![]() |
Цитата:
а нет! надо не только наступитьна грабли, но и попрыгать на них! http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../6/2950641.jpg -------- Добавлено в 16:16 -------- Предыдущее было в 16:15 -------- Цитата:
|
ПГУ -по семейный обстоятельствам)
|
Цитата:
|
Цитата:
так сдавала или нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:56 -------- Цитата:
|
обождите, а разве ЕГЭ не обязательно сдавать в ПМР? Можно отказаться?
|
в ваших очаровательных прогнозах ни я, ни сын не нуждаемся.
а обстоятельства - тяжелые, у мамы онко после химии я не могу ухаживать, значит будет ее старший внук ( и поэтому ПГУ) теперь можете прикалываться, хотя мне совсем не смешно( |
alex, никто ж не знал про это..
Просто в современных реалиях в ПГУ мало смысла, там учат по старинке. У меня муж окончил этот факультет, говорит, зря потерял 5 лет. |
у нас тоже реалии, к сожалению
мне больше нравится такая премудрость: образование позволяет прожить, а самообразование - заработать состояние. |
alex, что по-вашему 《прожить》?
Не хочу вас сильно огорчать, но и золотая медаль особо в жизни не помогает, только при поступлении бонус. -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- у меня у самой дочь- отличница в лицее, но по мне, лучше б здоровой была, не горбатила спину сутками с этой учебой. |
это его выбор.
он выбрал бабушку и пгу и видимо, знает что и как? |
alex, да это вообще ваше дело, просто тема образования сейчас животрепещушая, вот и высказываюсь.
Пока одни учат культурологию и подобную херню в ПГУ, другие продвигаются на порядок выше,потому что сосредотачиваются на одном, и на выходе они более конкурентноспособны, вот и все. |
он не культурологию а языки программирования будет изучать. вроде бы актуально
|
alex, еще раз говорю, я не конкретно о вашем сыне.
А культурология у него будет, у мужа была, и у кума (он на несколько лет позже закончил этот же фак)тоже была, и еще много таких ненужных предметов. Ну а что делать? ВО легко не достается) |
Цитата:
а кадров нет! потому учит тот, кто прочитал методичку и понял хотя бы 10% поэтому: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:33 -------- Предыдущее было в 23:31 -------- Цитата:
он сам выбрал? или вынужден был выбрать потому как Цитата:
|
Voffka, так о чем и речь))). Я про языки программирования.
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +2. |