![]() |
Дамы, я не стою такого пристального внимания.
Вот есть Пирвам, Санчейзер - отличные парни, переключитесь на них. а я подустал. |
Цитата:
|
Цитата:
Это я должна спрашивать, причем здесь я ? Маг хочет тебя вернуть тебя, так пусть тебя и возвращает. Зачем для этого меня каждый раз в грязь втаптывать? Я тут причем? Только при том что у нас 17 лет назад были отношения? (17, Карл!) Сколько можно уже? |
да я с удовольствием с вами трахаюсь на форуме, но, блин, вы чуть агрессивные. Добавьте нежности.
|
Цитата:
|
2 госпожи и один царь - ну просто супер секс!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:52 -------- Предыдущее было в 12:51 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:54 -------- Предыдущее было в 12:52 -------- Цитата:
|
Да за месяцы отсутствия - поднакопил ты говнишка - ща забурлит по трубам и днем и ночью - главное чтоб сервак не лег от потока говна
|
Цитата:
Ща, *****, утонем все. Че я еще поднакопил? может кто-то скажет что-нить про меня хоть что-то хорошее? )) |
Цитата:
Меня поражает как ты после этого моим родителям осмеливаешься звонить и про меня спрашивать. |
Цитата:
http://s2.favim.com/orig/151117/beyo...om-3587290.jpg ..сильно, чё. |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:07 -------- Предыдущее было в 13:06 -------- Цитата:
|
****уться вы придурки) все причем)
|
Цитата:
Das ist fantasticshe! |
Блин, ну капец какой-то)) Маг опять звезда - написал пьяный бред и тема отдельная. Вот чего на даче не сиделось то? тихо так было и спокойно.
|
Цитата:
Девочки, ну это же просто ужас. Прекратите сейчас же. Вы же демпингуете сейчас в поле вообще всех женщин. |
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +2. |