сознания пожалуйста,этот короткий,как и твоя память.
Служение искусству — тяжелый труд. Поднапрягись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://perevodika.ru/upload/iblock/b5c/c6412bddf321.jpg-подай трампушка - мне на падводную лодку -а то немцы уже не дают -говорят -попрошайка.
|
Мы не ОРДЛО - там сложнее гораздо. Я вообще уже запутался, что у них происходит. Речь не о том. Просто те, кто в их время отстоял нашу независимость, (от Запада - от России мы все еще) - у меня не было возможности пойти и поиграть в "стрелялки". Но как отрабатывал миномет по военкомату (метров 150 от моего дома) я очень хорошо слышал. Снайперы отличные, они долбили почти на километр выше, и жертв... хм... Было шесть залпов. Нет, все-таки одного человека угробили. И штук пять коз.
|
А да, забыл уточнить: своего же наводчика - он на больнице сидел - это высочайшая точка как бы.
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- Попасть в наводчика - это ли не блеск? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +2. |