![]() |
Цитата:
https://b.radikal.ru/b14/1802/ed/a09c55bbcb9e.png -------- Добавлено в 14:34 -------- Предыдущее было в 14:31 -------- Цитата:
Muy, если будут вопросы - могу дать контакты хороших психологов в Киеве. думаю, что это лучше, чем заниматься самолечением.... ты ведь сама не ремонтируешь комп или автомобиль? ;) |
Ты дурачина, нафига ты ему ушки пририсовал и надпись сделал )))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще проблема - все блестящее люблю. А по возрасту не положено. И еще туфли всегда на самых высоких каблуках. Это лечится? |
туфли на каблуках практически в любом возрасте носить не зазорно.
Про блестящее высказываться не буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
И все это как раз в сорокалетний кризис произошло. С мужем когда эту тему затрагиваем, он мне говорит " ты главное если че, перетерпи такой момент))) и все у нас потом будет хорошо" Однако, страшно иногда бывает) че там мужику в голову может прийти в такой период?! Я даже перестраховалась :ab: попросила мужа отвести меня к нотариусу, чтоб хоть ни с голой попой остаться, если че :ag: Муж к просьбе отнёсся с пониманием :ab::ah::bk: |
Цитата:
У миу нормальный гардероб, ни капли эпатажа. Просто столкнулась с природой, а ее не победить. Но можно немного отсрочить увядание, и в это время учиться принимать свой возраст. Ну, это сложно, да. Но выполнимо. |
Цитата:
Эти сапожки были утеряны где-то в Киеве и они не до попы) Сама люблю сапоги на высоких, но удобных каблуках. Не люблю мучаться ради красоты, все должно быть удобно и комфортно. |
Цитата:
коньяк. |
Цитата:
Это как в фильме т чем говорят мужчины: А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!» |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот зря, на мой взгляд... |
Цитата:
*……*……*……* |
больше ничего не помню.
|
Цитата:
Помнится тоже такой вопрос возникал. Год назад, когда просто менялся образ жизни немного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забивай голову) а случись такое, он тебе всё имущество в придачу с нотариусом отдаст, поверь.. Мужика ни когда имущество не останавливало.. мы и в шестьдесят сможем начать всё с нуля, и заработать и построить.. потому как не однажды мы это делали)) и если нужно то сделаем ещё.. тут в другом соль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +2. |