Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Курилка и флудилка (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Мужчины! Нужен совет девушке... Полочки в нише и сломанный монитор. (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=114393)

PMR 05.06.2017 22:22

Вложений: 1
Я в этом направлении не мастер, наверно сделал бы так:
Купил/нашел несколько стекол толстых под размеры, вкрутил дюбеля, на них поставил бы полочки.
Или же купил более менее подходящий старый шкаф с полочками, снял с него полочки, вкрутил в стену дюбеля, на них эти полочки.
Будет не особо эстетично, но полки будут.
Иногда такие полки выкидывают к подъездам домов...
В идеале должна получиться похожая ниша с полками.

Вложение 22241

Toureg704 08.06.2017 13:24

А можно вообще из ГКЛ каркаса собрать полочки,зашить и покрасить или обоями.Стоимость материала копейки будет,правда руки найти нужно будет.Зато смотреться будет на ура

OldFellow 08.06.2017 20:56

Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ?

Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе .

Наталья 08.06.2017 21:04

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 347248)
Прочитав тему пришел к выводу, что в ПМР , уже как раз 20 должны были войти тофарищи из пиндосии, так как , согласно статистики вашей темы- НАТО в ПМР ничего не угрожает- молодежь и 99% мужского населения инфантильны и им совершенно по фигу кто будет у власти в ПМР.
В связи с чем у меня к вам возник очень простой вопрос - как вы думаете, почему НАТО не входит в ПМР, как ранее они вошли в Ирак, Ливию...... и второй вопрос- нравятся ли вам мужчины . которые писяются в штаны ?

Если вы ответите мне на мои вопросы. то я вам точный совет- что делать с нишей, когда у вас появится хоть немного свободного времени на работе .

Кто о чем, а Филя о "пиндосах" ....
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок?
-------- Добавлено в 22:04 -------- Предыдущее было в 22:02 --------
Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 347247)
картошечка со стейком, ты хотела сказать!

У нас есть офигенная "столовка ссср")))) на автовокзале) там супервкусная гречка и компот)))

OldFellow 08.06.2017 21:07

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347250)
Давайте я Вам при личной встрече поотвечаю на вопросы, Вы мне полочки, а я Вам сказку.. ок?

Ок. Но только после того как вы назначите встречу с пиндосовским холуем, этого Форума, на территории ПМР.
Вы почему-то постоянно уходите от нее. Не бойтесь-назначайте с ним встречу, вам даже не обязательно на ней присутствовать, вы просто назначьте и все..:ab:

После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям. :)

Наталья 08.06.2017 21:10

OldFellow, зачем? С ним у нас работает правило " чем дальше, тем роднее")))))) Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев, думаю он Вас встретит и пивом напоит с бараньей рулькой)))

Vo***a 08.06.2017 21:14

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347250)
там супервкусная гречка и компот

это оставим Филе!
а я хочу стейк из телятины и молодую картошку
-------- Добавлено в 22:14 -------- Предыдущее было в 22:13 --------
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 347253)
После этого , я вам сделаю все полки, которые только могут прийти на ум вашим фантазиям

Пупсик, а это хороший вариант решения проблемы!
назначай мне встречу!!!

Наталья 08.06.2017 21:16

Ага, потом еще кормить армию гбшников, которую он приведет на встречу с тобой... дешевле шкаф купить... на ваших разборках картошки не напасешься..

Vo***a 08.06.2017 21:18

откуда армия, если Филька утверждает:
Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 347248)
молодежь и 99% мужского населения инфантильны

OldFellow 08.06.2017 21:20

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347254)
Вы, если жаждите встречи, приезжайте в Киев,

Солнышко, если бы он был бы в Киеве, то я бы в ваших услугах не нуждался бы и наша встреча давно бы уже состоялась. :ab:

Наталья 08.06.2017 21:22

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 347261)
Солнышко, если бы он был бы в Киеве, то я бы в ваших услугах не нуждался бы и наша встреча давно бы уже состоялась. :ab:

Думаете он в Бендерах? Может он мой сосед, который 4й год делает ремонт на балконе и по ночам смотрит смехопанараму?

OldFellow 08.06.2017 21:38

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 347260)
откуда армия, если Филька утверждает:

В среднем по земному Шару ,любая страна находящаяся в состоянии войны,рекрутировала на войну не более 2% своих граждан от общего числа ее населения.

Майдан в Киеве сделали не более 5 тыс. хорошо подготовленных и скоординированных боевиков и это при 40 млн. населении страны, нулей на калькуляторе не хватит, что бы подсчитать процент участвующих в перевороте граждан Украины, однако положительный результат Операции на лицо.
В ЛДНР, на сегодня ,проживает примерно 4 млн. человек, поэтому 80 000 человек, прошедших военную школу СССР достаточно, что бы отьепать любого в этом Мире, кто возомнил себе, что он хозяин в этом Мире.
А главная ошибка этого Рембо состоит в том, что он забыл спросить у нас Разрешения на то ,что бы его могли бы все именовать- хозяином этого Мира.
-------- Добавлено в 22:38 -------- Предыдущее было в 22:34 --------
Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347263)
Может он мой сосед, который 4й год делает ремонт на балконе ...

На чьем балконе делает 4 года ремонт- на вашем или своей семьи ? :ab:

Наталья 08.06.2017 21:43

На своем))))))))))))

Vo***a 08.06.2017 21:44

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347263)
Может он мой сосед, который 4й год делает ремонт на балконе

о! мысль! приноси свою нишу ко мне на балкон - там я и приделаю к ней полки

Наталья 08.06.2017 21:52

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 347274)
о! мысль! приноси свою нишу ко мне на балкон - там я и приделаю к ней полки

Ок, я подумаю как это организовать)))))) что ж я зря гуманитарий? Не соображу как нишу на балкон принести?

roma48 09.06.2017 08:16

Фотки будут? Хозяйки.:ah:

Наталья 09.06.2017 13:11

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 347318)

Фотки чего????))))) Все необходимые фото выложены первым постом

Черный маг 09.06.2017 13:31

Цитата:

roma48 писал (а) (Сообщение 347318)

Да, мне тоже понравилась фотка девушки в первом посте. Такая аристократическая белизна кожи, и такие красивые контуры бедр - так и шепчет чертовка, чтоб забанили меня.

Наталья 09.06.2017 13:41

Цитата:

Черный маг писал (а) (Сообщение 347372)
Да, мне тоже понравилась фотка девушки в первом посте. Такая аристократическая белизна кожи, и такие красивые контуры бедр - так и шепчет чертовка, чтоб забанили меня.

А еще она очень красиво танцует и у нее клевая зеленая машина)))

Черный маг 09.06.2017 13:46

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 347374)
А еще она очень красиво танцует и у нее клевая зеленая машина)))

Прямо ощутил прохладу кожи ее бедер на моих горячих руках.
Все, мне пора в бан.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +2.