![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Свет Любви.
Очень теплая картинка - КРАСОТА и СИЛА ЛЮБВИ в ПРОСТОМ.
https://pp.vk.me/c543101/v543101891/...tRzSgIyYt8.jpg |
Если эта китайская гирлянда шарахнет их током, то вся романтика стремительно закончится. Останутся лишь 2 разбитых сердца, и в Свет Любви закроется им дверца.
|
Цитата:
ПОТОМУ ЧТО МЫ ПАНДА! |
|
**************ok.ru/video/87936862917 на ютубе не нашел.
|
**************youtu.be/watch?v=Velzc8QVKDU&index=1&list=PLaBsDogB4T5DlRqi POdykfWblq9QOuIXF
-------- Добавлено в 21:57 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- Где то с 17 минуты видио просто жесть |
он неадекват в том месте где говорит об уничтожении.
|
ЕСТЬ ЛИ АД НА САМОМ ДЕЛЕ?
**************youtu.be/watch?v=rdcyt_EUIUA |
Лекция в ФСБ О Боге
В яблочко
Запрещённое видео Лекция в ФСБ О Боге **************youtu.be/watch?v=BkUfc5MWAh8 |
Понравилась фраза в одном фильме: Церковь - это организация, состоящая из людей, которая не вечна и не совершенна, как и сами люди. Я же верю в вечное и совершенное - в Бога.
Отделяйте церковь от Бога. |
Цитата:
|
Разве Христос говорил про создание института церкви?
|
Цитата:
"...И Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее..." |
Вложений: 1
Цитата:
Считаю, уверен, что это уже толкования самой церкви, что без неё никуда. А найти цитату подходящую - всегда можно. )) Кстати, что за .. Это по христиански вообще? Вложение 21073 |
Цитата:
Цитата:
Что такое свеча? Свечи это вещественный символ приношения жертвы во храм. Также можно воспринимать как красивый молитвенный символ. Никакого чудотворного и магического действия она не имеет. Самое главное молитва. Без молитвы можно везде в церкви всё свечами за ставить, но это будет пустым делом. Следовательно: если свеча является вещественным символом пожертвованием во храм, то зачем приносить другие свечи и ставить? Просто красоты ради или просто так? Тогда это логика непонимающего сути человека. У меня в голову не придёт, чтобы взять из дома свечу и пойти с ней в храм, даже если у меня нет абсолютно никаких денег. Я просто зайду и помолюсь, смысла и пользы будет больше. Ведь никто не обязывает свечи ставить. Я понимаю акцент этого внимания. Ну типа ревность, внутренняя конкурентная борьба и т.д. На самом деле к этому никакого отношения не имеет. Вот спросил свою коллегу, которая давно уже воцерковлена, во многих храмах бывала. Так она говорит, что никогда таких объявлений не видела. Даже удивилась. Я тоже. Если такое и случается, то это носит единичный характер, и как правило замечания могут сделать тётушки-бабушки, которые прислуживают в храме. Свечи, которые покупаются самостоятельно используются в частных случаях: дома зажечь, на работе, или на кладбище или в каких-нибудь иных условиях вне храма. Так принято. |
Цитата:
От того и толкования разные, каждый вкладывал отпечаток собственного я из корыстных побуждений. От того столько религиозных разветвлений. -------- Добавлено в 01:15 -------- Предыдущее было в 00:39 -------- Цитата:
Так что задача церквей быть лишь проводником в понимании сущности Бога, но каждая церковь делает это по своему, так как именно человеческий фактор без которого церковь не может существовать - преломляет вертикаль. Но не стоит столь сильно взор свой направлять на недостатки, недостатки у каждого в любом деле имеются, вот и у церкви также. Возьмите лучшие стороны и извлекайте из них то что нужно для вашей высоты и восхождения. Все Творение - Вселенную можно назвать плотью Творца, также как и каждый из нас, все мы из праха - плоти Его, также как и брат наш старший Иисус - все мы из праха, но душа - дыхание жизни вдохнул Он. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +2. |