![]() |
Цитата:
|
Сколько ей уже?
Ещё ж вчера ты выкладывала фотку с глазастой девочкой, а тут уже невеста ) |
Сова не настоящая, это Катя таких сов сама делает). Она очень творческая натура.
Ей 16 месяц назад исполнилось. |
А она папина дочка )
Очень красивая девочка, очень. |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- и все родились здоровыми. тьфу-тьфу на всех ))) -------- Добавлено в 22:32 -------- Предыдущее было в 22:28 -------- Впрочем, предлагаю переключиться на другую тему всем. Привет вашим детям, спасибо за пожелания моим. Но сабж другой сейчас - магические ручки |
Цитата:
|
Kris, это у меня получилась:ab:
|
Цитата:
|
Kris, легко разбираемся. Догадываемся по контексту (смыслу).
|
Не думаю, просто любопытно было, к чему ты это пишешь.
Я выложила фотку дочки для тебя . Хотелось, чтоб ты полюбовался какая она выросла, хоть какие то добрые чувства у тебя вызвать. |
Цитата:
ладно. просто даю гарантию, что, как обычно, выиграю по твоему интересу к мужчинам. как обычно ) ты чуть зациклилилась на не тех категориях и сама страдаешь. а со мной ты была всегда свободна и такой же сейчас являешься. |
Цитата:
Пс: а у меня вот одни пацаны :ap: но иногда я думаю "и слава Богу!", ибо за девчонок жуть как переживать нужно ... мальчикам все-таки в этой жизни легче) |
Muy, я и за сына одинаково волнуюсь, вот уж не думала что так будет).
|
Цитата:
А вот если на чашу весов поставить как устроится дочка и как устроится в жизни сын- то мне кажется за дочь более ссыкатно... |
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +2. |