![]() |
Вложений: 1
Я в этом направлении не мастер, наверно сделал бы так:
Купил/нашел несколько стекол толстых под размеры, вкрутил дюбеля, на них поставил бы полочки. Или же купил более менее подходящий старый шкаф с полочками, снял с него полочки, вкрутил в стену дюбеля, на них эти полочки. Будет не особо эстетично, но полки будут. Иногда такие полки выкидывают к подъездам домов... В идеале должна получиться похожая ниша с полками. Вложение 22241 |
А можно вообще из ГКЛ каркаса собрать полочки,зашить и покрасить или обоями.Стоимость материала копейки будет,правда руки найти нужно будет.Зато смотреться будет на ура
|
Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ? Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе . |
Цитата:
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок? -------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Вы почему-то постоянно уходите от нее. Не бойтесь-назначайте с ним встречу, вам даже не обязательно на ней присутствовать, вы просто назначьте и все..:ab: После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям. :) |
OldFellow, зачем? С ним у нас работает правило " чем дальше, тем роднее")))))) Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев, думаю он Вас встретит и пивом напоит с бараньей рулькой)))
|
Цитата:
а я хочу стейк из телятины и молодую картошку -------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- Цитата:
назначай мне встречу!!! |
Ага, потом еще кормить армию гбшников, которую он приведет на встречу с тобой... дешевле шкаф купить... на ваших разборках картошки не напасешься..
|
откуда армия, если Филька утверждает:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майдан в Киеве сделали не более 5 тыс. хорошо подготовленных и скоординированных боевиков и это при 40 млн. населении страны, нулей на калькуляторе не хватит, что бы подсчитать процент участвующих в перевороте граждан Украины, однако положительный результат Операции на лицо. В ЛДНР, на сегодня ,проживает примерно 4 млн. человек, поэтому 80 000 человек, прошедших военную школу СССР достаточно, что бы отьепать любого в этом Мире, кто возомнил себе, что он хозяин в этом Мире. А главная ошибка этого Рембо состоит в том, что он забыл спросить у нас Разрешения на то ,что бы его могли бы все именовать- хозяином этого Мира. -------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:34 -------- Цитата:
|
На своем))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотки будут? Хозяйки.:ah:
|
Цитата:
|
Цитата: