![]() |
Цитата:
"боярышник" написано для примера! искать можно ещё "виноград", "тополь", и другие фруктовые грибы! ;) |
Цитата:
Google и сайты намного быстрее индексирует, и в картинках разбирается. Поэтому на запрос боярышник - он выдает именно боярышник на первых листах с картинками. А не алкаша, который трясущимися ручками остатки настойки вытряхивает в рюмочку. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:25 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давай я останусь в иллюзии! |
Цитата:
|
Цитата:
и пупсик мой утверждает, что в килте мне прикольно! |
Цитата:
Как сказал старина Фрейд, "Единственное извращение - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого." Так что лишь бы вам двоим нравилось. |
Цитата:
|
Борюськa, а мне вот очень интересно "как вы с ней забавляетесь" и кто эта "Она"????
|
пупсик, проходи мимо! тут мужики о тебе трещать!
хотя нет, не проходи! ответь - как я в килте? ;) а потом проходи мимо... в лесу о.... ты помнишь! ;) |
Борюськa, в килте и полосатых носках - ты бесподобен )))))
|
Осталось только волынку ему на следующий ДР подарить. И бутылку настоящего скотча, а не бурбона.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:19 -------- Сережа, я вчера попросил отправить мне волинку- готовимся к встрече в нашем подвальчике.... сегодня утром мне сбросили трекномер. но, мля, ты то откуда такое знаешь?! |
Я сказал первое, что пришло в голову. Это случайное совпадение.
|
Цитата:
но пароли на мыло надо сменить, а я пойду сало в соседский огород перпрячу.... вот и сегодня ещё мне показалосьшо хто жрёт моё сало! думал колорад, мать его!!!! а оно вот как!!!! |
Это совпадение, говорю тебе. Не веришь - посмотри, с каких айпи были заходы на мыло. В вк тоже можно посмотреть.
Да это еще фигня. Мне как-то девушка говорит: мне приснилось, что твой заказчик открыл кальянную. Я ему передал, что ей это приснилось. А он говорит: а мне сегодня друзья кальян подарили. Вот это - да, было совпадение. Он так удивился. А волынка - это чисто по ассоциации - килт, волынка, скотч. Не нажимай кнопку Паранойя. |
А с гитарой пока тихо?
|
Цитата:
держи!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +2. |